Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Врага надо знать в лицо.

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7642
Врага надо знать в лицо.

Помогите! Живу в частном доме, завелась какая-то дрянь (вижу ее уже третий раз, причем в разных местах, подозрение, что их несколько). Напоминает паука, но тело длинное, примерно 5 см, лап с каждой стороны, штук по 10, изогнуты, как у паука. Бегает быстро по стенам. Что ЭТО может быть?

Помогите! Живу в частном доме, завелась какая-то дрянь (вижу ее уже третий раз, причем в разных местах, подозрение, что их несколько). Напоминает паука, но тело длинное, примерно 5 см, лап с каждой стороны, штук по 10, изогнуты, как у паука. Бегает быстро по стенам. Что ЭТО может быть?

Бросай курить................
а если серьёзно,то спроси у Вейдера

Да это херня типа мокрицы, не сцы, оно безобидное. Щетинка, или как-то так зовецца

все такие умные, только ответить никто не может.

Мухоловка это, она безвредная, и даже полезная, выглядит просто не очень.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=35920

275px-House_centipede.webp

точно, мухоловка %)

Спасибо - это точно она!!!

В Крыму этой хрени до фигища... Хозяйка сказала, что это скалапендра, хотя я и не уверен... вроде мягкая и безобидная, только по стенам бегает шустро... но лупил я их твёрдым тапком.. так.. на всякий случай :D

В Крыму этой хрени до фигища... Хозяйка сказала, что это скалапендра, хотя я и не уверен... вроде мягкая и безобидная, только по стенам бегает шустро... но лупил я их твёрдым тапком.. так.. на всякий случай :D

:D Не успел я с тапком.

В Крыму сколапендры-достали! Жена как увидит, так так заорет....,что у самого в пятку. С одной (сантиметров 10) не хорошо поступил-в банку из под кофе запер год назад, теперь переживаю... Неужели безвредные? Мастные сказали, что ядовитые...

Противная срань... :/

Живут мухоловки обыкновенные 3—7 лет.

Ни фига! Живут, пока их тапком не прихлопнуть! Проверено.

В Крыму сколапендры-достали! Жена как увидит, так так заорет....,что у самого в пятку. С одной (сантиметров 10) не хорошо поступил-в банку из под кофе запер год назад, теперь переживаю... Неужели безвредные? Мастные сказали, что ядовитые...

сколопендра безвредная?? :іржач: :іржач: пробежала бы она по тебе...

Может правда лутче тапком, а не в банку? Как то я жестоко-плохая смерть.

Назад
Зверху Знизу