Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врастающие волоски. Что делать?

• Автор теми Автор теми Luksoor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 176
Врастающие волоски. Что делать?

Кто сталкивался?
Потому что это уже невозможно!!! Лето началось, а ноги все в красных точках и чешутся просто ужасно, аж до ранок!
Раньше пользовалась эпилятором, начали вростать - перешла на воск, еще хуже, т.к. они стали вростать еще глубже, теперь и со станком беда :плачу::ридаю:
скрабы и гель-пилинги не помогают

Как мне объяснила косметолог, это особенность организма. Пришлось перейти на депиляцию.

Попробуйте средство против вростания волос Tanoya. Реально помогает, еслм пользоваться ежедневно.

нет нет, я просто погуглила название и уточнила, сегодня куплю
через сколько ожидать результат? и как он взаимодействует с загаром\автозагаром?

Я думаю, что на автозагар влияет отрицательно.

Это средство размягчает кожу за счет фруктовых кислот, чтобы волоскам было легче сквозь нее пробиться.

Скорость результата у всех разная. У меня были отдельные случаи вростания, "Фолли-доктор" +скраб+мочалка, и через 1 неделю все прошло.

Кстати, а вы загаром не пересушили кожу?

P.S. Обычно покупала это средство в "Парфюмере".

Кстати, а вы загаром не пересушили кожу?
у меня автозагар от ив роше, молочко для тела с постепенным эффектом загара, очень нравится, пахнет здорово и не сушит, а наоборот очень хорошо увлажняет

но смывается быстро, его нужно просто вместо лосьона для тела, поэтому и боюсь, что этот фолли мне все разьест

Была та же проблема. Tanoya не помогла вообще.
Skin Doctor Ingrow go - единственное спасение. И волоски перестали врастать и следы от них ушли. Пользовалась не жалея и обильно, по 2 раза в день. Кожу сушит, но вы увлажняйте всякими средствами.
Одного бутыля хватило, чтобы все следы ушли под чистую. И да, я опять вернулась к бритве.

Кто сталкивался?
Потому что это уже невозможно!!! Лето началось, а ноги все в красных точках и чешутся просто ужасно, аж до ранок!
Раньше пользовалась эпилятором, начали вростать - перешла на воск, еще хуже, т.к. они стали вростать еще глубже, теперь и со станком беда
скрабы и гель-пилинги не помогают
У меня та же проблема, причем давно. Врастают волоски от всего:бритья. депиляции, крема! Как выяснилось, это особенности моей кожи. На лице это склонностью к закрытым комедонам проявлялось, но эту проблему решила длительным уходом, механическими чистками и применением третиноина и курсом пилингов, полгода боролась. А на теле с врастанием ничего особо поделать не удается, фолли-доктор не помогает мне, волостоп из этой серии и то лучше. Зимой спасалась лосьоном для тела с гликолевой кислотой, сейчас нельзя. Косметолог говорит, что лучше уж сделать эпиляцию, выбрать или лазер, или фото. Но это очень дорого для меня сейчас.

Была та же проблема. Tanoya не помогла вообще.
Skin Doctor Ingrow go - единственное спасение. И волоски перестали врастать и следы от них ушли. Пользовалась не жалея и обильно, по 2 раза в день. Кожу сушит, но вы увлажняйте всякими средствами.
Одного бутыля хватило, чтобы все следы ушли под чистую. И да, я опять вернулась к бритве.
У меня много клиентов Фоллидоктором Таноя пользуются, почти все заметили улучшения
Но в любом случае, спасибо за наводку. Уже нашла в интернете SD Ingrow go, буду пробовать. Летом особенно не хочется всяких врастаний и прочих "радостей"

это явление называется гиперкератоз, некоторые люди предрасположены к нему. Мне помогает регулярное использование жесткой мочалки на распаренные проблемные зоны и смазывание обычным увлажняющим молочком, летом подставлять эти места солнышку, ну конечно питание-достаток витаминов в частности вит е.

спасибо, девочки ;)

А где можно приобрести этот Фолли-доктор?

В Каражанове на Пушкинской, в Мастере на Гагарина есть

Назад
Зверху Знизу