3000 грн на місяць

Вроде бы и приют...

• Автор теми Автор теми Iguana77
  • Дата створення Дата створення
В нашем клубе"Феникс" незнаю как в остальных,приезжают делать актировку надом,там где живет заводчик и помет с сукой.Приезжают восновном человека два,Вот тут то и видно в каких условиях живет сука и помет и вообще бытовые условия.
Кстати ,когда приезжают покупатели ,тоже нескрытся,бывает заглянут даже туда куда ненужно,лишний раз для подтверждения-на базаре брать нельзя!

Magnifisent
В "Сириусе" аналогично - предоставляют такую услугу
На сколько я знаю, это по желанию заводчиков.
В "Природе" пару раз видела привезенных в клуб на актировку щенков

А меня еще этот момент в статье убил...

"-Видишь, пополнение в приютском семействе. Опять щенков делать будем! поглаживая его по голове, сказала моя подружка.
- В смысле? - не очень поняла я.
- Ну, за таких собак либо выкуп требуют, либо продают втридорога с поддельными документами, либо вяжут прямо здесь. Марь Семеновна здесь клуб организовала. Вот и продает клубных щенков. Если учесть, что сейчас щенок английского бульдога стоит около 30 тысяч рублей, и то не самый породный, то чуешь, какие деньги крутятся в этом приюте? При том, где они берут таких собак, я вообще не понимаю. То йорка привезут, то лабрадора, то той-терьера притащат. Будто хозяева сами дорогих на улицу выкидывают. И в ошейниках все..."

Хорошо,если будут выкуп требовать. А если так и оставят на развод?А хозяева с ума сходят...причем знаю одну женщину,которая в прямом смысле с него сошла.. :(
Неужели никак нельзя контролировать такие "питомники"...?:confused:

Касечка,да на улице :) Но в кустиках..по дороге..
А площадка для выгула - это место для активной прогулки должно быть,а не для писи-каки...Ка Вы себе представляете площадку для выгула,где все собаки идут делать свои дела?Захлебнутся же все :)

вы хотите сказать что Ваша собачка справляет нужду не на улице? а где?
Ну, я ведь говорила, что для Вас выгул=туалетным делам.
У нас под выгулом подразумевается другое: беготня, игры, мячики, прятки, команды, канатики, общения с друзьями - игры, канатики, беготня -, если идем на стадион :)

И я очень расстраиваюсь, когда собак приводят на стадион опорожнять кишечник :(

Хоть сами гуляем в лесу, хоть в компании, гуляет без поводка, иногда и без ошейника (повисеть в лесу на канатике, щенком снимали всем, чтобы в детских погрызушках не сломали зубы), иногда с пристегнутой водилкой (город, но без скопления людей)

Вот такое места выгула и нужно, чтобы я не озиралась, где там кто в темноте бродит, не побегут ли подростки стаей облаивать прохожих, не увяжутся ли за бегуном, не отберут ли у футболистов мяч.

Благо, у нас для индивидуальных прогулок весь лес доступен.
А как быть тем, у кого такого места нет?
Это что, пожизненная собака на веревке???
Во дворе не годится, за двором - проезжая часть.
Или школьный стадион :(

Ну, я ведь говорила, что для Вас выгул=туалетным делам.
У нас под выгулом подразумевается другое: беготня, игры, мячики, прятки, команды, канатики, общения с друзьями - игры, канатики, беготня -, если идем на стадион :)

И я очень расстраиваюсь, когда собак приводят на стадион опорожнять кишечник :(

Хоть сами гуляем в лесу, хоть в компании, гуляет без поводка, иногда и без ошейника (повисеть в лесу на канатике, щенком снимали всем, чтобы в детских погрызушках не сломали зубы), иногда с пристегнутой водилкой (город, но без скопления людей)

Вот такое места выгула и нужно, чтобы я не озиралась, где там кто в темноте бродит, не побегут ли подростки стаей облаивать прохожих, не увяжутся ли за бегуном, не отберут ли у футболистов мяч.

Благо, у нас для индивидуальных прогулок весь лес доступен.
А как быть тем, у кого такого места нет?
Это что, пожизненная собака на веревке???
Во дворе не годится, за двором - проезжая часть.
Или школьный стадион :(
Так вот и я о том же...нельзя собак законять в тесную площадку одну на микрорайон и запрещать опорожнять кишечник вне зоны собачьей площадки. То есть законов к этому приводящих не надо.

А ,может, просто пусть хозяева собак убирают за своими собаками.Девочки, чесно,надоело -гуляю с детьми на детских площадках, а они вдоль и поперек обгажены собаками.Даже в детских песочницах лежат, как выразилась Касечка, удобрения.А недавно был ,вообще,случай- мои дети сидят играют в песочнице, подходит здоровенная собака,задирает ногу и писяет чуть ли не лопатку моего ребенка.А хозяин стоит и смотрит.И только на мое возмущение он просто извинился.Как быть в такой ситуации?
Я после своей собаки какашки всегда убираю в кулек,который потом выкидываю на мусорку.Хотя у меня той-терьер,там такие какашки,что и невсегда видно

Это те в в песочницу идут, кому собакой лень заниматься.
Оправдываются занятостью и еще чем.
Попис во дворе и снова домой, грызть вещи и разносить квартиру

Наверное,Вы правы.Просто слишком уж много таких хозяев.Неприятно.

Остальные просто не дают о себе знать, минируя детские песочницы

Кстати, знаю достаточно много собак, что в месте выгула (игр, занятий) не гадят.
То ли терпят, то ли забывают.
А вот когда выходят оттуда, тогда и бегут в кустики, пописать.
Наверное, это те, которых стыдили "Ну, что же ты делаешь? Надо отойти в сторонку, а не пудить под ноги!"
Такие не позволяют себе нагадить в квартире с очень раннего возраста.

Я думаю, если у городских властей когда-нибудь дойдут руки до собачьих площадок, то это будут именно такие площадки, о которых говорила Касечка. Площадки для активного выгула - только руками клубов или активистов.
Как нам повезло - рядом бывший полигон военной части, 10 стадионов влезет, на все и всем места хватает. Еще и дорожки асфальтовые проложены, на случай грязи :D Красота!

Назад
Зверху Знизу