Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Временный регистрационный талон - не обязателен

Статус: Офлайн
Повідом.: 215169
Адреса: Харків
Временный регистрационный талон - не обязателен

Кабинет министров отменил обязательное получение временного регистрационного талона для водителей, управляющих транспортным средством по доверенности на автомобили

Таким образом, со дня вступления данного постановления в силу временные регистрационные талоны будут получаться только на добровольной основе.
Действие уже полученных временных регистрационных талонов остается в силе, передает proUA.
«Если гражданин хочет доверенность, он получает доверенность, если он хочет временный регистрационный талон, то пусть он получает, но не в обязательном порядке…Те, кто уже имеет талоны, чтобы мы их никуда не посылали за чем-то другим, пусть используют их, однако в дальнейшем получение талона осуществляется только на добровольной основе. Или же доверенность, или же талон…», - сказала Тимошенко.
Кроме того, Кабмин отменил штраф за отсутствие этого талона.

Посилання видалено

****ец, я варюсь с наших политиков. Сначала ввели, собрали капусту и отменили.
****ы. А нельзя добровольно от талона отказаться, с возвратом бабла потраченного на его получение ?

****ец, я варюсь с наших политиков. Сначала ввели, собрали капусту и отменили.
****ы. А нельзя добровольно от талона отказаться, с возвратом бабла потраченного на его получение ?

Да та же ситуация что и с светоотражающими полосками - ввели обязательность, бабла накосили, отменили... Интересно какое следующее нововведение будет...

Кто нибудь видел вообще эту постанову ? Я что-то на сайте рады и КМУ не могу найти.
Или это Ю опять пиарится ?

а некоторые обосрав ляхи толпились в очередях.ненавижу ***** сцыкунов сцуко ,на таких мудаках власть наша и держится

Политики- ГАВНО.

Цирк продолжается....

без **** и жизнь плоха

без **** и жизнь плоха
В таком у нас вся страна лохи, и разводят их постоянно наши же народные избранники.
Вообще конечно интересно, как это так можно было провернуть такую аферу и остаться безнаказаными.
Я думаю дыры в бюджете можно залепить еще парочкой таких офер.
Поднять цену на проезд, а потом опустить - сказать что передумали, поднять подоходный налог, а потом опустить - тоже передумали. Вопчем тут еще не паханая целина для наших управителей.

новость радует

Отмена временного регистрационного талона - не что иное, как продолжение стремления Юлии Тимошенко к участию в президентских выборах. Однако - удастся ли ей это. Ющенко, после скандала на РНБО, отметил, что он "что-нибудь придумает с президентским местом"

Подскажите ссылку этой радостной новости.. Где можно ознакомиться полностью с этим нововведением???????:yahoo:

Да та же ситуация что и с светоотражающими полосками - ввели обязательность, бабла накосили, отменили... Интересно какое следующее нововведение будет...
опередил меня! только прочитал название темы - сразу об этом подумал!
Большое человеческое спасибо конечно.
Но штраф небыл передусмотрен.
но многие и не знали или считали себя законопослушными гражданами
Подскажите ссылку этой радостной новости.. Где можно ознакомиться полностью с этим нововведением???????:yahoo:
такая-же фигня! потому что:
но,черт возьми -новость все равно приятная!

Назад
Зверху Знизу