Врага надо знать в лицо.

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення
они краснокнижные. Но чет их пора по **** оттуда гнать, ибо расплодились как тараканы. Дохера их у нас на ПП.

Эта самая мухоловка типа из семейства многоножек, как и сколопендра, и та и другая ядовитые, в достаточной степени , для того что бы отбить желание общаться в с подобными животными в дальнейшем. Если кто поймал мухоловку присмотритесь у нее в передней части тела внизу пара внушительных клыков, которыми она при необходимости ловко оперирует. А полезна она тем, что пауков, мух, и других мелких тварей поедает. но в пастели подобные существа крайне вредны;) так что дома в свободном гулянии лучше не содержать.

Вообще в википедии написано, что кожу человека они прокусить не смогут. Потому и безвредны, в отличие от сколопендр, которые, будучи потревожены, даже коготками ног оставляют ядовитые уколы, а уж челюстями как грызануть могут...

Както месяц назад гонял типа такую у себя в шкафу...
Пойду засаду устраивать...

Я настоящую сколапендру ножницами попалам разрезал, так две стало-в разные стороны разбежались.

Я настоящую сколапендру ножницами попалам разрезал, так две стало-в разные стороны разбежались.
Потом они съели мышку и подросли. Потом кошку - и еще немного подросли... Потом они съели Жучку, ты понял, что дело плохо, забарикадировался в сортире и вооружился огнеметом. Смотрите в кинотеатрах страны: "Алиен 4.1: вторжение сколапендров".

у меня на балконе их целый выдок распродился, меня небыло дома, жена их давила и верищала
ну действительно они мерзкие хоть и полезные как оказалось
будем знать спасибо что подняли этот вопрос

она исчо и тараканов ест!!

"Спаривание у мухоловок происходит путём откладывания самцом в присутствии самки *****атофора, похожего на лимон, после чего самец толкает на *****атофор самку. Самка подхватывает *****атофор своими половыми придатками."

м-да.

неприятная штука иногда появляется у меня на работе, но уже привык :) со стула не падаю ))

куча лапок и полезный панцырь.

Назад
Зверху Знизу