Статус: Офлайн
Повідом.: 1814
Повідом.: 1814
Разводящийты разводчик или разведчик?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разводящийты разводчик или разведчик?

а..ну-нуDM сказав(ла):Разводящий

а..ну-ну
на что разводите?
так..взагали, на что разведутся? или на что-то определенное?![]()
![]()

Пока что - интересуютсяУточняют, в смысле - утверждают, или интересуются?![]()

Зачем разводящий? Лучше просто - раздевающийРазводящий![]()

А если раздеть - не так-то просто?Зачем разводящий? Лучше просто - раздевающий![]()

Не знаю для чего ты так на этом настаиваешьПока что - интересуются
Но с другой стороны - явных отличий в приготовлении, употреблении и последующем хранении пока, увы, не заметила.

аха....эт когда трусы снимают звоня в дверьЕжевика сказав(ла):Это как? Трусы - снял, а что делать дальше - забыл?

а дверь открывает мама объекта эстетического наслаждения, к примеру......Т.е. если "питаться крысятиной", то таких казусов можно избежать?аха....эт когда трусы снимают звоня в дверьа дверь открывает мама объекта эстетического наслаждения, к примеру......

Ну да, типа, ну - мама, ну и что? Чем не "еда"?Т.е. если "питаться крысятиной", то таких казусов можно избежать?![]()

Боюсь подумать, что бы была, если бы двери открыл папаНу да, типа, ну - мама, ну и что? Чем не "еда"?![]()

Так это не ко мне вопросБоюсь подумать, что бы была, если бы двери открыл папа![]()
"Что угодно я не жую" (С) 
Так я и не тебе задавалаТак это не ко мне вопрос"Что угодно я не жую" (С)
![]()

кхе...я в затруднении ,что и сказать...Ежевика сказав(ла):Т.е. если "питаться крысятиной", то таких казусов можно избежать?

Нет Бога кроме Люцифера... Ave Satanos...Иисус кем для вас является? Равно как Мухаммед, Вишну и Будда, к примеру.
Аль для вас только Иегова существует, а всякие Яхве и проч. - чушь и ересь?![]()
бываетDM сказав(ла):Разводяще - раздевающий [br]До раздвигающего ещё не доразводился

Prime: Люцифер - не Бог, но падший ангелНет Бога кроме Люцифера... Ave Satanos...
не обращай внимания.это просто белку не до конца очистилиDM сказав(ла):Prime: Люцифер - не Бог, но падший ангел[br]
Secunde: Ave Satanos - не есть верное написание[br]
Terts: Где-то выше по топику вы утверждали что Иегова - единственно верный.