Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Земля сдана в аренду под постройку домов, ЖС-1 она не принадлежит и соответственно если в плане не было гаражей, то и постройка их незаконна!!!!

Какие гаражи, там и так вид для первых этажей чудовищный!!!
гнеобходимо вдоль стены ХАРТРОНА высадить зеленую зону, я например так и делаю напротив своих окон.

Предлагаю писать жалобу, при чем теперь её можно писать от всех домов, т.к. забор идет и у 9 дома и у 3!

В плане и новых домов не было но все-таки построили.

Кто то платил налог 1% от стоимости квартиры в пенсионный фонд??? Я так понимаю он не совсем обязателен, т.к. никто не требует квитанций об его оплате?

Подскажите, кто подключал 3 фазы в квартире, какие тарифы и что нужно для подключения?

По-моему, земля сдана в аренду ЖС1 на время проведения строительных работ.

Земля сдана в аренду под постройку домов, ЖС-1 она не принадлежит и соответственно если в плане не было гаражей, то и постройка их незаконна!!!!

Приятно читать людей, которые совсем не знают о чем говорят!!!! (не касается Патлатого)

Державний акт на право власності на земельну ділянку серія ЯЛ № 187833
Видано: Обслуг кооператив Житл-будівельн кооператив "Житлобуд 1"
Рішення: 29 сесія Харківської міськ ради 24.12.08 № 350/08
Площа ділянки: 2,8827га
Ділянка розташована: м. Харків, вул. Дача 55 (еще и улица была не утверждена)
Цільове призначення: для будівництва та подальшої експлуатації житлових будинків

Лень делать сканированную копию
кто помнит: копию решения горсовета о присвоении названия улицы я выставлял

Останнє редагування:
Джинн1, не надо хамить. В моей реплике первое слово как-бы намекает, что информация не является достоверной, а лишь предположением.

Возможно я ошибаюсь, но как по мне, то земля была передана ЖС1 под конкретный проект, и если заняться этим вопросом активно с подключением различных служб, в том числе юридических, то есть очень высокая вероятность не разрешить строить гаражи...

Возможно я ошибаюсь, но как по мне, то земля была передана ЖС1 под конкретный проект, и если заняться этим вопросом активно с подключением различных служб, в том числе юридических, то есть очень высокая вероятность не разрешить строить гаражи...
вы согласны заняться этим вопросом или это ваше предложение для других жильцов?

Сказали, что входная дверь ЖС хорошая, рекомендуют просто поставить замок и сделать накладки на дверь, кто-то разбирался с этим вопросом? Посоветуйте, пожалуйста.

Они их строят практически возле всех своих домов, и вполне успешно, несмотря на недовольство жителей.

Это ж деньги живые!Чтоб их не строить!

Сказали, что входная дверь ЖС хорошая, рекомендуют просто поставить замок и сделать накладки на дверь, кто-то разбирался с этим вопросом? Посоветуйте, пожалуйста.
Меняйте 100%.
Это времянка.

Соседи, кто собирается делать электричество в квартире. Рекомендую электрика Максима 0506845686. Все аккуратно и адекватно. Дом 11, кв. 188.

Если бы позволяли финансы с огромным удовольствием купил бы гараж за домом (для картошки и хламовника)

Кстати: квитанция за отопление = 277,12 грн. - март 2014 года

Кстати: квитанция за отопление = 277,12 грн. - март 2014 года

Получилось что стоимость отопления однокомнатной квартиры за зиму составила 1600~1700 грн. За 44 метра адекватной цену назвать трудно...

ЖС1 удачно дал заработать тепловикам за счет квартир подписавших договора
и выполнил условия о прогревании дома

Назад
Зверху Знизу