Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Временный ВНЖ в Украине

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Anastasis

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Временный ВНЖ в Украине

Добрый день! Я не являюсь гражданкой Украины(гражданин мой муж), на данный момент начала подготавливать документы для оформления временного ВНЖ. Кто сталкивался с данной процедурой и делал все самостоятельно без вмешательства "агентств" и "своих людей", помогающих за не скромную плату ускорить процесс и избавить от излишней волокиты? Сколько времени это заняло? Есть ли смысл пытаться делать все самому "без денег"? Заранее спасибо.

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Думаю, что самому геморрой. Но реально.

Тесть делал через людей в миграционке по-моему 1500грн. Все сделали за него. и быстро.

В Украине все работает так чтоб без помощников ничего не получилось.

По моему мнению будете ждать раза в 2 дольше чем нужно, не считая многочисленных походов и сумашедших очередей. Знакомые делали сами еще до событий.... Потратили реально в два раза больше времени. Как сейчас не знаю, врать не буду.

Вчера подала документы на продление временного ВЖ, на самом деле конечно с непривычки очереди, столпотворение - пугают, но я пришла в 14, там же оформила все анкеты и страхования, ксерокопии и через час у меня приняли все документы!
В целом все услуги (анкеты и 2 страховки) обошлись в 1500, но зато все там же на месте!

Вчера подала документы на продление временного ВЖ, на самом деле конечно с непривычки очереди, столпотворение - пугают, но я пришла в 14, там же оформила все анкеты и страхования, ксерокопии и через час у меня приняли все документы!
В целом все услуги (анкеты и 2 страховки) обошлись в 1500, но зато все там же на месте!

А куда надо идти,чтобы оформить временный вж? в овир на рымарской?

Скажите пожалуйста, документы на продление временного ВЖ, это те же документы, что и на получение первый раз ВЖ? Т.е. всё сначала? Как первый раз? За сколько дней до окончания срока действия временного ВЖ вы подали документы на продление?

Назад
Зверху Знизу