Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все бабы дуры в женском...или бывают исключения?

• Автор теми Автор теми Tirex
  • Дата створення Дата створення
о, королева ненавязчивых провокационных вопросов:D:D:D А у вас сопли пузырями пойдут, если я вам не отвечу?:D

нет,у меня не пойдут. В отличии от Вас я знаю как промывать сопли и каким образом от них избавляться. Как много отличий,Ужс

могу и Вас и детей Ваших научить,но это отдельная история. хотя откуда у вас дети

я тролль потому что знаю как не иметь сопель?...надо же

а что знаете Вы?

...понятно..,только воздух во рту... бывает,не Вы одна такая,сожалею...Можете не отвечать на вопрос темы....

В женском не все, часть еще в "мужском" и" косметика, парфюмерия." исключения в юридическом и хай-тэк.

за пределами хф-шного "ж" (имеется в виду IRL) - редко, но бывают. сам я в "ж" не хожу - неинтересно, но, рискну предположить, что там процент не больше, скорее меньше. если надо обосновать - маякните.

ггг, ща ток пришло в башню: интересно, есть ли в женском пользователь "Керенский А.Ф."?

П.С. (для экстра умных людей: не надо меня просвещать, чё и как оно там реально было в 1917-м, спасибо заранее)

П.П.С. хотя, ща подумал: я ж уже старпер, а тут дофига народу, что ни разу не гладили пионерский галстук - могут и не не понять исходного посыла. Ну, то впрочем, их проблемы или их щасте, ггг)

вєр.рю шо мно.гіє жєндЖіни умні) нєпа.Гадамм)))

Итак...********и то понятно,а остальные как истину..что и с чем стирать,что и как носить-)Каракатица посчитала что я её бабушка и что должна объяснять что такое тема изначально. "Девочка" со спасательным кругом строит из себя ********у. Ужс что творится в этом гадюшнике

запости плз свою фотку.

Да, Tirex сложна для вас. Потому что умнее и опытнее.
А вы как на остановке где-нибудь на Салтовке....

Итак...********и то понятно,а остальные как истину..что и с чем стирать,что и как носить-)Каракатица посчитала что я её бабушка и что должна объяснять что такое тема изначально. "Девочка" со спасательным кругом строит из себя ********у. Ужс что творится в этом гадюшнике

Норм вбросила, одобряю.:клас::D:D:D

Скунс-29, не воняй.
Хотя... ты же не можешь не вонять...

Назад
Зверху Знизу