Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Флирт-это притворство,игра для достижения своих меркантильных целей.
каких например?
а ну не флиртуй!
я и не флиртую. У меня нет привычки флиртовать "в эфир" со всеми кто готов подключиться. Я эту привычку вообще тяжело переношу, мне бывает утомительно дожидаться пока како-то тело отщелкает еблом обязательный брачный танец
ты резкая.я не умею но люблю когда кто то флиртует умеючи
или игра для взрослых, состоящая из обмена знаками внимания.
никто ведь не будет спорить о том, что легкий флирт - это всегда приятно.
заходите, пофлиртуем. а заодно и поговорим об этом высоком искусстве
вот, к примеру:
Моя самая дорогая, Гертруда:
Вы будете сожалеть, и удивлены, и озадачены, услышать то, что я заболел странной болезнью с тех пор, как Вы уехали. Я посылал за доктором, и говорил, “Дайте мне лекарство, поскольку я устал”, а он отвечал: “Ерунда, ничего серьезного! Вы не хотите лекарств: просто идите спать!”. Я сказал, “Нет; это не вид усталости, для преодоления которой необходимо выспаться. Я устал от лица”.
Он посмотрел с большой серьезностью, и сказал, “О... Вы думаете, причина находится в губах?”. “Конечно!”, ответил я. “Это точно, это они!”. Затем он действительно очень серьезно посмотрел на меня, и сказал, “я думаю, что Вы, должно быть, слишком много целовались”.
“Правда Ваша”, ответил я.
Тогда доктор сказал, “Вы не должны больше этого делать, пока Ваши губы не отдохнут”. “Но что я должен сделать?” сказал я, “потому что Вы же видите, я должен ей еще сто восемьдесят два поцелуя?”. Тогда он посмотрел на меня настолько серьезно, и сказал, “Вы можете послать их ей в коробке”.
Тогда я вспомнил о небольшой коробочке, которую я когда-то купил в Дувре, и думал, что я когда-нибудь отдам ее одной маленькой девочке или кому-то другому. Таким образом, я тщательно упаковал все свои поцелуи в нее. Скажите мне, когда они придут – все ли будут в сохранности или если хоть один потеряется в пути!”.
Льюис Кэрролл

я и не флиртую. У меня нет привычки флиртовать "в эфир" со всеми кто готов подключиться. Я эту привычку вообще тяжело переношу, мне бывает утомительно дожидаться пока како-то тело отщелкает еблом обязательный брачный танец
тоска.
тоска...Шо курили?.![]()
Ой, что вы говорите!так это же почти сто лет назад было. я уже и не помню ))
А вам и даже не дашь сто лет, выглядите значительно моложе