Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

временные сроки в таро

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14450
временные сроки в таро

Всем здравствуйте.
Время от времени,я сталкиваюсь с определением временных сроков в таро.

в частности на вопрос:"Когда мы увидимся?"выпало -10 жезлов..

я порылась,где только могла,и что только не нашла).
были там и соответствия по книгам,и форумы.что-то ,вроде, и то..а что-то из найденного было довольно странным.
поэтому я просто решила поделить масти на 4 времени года,а кол-во карт масти-на кол-во дней сезона.Потом похожее разделение нашла я и на каком-то сайте,что меня окончательно и убедило.

но дальше-самое интересное...)
не зная до этого,как делятся сезоны по таро..я предположила, что:
жезлы-стихия огня,это лето.
денарии-прибыль,земля.. это осень.
мечи-это воздух.холод.это зима.
а чаши-это любовь,вода.это весна.

потом поискала трактовки в инете..а тааам..:eyecrazy: такое впечатление..что кто как хочет.так и *рочит,извиняюсь за выражение.
а вы какого мнения?
p.s.в итоге-трактовала 10 жезлов,примерно,как середину июля.
хотя по какой-то там трактовке из книг-это было 12-21 декабря.. :rolleyes:

вот..собственно.такая ситуация.
что скажете?

Удобно и логично делить карты по деканатам, походу движения знаков зодиака.

Может быть, и так, что карта выпавшая на ответом на вопрос "когда?" имела ввиду не конкретную дату, а событие или ситуацию, через которую нужно пройти, получить опыт, чтобы получить желаемое.

Вопрос уже обсуждался, воспользуйтесь поиском.

Может быть, и так, что карта выпавшая на ответом на вопрос "когда?" имела ввиду не конкретную дату, а событие или ситуацию, через которую нужно пройти, получить опыт, чтобы получить желаемое.
чаще всего так и есть

Останнє редагування:
Вопрос уже обсуждался, воспользуйтесь поиском.

Вы имеете в виду- в этой теме-
Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ.?
Но там же не конкретно эта тематика.
Это можно как бы считать и отдельной темой.А не перекрыть кучу страниц,чтоб встретить там чьей-то упоминание вскользь..
Хорошо,конкретизирую вопрос только до сезонов по таро.

Каких определений сезонов по мастям вы придерживаетесь?
Это ваши наработки или откуда-то взято?
Что скажете по моему разделению?по-моему-оно логично.

P.s.именно поиском ничего не нашла.помню,были упоминания в " Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ."
Но почему бы это конкретно не вынести отдельно,чтоб не рыться по всей теме?

а у меня вопрос, почему вы уверены, что встретитесь?
зы у меня нет наработок по срокам, я ими не пользуюсь, так как нет четкого определения, то и говорить сложно о чем-то сто процентов правильном

Но там же не конкретно эта тематика.
Конкретно этот вопрос обсуждался подробно, я его разбирал.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=38135689&highlight=%F2%E0%F0%EE#post38135689

Но почему бы это конкретно не вынести отдельно,чтоб не рыться по всей теме?
Модератор по голове не погладит, мало ли. Скажет, мол, ******* со своими ТАРО, не плодите темы.

Что скажете по моему разделению?по-моему-оно логично.
Логично для умеренного климата вполне, но как быть с климатом тех стран, где есть сезон дождей или с экваториальными странами, где погода как весной или ранним летом круглый год?

а у меня вопрос, почему вы уверены, что встретитесь?
зы у меня нет наработок по срокам, я ими не пользуюсь, так как нет четкого определения, то и говорить сложно о чем-то сто процентов правильном
Ну да, тройки у меня, почти без определенных соответствий показывают три года/три месяца. В зависимости от динамики ситуации.

Назад
Зверху Знизу