Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
***** оно всегда свою метку оставит . ;)

Не знаю, ***** или нет, но, например, в секции Г на всех этажах *****но, в переносном смысле, везде кучи мусора и на каждой лестничной клетке сотни окурков. Кто это делает - строители дома, строители жильцов или сами жильцы - не знаю. Так же до верху заполнены всяким хламом, включая упаковку от техники и прочим - мусорные контейнеры перед домом, мусор за домом и повсюду. Видимо, потратить несколько сот гривен на то чтобы купить мешки и вывезти всё это с кем то скооперировавшись - ума не хватает. И это только начало.

Кстати, вопрос - где теперь находится сортир строителей, а то некоторым работникам обязательным условием является возможность ходить по большой нужде, а она у меня пока отсутствует. Прошлым летом я делал объект в доме ТММ на Алексеевке и там был сортир строителей на улице куда все и ходили, вплоть до завершения ремонта. Сортиры внутри поставили в самый последний момент, практически перед сдачей объекта.

а чё не купить за 200грн горшок + 30грн гофра ???
горшок снимается за 5 сек и ставится за 10 сек . хоть 8 раз в день .
а куда воду слить к примеру ???

Повторю, летом делал объект, 650 метров, ходил в сортир на улице, если очень надо было (и еще несколько десятков строителей), по колено в грязи. Потом додумался надевать на ноги полиэтиленовые пакеты. Строители ходили в калошах, им пофиг было на грязь. Но мне и в голову не приходило заказчикам предлагать сортир делать внутри. Хотя, не спорю, когда бывал в Киеве на одном объекте, после долгой дороги и поезда, приятно было, что заказчики там организовали строителям не только сортир но и временный душ. Но там строители жили, т.к. были из харькова и делали ремонт за символические деньги. Таким не грех и душ сделать.)

обязательно на объекте (если это квартира) должен быть съёмный горшок и кран с холодной водой . душ - это излишне , даже зимой . )))

Я вопрос задал - где находится сортир для строителей, т.к. старый снесли, когда фундамент новый рыли. А что должно быть - каждый решает сам, вы так не считаете?

А воду слить в канализацию можно и без горшка, в отличие от посрать, если вы этого не понимаете.)

Повторюсь, у кого остался после ремонта гипсокартон влагостойкий 2 листа и профиля, цемент. Куплю срочно. Пишите в личку.

грязи очень много ?
Грязи как денег у Янука и Пшонки :)
Спасибо тем активным жителям, которые выбили из прораба дорожки к стройке. На дороге месиво ужасное.
На территории, также есть тропы, пройти к дому удалось измазав лишь подошву. Но налипло на каждую ногу по полкило. Назад вышел уже более чистым.

Посетил стройку.
1. Такой будет дом 7 (П-образный), раскраска мне нравится.
.

не хило так закрутили...
Интересно, а на месте дач тоже вырастут домики?есть такие,на которые без слез не глянешь...

не хило так закрутили...
Интересно, а на месте дач тоже вырастут домики?есть такие,на которые без слез не глянешь...
Еще один момент: узкая подъездная дорога. Если не дай Бог пожар, а какой-то балбес оставил машину на обочине - будет затруднен проезд машины, даже сейчас, когда по сути нет тротуара два КрАЗА не расходятся, что будет когда благоустройство к нам придет?

Еще один момент: узкая подъездная дорога. Если не дай Бог пожар, а какой-то балбес оставил машину на обочине - будет затруднен проезд машины, даже сейчас, когда по сути нет тротуара два КрАЗА не расходятся, что будет когда благоустройство к нам придет?

вот и я вчера ,кхм, офигела,дорога не ахти :( +узкая...

Ну вы сильно хорошего мнения о этой дороге, две легковые машины там тоже не расходятся, приходится всегда пропускать тех кто уже по ней плывет. Да и честно говоря оттуда выезжаешь, как будто по бездорожью несколько часов проехал.

На самом деле, если это возможно технически, было бы хорошо что бы к строящимся домам была своя дорога (КрАЗу реально все равно где ехать), а эту дорогу выровнять и почистить, если она будет чистая, машины не будут завозить грязь во двор, а пока строительные машины ездят по этой дороге, дорога будет ужасно грязная, и соответственно двор будет такой же грязный. А учитывая что люди понемногу заселяются, то все очень плачевно, пока вышел до машины или остановки обувь уже грамм на 500 стала тяжелее. Заставить строителей мыть машины как в Европе, в лучшем случае просто пошлют =))) а вот если там есть место проложить дорогу, и такие же плиты накидать другое дело, я бы на это дело даже скинулся. Повторюсь если дорогу почистить, то и двор будет чистым, потому что машины и люди которые по ней ходят развозят везде грязь, да ич сено говоря там ходить пешком не возможно, я прошелся думал кроссовки отмыть уже нельзя будет =))) Да и с их строительной техникой, сделать рядом дорогу, дело нескольких часов.

Останнє редагування:
Там есть плиты под грязью, но их чистить нужно будет постоянно чтобы на время стройки ездить по чистому.
А вот после завершения как быть с узким проездом: или сносить забор вместе со столбами или делать дорогу пешеходно-проездной

Там есть плиты под грязью, но их чистить нужно будет постоянно чтобы на время стройки ездить по чистому.
А вот после завершения как быть с узким проездом: или сносить забор вместе со столбами или делать дорогу пешеходно-проездной

Не уверен, но мне кажется что если по плитам будут ездить чистые легковые и средне грузовые машины, то они будут чистые, я думал о том чтобы со стройки грузовики ездили по другой дороге, потому что на стройке они месят грязь, а потом эту грязь размазывают по дороге. В свою очередь мы машинами эту грязь везем к нам во двор, и в итоге там тоже болото. Или может для жителей сделать другую дорогу, с другой дома стороны, возле секции А, но я как-то не уверен в возможности предлагаемого, просто думаю что, единственный вариант сделать двор чистым, ездить и ходить со строительными машинами разными дорогами.

Останнє редагування:
е уверен, но мне кажется что если по плитам будут ездить чистые легковые и средне грузовые машины, то они будут чистые, я думал о том чтобы со стройки грузовики ездили по другой дороге, потому что на стройке они месят грязь, а потом эту грязь размазывают по дороге. В свою очередь мы машинами эту грязь везем к нам во двор, и в итоге там тоже болото
К сожалению грузовые машины на воздушной подушке еще не придумали, а другого заезда на стройку нет.

К сожалению грузовые машины на воздушной подушке еще не придумали, а другого заезда на стройку нет.

Я знаю что заезда нет, в первом посте я интересовался есть ли место, где можно организовать заезд

Не уверен, но мне кажется что если по плитам будут ездить чистые легковые и средне грузовые машины, то они будут чистые, я думал о том чтобы со стройки грузовики ездили по другой дороге, потому что на стройке они месят грязь, а потом эту грязь размазывают по дороге. В свою очередь мы машинами эту грязь везем к нам во двор, и в итоге там тоже болото. Или может для жителей сделать другую дорогу, с другой дома стороны, возле секции А, но я как-то не уверен в возможности предлагаемого, просто думаю что, единственный вариант сделать двор чистым, ездить и ходить со строительными машинами разными дорогами.

Я не знаю, кто делал генплан этой застройки, но видимо... не очень умный человек. Я делал генплан ресторана в Подворках пару лет назад, мы сделали подъезд к стройке сзади, по бетонным плитам, который не пересекался с центральным подъездом. В том году вел объект на Алексеевке, в доме ТММ, одна дорога, для жильцов, чистая, асфальтированная, вела от салона Шкода, вторая, такая же грязная, как на Даче 55, вела для тяжелой техники с другой стороны. Не знаю, есть ли какие-то нормы, по идее должны быть, но как по мне, даже без норм ясно - не должно быть такого, чтобы люди ходили, заезжали легковые автомобили жильцов, скорая помощь и прочее, по тому же месиву, где заезжают на стройку камазы и экскаваторы! А вы тут про обязательные сортиры для строителей спорите. )))

Я не знаю, кто делал генплан этой застройки, но видимо... не очень умный человек. Я делал генплан ресторана в Подворках пару лет назад, мы сделали подъезд к стройке сзади, по бетонным плитам, который не пересекался с центральным подъездом. В том году вел объект на Алексеевке, в доме ТММ, одна дорога, для жильцов, чистая, асфальтированная, вела от салона Шкода, вторая, такая же грязная, как на Даче 55, вела для тяжелой техники с другой стороны. Не знаю, есть ли какие-то нормы, по идее должны быть, но как по мне, даже без норм ясно - не должно быть такого, чтобы люди ходили, заезжали легковые автомобили жильцов, скорая помощь и прочее, по тому же месиву, где заезжают на стройку камазы и экскаваторы! А вы тут про обязательные сортиры для строителей спорите. )))

Да согласен, в дождливую погоду там можно утонуть, может все таки кто знает как организовать разные подъезды для жильцов и стройтехники, это бы очень помогло, потому что если я все понимаю многие в этом году уже хотят заселяться, как и я в частности, а строители будут там еще пару лет минимум, и я не представляю как мы будем жить в такой грязи, а если разделить заезды, для сданных домов один, а для строящихся второй, то можно избежать постоянного загрязнения двора и организовать его очистку.

Отзовитесь, кто по программе 70 на 30 оформлял договор с молодежным фондом в прошлом году и до сих пор не получил 30%.

Для благоустройства нужно сначала снести частный сектор и тогда можно делать дороги!!!

Дорожки я выбила не из прораба, а звонила начальнику ЖС 1, если бы он не распорядился, то и этого бы не сделали.

Назад
Зверху Знизу