Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врастающие волоски. Что делать?

• Автор теми Автор теми Luksoor
  • Дата створення Дата створення
А где можно приобрести этот Фолли-доктор?

на Гагарина в магазине Мастер, там вообще много интересного можно найти.

Мне помогает регулярное использование жесткой мочалки на распаренные проблемные зоны и смазывание обычным увлажняющим молочком,
я когда-то так распарила и потерла жесткой мочалкой, что местами кожи не было(((

Заметила, что у меня это скорее наследственное (гиперкератоз)

Я брала на барабане возле метро магазин с 76 у них самые нормальные цены

Сколько там стоит?

Кто сталкивался?
Потому что это уже невозможно!!! Лето началось, а ноги все в красных точках и чешутся просто ужасно, аж до ранок!
Раньше пользовалась эпилятором, начали вростать - перешла на воск, еще хуже, т.к. они стали вростать еще глубже, теперь и со станком беда :плачу::ридаю:
скрабы и гель-пилинги не помогают

шугаринг выправит проблему. воском не надо. а брить - так тем более.

только лазерную эпиляцию делать, мне очень помогло, я тоже довела до того, что уже по 2 волоса одновременно врастать начали, хорошо, что лазер все решил!

Обычная жесткая мочалка поможет и без всяких спец.косм. средств. Понятно, вреда от них не будет, но и просто мочалка поможет на 100%. Только надо выработать у себя привычку - пошла в душ, сразу же потерла все области подверженные врастанию волос. И не надо распаренную кожу тереть до повреждения. Достаточно тщательно и быстро, но ежедневно использовать мочалку.

А проблема эта от того, что после удаления волоса с корнем, волосок растет с тонким кончиком (в отличие от бритья) и не может пробиться сквозь грубую кожу. Поэтому задача - не дать огрубеть коже.

Назад
Зверху Знизу