Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врадиевский ходок гражданин США и активист БЮТ. Что скрывает Батькивщина?

• Автор теми Автор теми АНДред
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1213
Врадиевский ходок гражданин США и активист БЮТ. Что скрывает Батькивщина?

Реальная БОМБА:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот уже почти месяц страну сотрясают события, связанные с Врадиевкой. Все началось со штурма местного РОВД. А переросло в серию штурмов отделений милиции других городов и митинги на Майдане Независимости. Но самое интересное, что непримиримым борцом с милицейским произволом, защитником украинского народа – является гражданин США и по совместительству активист «Батькивщины»! «Бред!» – скажете вы. Да, в это действительно трудно поверить! Еще вчера мы бы сами в это ни за что не поверили. Но факты говорят об обратном.
Li4vLi4vLi4vLi4vaW1hZ2VzLzI2LjA3LjIwMTMvbWF5b3JyYXouanBlZyZ3PTIwMCZoPTIwMCZxPTkwJnpjPTEmYW9lPTE=.jpg

Молодец, настоящий мужик этот гр. США. Не то что Харьковские хомячки и псевдо журналист Барадавка.

«Бред!» – скажете вы. ]

Бред это когда страной рулят и грабят ее наперсточники,наркоманы-шизофреники,рецидевисты с несколькими ходками,криминальные авторитеты итд,а менты им прислуживают и берут пример за что собственно и начали отхватывать от народа.А все остальное на фоне этого бредом называться не может.Я понимаю что твои хозяева просто панически боятся народного гнева и повторения 2004г который рано или поздно покращить их жизни,потому и задали своим ****ометам направления ****ометания основанное на теории о том,что народ доволен,а недовольна оппозиция и ее типа финансисты из штатов...но это уже все унылый пшик,точка невозврата пройдена,люди начали опять вспоминать и понимать что вся эта гоп компания нынешняя смелая когда щимит и имеет всех по одиночке,когда выходит толпа остается только по подвалам прятаться.Так что...ну в общем удачи;)

Останнє редагування:
Но самое интересное, что непримиримым борцом с милицейским произволом, защитником украинского народа – является гражданин США

А в чём тут проблема? В своё время защитником американского народа был французский гражданин Жильбер Лафайет. https://ru.wikipedia.org/wiki/Лафай...8B.D1.85_.D0.A8.D1.82.D0.B0.D1.82.D0.BE.D0.B2
Наши деды и прадеды защищали испанский народ в конце 30-х.
А совсем недавно, наши старшие братья, сражались на земле Афганистана.

А в чём тут проблема? .

Ну как,господин Бородавка пытался сказать что то вовсе не народ недовольный был,то все происки госдепа с оппозицией,разве наш народ может быть недоволен ментами,пусть даже теми которые открыто насилуют и убивают?Разве не смотрел 7й канал?:D

Я не смотрю телевизор. :rolleyes: Ну разве очень изредка, когда Металлист играет, как сегодня.

Та я тоже,просто сегодня один гений тут уже спрашивал правда ли что сказали на 7м канале что те все выносы ментовок то штаты устроили:D

Реальная БОМБА:

Вот уже почти месяц страну сотрясают события, связанные с Врадиевкой. Все началось со штурма местного РОВД. А переросло в серию штурмов отделений милиции других городов и митинги на Майдане Независимости. Но самое интересное, что непримиримым борцом с милицейским произволом, защитником украинского народа – является гражданин США и по совместительству активист «Батькивщины»! «Бред!» – скажете вы. Да, в это действительно трудно поверить! Еще вчера мы бы сами в это ни за что не поверили. Но факты говорят об обратном.
Li4vLi4vLi4vLi4vaW1hZ2VzLzI2LjA3LjIwMTMvbWF5b3JyYXouanBlZyZ3PTIwMCZoPTIwMCZxPTkwJnpjPTEmYW9lPTE=.jpg

Что делал во Врадиевке профессиональный военный разведчик? С какой целью он возглавил Врадиевский марш и захват райотделов во Врадиевке и Фастове?

Так он когда появился во Врадиевке, шеф? До того или после?
Он организовал врадиевскую ходу или штурм райотдела? Мне помнится, что три дня штурма происходили без всякой помощи посторонних...

Только мне кажется, что АНДред здесь тонкую лапшу пытается развесить??

Гав гав и в кусты,типичное поведение ****и подзаборной во всех его темах,та и по жизни тоже с учетом того,как он кормильцев меняет.

Да, статья основана на фактах!
“Досвід та навички ( дар балансу фізичного, розумового, емоційного та духовного розвитку з домінацією останнього, як того потребує сучасність): – Перший досвід отримання „Істинної Свободи” через вибір „Свобода або смерть” в Москві в серпні 1991 року, та самоосвіті „Свободи” у США; – Досвідчений лідер, організатор систем та ефективних команд. Займав посади командира батальйону, старшого офіцера Генерального Штабу; менеджера будівельно-монтажної компанії” – из РЕЗЮМЕ Любарца. Цитата про БОМЖА тамже.

А новость с АК опять на главной УКРНЕТа:

Так он когда появился во Врадиевке, шеф? До того или после?
Он организовал врадиевскую ходу или штурм райотдела? Мне помнится, что три дня штурма происходили без всякой помощи посторонних...
Это Вам только кажется:увага: и в первом и во втором случае.
Вы же в отличие от меня на общались с настоящими жителями Врадиевки.
А мои материалы основываются на фактах и достоверных источниках,
в отличие от тех, кто сюда просто по..говрить и ****** пометать вылез.

Все понятно! Шапиены кругом!
Так что к Врадиевке он не имеет ни какого отношения, в отличие от разведки США!

Вы же в отличие меня на общались с настоящими жителями Врадиевки.
То есть Вы хотите сказать что общались с жителями Врадиевки?

Да, статья основана на фактах!
“Досвід та навички ( дар балансу фізичного, розумового, емоційного та духовного розвитку з домінацією останнього, як того потребує сучасність): – Перший досвід отримання „Істинної Свободи” через вибір „Свобода або смерть” в Москві в серпні 1991 року, та самоосвіті „Свободи” у США; – Досвідчений лідер, організатор систем та ефективних команд. Займав посади командира батальйону, старшого офіцера Генерального Штабу; менеджера будівельно-монтажної компанії” – из РЕЗЮМЕ Любарца. Цитата про БОМЖА тамже.

Это Вам только кажется:увага: и в первом и во втором случае.
Вы же в отличие от меня на общались с настоящими жителями Врадиевки.
А мои материалы основываются на фактах и достоверных источниках,
в отличие от тех, кто сюда просто по..говрить и ****** пометать вылез.

??? Это ответ на мой вопрос?? Был-ли он там во время штурма? Руководил-ли штурмом? Что существенно важно: штурм или хода?

Да ***** эти факты.
Факт в том, что в милицию идут и работает много моральных ****ов.
И мне, и пожалуй всем одинаково, кто участвует в ходе.
Ты то что сделал для того, что бы в милиции был порядок и она сумлинно выполняла на неё положенные функции?

Эриксон, Вы же написали,что три дня штурма происходили без всякой помощи посторонних:любов:.

Для Вас кино:

А скоро на голубые экраны всей страны новая серия выйдет, там еще подробнее про участие посторонних будет.
Даже с фотомордами некоторых знакомых харьковчанам .. лиц.
Кстати, и в этом и моя скромная заслуга имеется :)

Эриксон, Вы же написали,что три дня штурма происходили без всякой помощи посторонних:любов:.

Для Вас кино:

А скоро на голубые экраны всей страны новая серия выйдет, там еще подробнее про участие посторонних будет.
Даже с фотомордами некоторыз знакомых харьковчанам .. лиц.

Кино-это первейшее из искусств, знаем..

Если американская морская пехота собирается штурмовать наши РОВД - то я за. Хуже не будет.

Это неизлечимо.
zUl_OMaTURw

Не, дарагой, речь не об этом.
Провокации использовались в прошлом, используются в настоящем и будут использоваться в любом противостоянии политических сил. И изображать при этом возмущение не нужно, тем более тебе, как явного пропагандиста политсилы, находящейся у власти.

А нужно рассуждать, начиная от основы для любых провокаций. Ибо никакая провокация не "вызреет" если нет той или иной "плодородной почвы" для ее насаждений.

А почва - это крайне низкое доверие населения ко всем социальным институтам в Украине, а к судебной системе и милиции, не в последнюю очередь:
b24906644d935a397bdfed7dc41c35b1.jpg

И в таком низком доверии к милиции никаким образом не повинна ни одна политическая сила, кроме той, которая в данное время при власти. При полном доверии к милиции аж в 3,2% даже и провокаций не нужно, что бы народ взялся за вилы.

Если взять врадиевские события, то не важно кто там кого провоцировал, а важно, что после открытия уголовного дела подозреваемый мент остался на свободе. И это при низком доверии к милиции в Украине и стало провокацией врадиевский событий.

Так что, не нужно передергивать, ибо даже смешно это читать, настолько это глупо смотрится.;)
Для Вас кино:

Даже с фотомордами некоторых знакомых харьковчанам .. лиц.

А вот этот ролик, как раз и есть типичная провокация голубых сил на "голубом" экране, ибо это похоже на клип, где накидано "нужных" картинок, а заунывный речитатив мужика за кадром несет всякую полову про все подряд и совсем ничего об истинных виновниках врадиевской трагедии и тех, кто попытался как обычно "замять" это преступление на корню.

Там много намеков на темные силы из вне, но ничего о не менее темных силах внутри, которые вместе с предыдущей властью и довели органы поддержания правопорядка до бандитского состояния.:D

Так что, уважаемый жюрналист, не нужно бэ-бэ, а нужно правду говорить народу, указывая на истинных виновников "торжества".

Почитал тутошние коменты :D Дело не в том, что амер протестует в чужой стране, дело в достоинстве свидомни. Если им выльют на голову ведро с американским ****ом, всё равно будут всем рассказать как это классно :D

• Це лайк!
Реакції: pars
Назад
Зверху Знизу