Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Время! Ты сможешь

• Автор теми Автор теми Stream_av
  • Дата створення Дата створення

Stream_av

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Время! Ты сможешь

-------------

Останнє редагування:
Многа букаф - не осилил. Прошу прощения, часто читаю умную писанину. Но подобной тематики выше крыши. Краткость - сестра таланта, а гениальное - просто.

Критиков у нас много. И каждый критик старается быть самым критичным. Ведь без его мнения его самооценка не будет столь высока.
Типа - не осилил..) бедняга )

Уважаемый, надо ведь реалистом быть. На кого нацелены ваши труды? То, что вы пытаетесь продвинуть в массы, люди 25 и старше лет просто не воспримут в силу устоявшейся жизни. У других нет семей, нет опыта. Им не будет так близко то, чем вы пытаетесь привлечь их внимание. Моя критика - это не способ повышения моей самооценки, а двигатель вашего стремления к совершенству. Или вы предпочтёте довольствоваться моей льстивой похвалой? Творец должен быть голоден и несчастен.

Живой ум - это ум, который не забит в своих страхах, комплексах, не живет шаблонами и рефлексами.
Живой ум - это ум, который дышит. Он в каждой ситуации не вытаскивает из своей памяти опасения, страхи и шаблоны поведения, а принимает решения, опираясь на текущую картинку. Для этого он крутит ее со всех сторон, собирает информацию.
Ум мертвый - видя картинку, тут же вытаскивает из своей памяти все самое страшное и начинает визжать от ужаса, разбрызгивая его вокруг...
"нет" - кричит мертвый ум. И его нужно понять. Ведь у него нет красивого будущего и живого настоящего. У него только прошлое, которое рисует картинки ужасов будущего. Он всеми силами пытается избежать такого будущего. А кто ему это будущее предлагает?
Конечно же, ты! Ты, со своим предложением ворвался в его жизнь. Значит, ты враг! Он не хочет, чтобы ты был его врагом, но у него нет выхода.
Он должен тебя победить, чтобы перестать бороться с призраками будущего, рожденными его воспаленными комплексами прошлого.

Бойтесь тех, кто боится вас!
Люди агрессивны не потому, что сильны, а потому, что трусливы!
Скажите такому человеку БУ и пошлите подальше... Иначе он, навяжет Вам свои картинки....

Жить с глупым человеком - трудно, но возможно.
Жить с умным, но мертвым человеком - опасно. Потому, что для него Вы источник нового. И у него нет никакого выхода, кроме того, как обратить Вас в свою веру!

Именно поэтому дьявол жаждет соблазнения чистых душ. Причина в нем.

Ум устроен так, что чем дольше Вам будут капать на мозги, тем больше вероятность, что и вы станете таким...

Мне приятно, что в Гольфстриме тех, кто БОИТЬСЯ ДУМАТЬ ЛЕГКО становится все меньше и меньше!

Я рад, что ЖИВОЙ и ИЩУЩИЙ УМ - вот, что объединяет людей здесь.

Один мастер на мой вопрос "Как стать счастливым?" ответил: Иди вперед и не бойся

Ааа, ну да, логично, давайте-ка поперекидываемся постами из других, созданных нами же, тем. ;)
Как малое дитя. Товарищч Живой Ум, вы из какой книженции фразы то выписываете? Скажу вам по секрету, так как вы сами явно не особо осознали их ещё, там множество противоречий. А следуя им, комрад Живой Ум, вы противоречите себе, объясняя и навязывая "свои" теории.

Как малое дитя. Товарищч Живой Ум, вы из какой книженции фразы то выписываете? Скажу вам по секрету, так как вы сами явно не особо осознали их ещё, там множество противоречий. А следуя им, комрад Живой Ум, вы противоречите себе, объясняя и навязывая "свои" теории.

Согласна со всем выше сказанным, даже дискутировать не о чем. Я думаю ТС если раз 5 свои собственные размышления прочитает- снимет вопрос, потому что все станет ему понятно.

Но пример из жизни сам просится - Очень уважаемый мной человек 45 лет(мужчина- это важно, просто подвиг) проработал в школе. Работал себе, не роптал - вышел на пенсию и изрек - только теперь я понял, как я ненавидел свою работу.

Назад
Зверху Знизу