Статус: Офлайн
Повідом.: 2793
Повідом.: 2793
Время
Уважаемые коллеги
...
Мне вот интересно ... почему на Украине время сдвинуто на 1 час относительно всех стран и регионов которые находятся в одном с вами часовом поясе?? Вроде как бы весь мир придерживается одного стандарта разделения на часовые пояса ... весь мир кроме Украины ...
Я спрашивал об этом и своих родственников и знакомых ... слышал много разных версий ... но практически все были в нецензуной форме ...
Може кто удовлетворит мое любопытство??
Меня интересует мнение в первую очередь украинцев и прочих знающих индивидумов (ау ...Лютобор, Якут, лонхеры ...отдохните) ... ибо флуд на тему ****и и ****ов мне читать не интересно ... Спасибо ...
ПыСы Пощу этот вопрос в Политике ибо не смотря на мою просьбу сейчас начнется флуд на околополитические темы
Уважаемые коллеги
...Мне вот интересно ... почему на Украине время сдвинуто на 1 час относительно всех стран и регионов которые находятся в одном с вами часовом поясе?? Вроде как бы весь мир придерживается одного стандарта разделения на часовые пояса ... весь мир кроме Украины ...
Я спрашивал об этом и своих родственников и знакомых ... слышал много разных версий ... но практически все были в нецензуной форме ...
Може кто удовлетворит мое любопытство??
Меня интересует мнение в первую очередь украинцев и прочих знающих индивидумов (ау ...Лютобор, Якут, лонхеры ...отдохните) ... ибо флуд на тему ****и и ****ов мне читать не интересно ... Спасибо ...
ПыСы Пощу этот вопрос в Политике ибо не смотря на мою просьбу сейчас начнется флуд на околополитические темы

Ну и еще, конечно же, показать "********", что мы от них во всём отличаемся