Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи и пациентусы)

• Автор теми Автор теми L-gay
  • Дата створення Дата створення

L-gay

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Врачи и пациентусы)))

Давненько я тут не был)))
Почитал темы и комментарии и обрыдался,от смеха естественно:груди13:
Все пациенты нереально умны и сообразительны - благо есть интернет,кто знает английский может даже на иностранных мед сайтах почитать *** нужны (или нет) антибиотики,как диагностировать у себя Криоглобулинемию(пусть смешанную типа В)...
Врачи жгут - Крокодил,насекомое ты речное,ты выучил что такое эритропоэтин и связь между анемией и почками:іржач::іржач::іржач:(и тулят) всякую ересь и неправильные табулеттазы:пятниця: - это просто ОРРР
Павциентусы хотят прошаренных докторов,НО :підстолом::піп::боян: платить не хотят(понравились рассказы о 600грн за 3 месяца у психотерпевта),это за гранью маего крошычного мозка - при этом прочитав статью то ли на ликаре(есть подозрение что инфо),либо на Ёмедецина начинают рассказывать свои предположения - :іржач::іржач::іржач:
Ребята,убейтесь все(врачи и больные) *** ап стену - потому что с таким мышлением,никогда здесь не вылесат и не вылечиетсь....(извините плачу:іржач::іржач::іржач:)
А серьезно,нормальный врач для украины - это одна западная книжка в его специальности(пациенты не читайте этих книг,это вам все равно не поможет - надо зачатки мед образования иметь - честно)и не менее 100 юах за 30-45 минут(я б и **** не поднял из кресла с книгой типа Уолша).
Читаю и радуюсь за наших психиатров - сколько будущих пациентов здесь выясняют чем лечить кандидоз влагалища и как лечить мандавошек:іржач::іржач::іржач:(есть такая штука - ****** - предотвращает:іржач::іржач::іржач:)
Букерус - приветус!

Всегда приятно почитать умного человека...

ТС забыл принять вечерние таблетки :D

Петросянус, и ты здесь, дружище?

афтор темы по моему *********** или транссексуал. А иначе как пояснить женский гендерный знак на аватаре и повествование в стартовом посту от имени мужского лица? :eek: ( я про педерастов ничего не говорил?):rolleyes:

афтор темы по моему *********** или транссексуал. А иначе как пояснить женский гендерный знак на аватаре и повествование в стартовом посту от имени мужского лица? :eek: ( я про педерастов ничего не говорил?):rolleyes:

Вы ник внимательно прочитали? :confused:

Давно так не смеялся! Спасибо за хорошие сообщения.

И все же не забывайте, что для весны свойственны такие симптомы как у L-gay...

У меня такое впечатление,что у вас зарплаты тысяч до 7.
Вы что церковно приходские школы только закончили или в универе плохо учились)))
Да,мапшину не хотите помыть зубной счеткой,а я дам денег посчитать)))
пэсэ,я не только гей-трансексуал,я еще и ******-********,люблю знаете с дохлыми хомячками позабавиься)))

У меня такое впечатление,что у вас зарплаты тысяч до 7.
Вы что церковно приходские школы только закончили или в универе плохо учились)))
Да,мапшину не хотите помыть зубной счеткой,а я дам денег посчитать)))
пэсэ,я не только гей-трансексуал,я еще и ******-********,люблю знаете с дохлыми хомячками позабавиься)))

Вас опять на выходные выпустили?

Yeppp)))
Скажите,а чего выдобиваетесь(я не говорю о себе)?вы хотите писать как можно больше сообщений и надеетесь,что сможете наконец-то зарабатывать деньги как некто "букер" - то есть размещая объявления о продаже собачек(имея мед образование)???
Если на кипре лучше жить,то чего мы здесь сидим?
или преуславутая лень поднять Ж?
хотите бодрой дискуссии -тогда не занимайтесь писаниной на форумах(с вашим уровнем айкью это как минимум не умно),запишитесь на секцию каратэ или бокса - там можно выплеснуть все эмоции,займитесь ****ом вироем(если кто-то даст,если нет можно купить 2 шубы и тогда точно дадут))))
Мне кажется вы меня просто хотите,если да,то все вопросы в личку,шалун)))

Ахтунг в разделе Здоровье!!! :іржач: Дожились! Педерасты учат жизни и услуги тут предлагают!! Тему однозначно даже не в **** а в Корзину или вообще убрать! Букер, АУ, проснись!!

вы хотите писать как можно больше сообщений и надеетесь,что сможете наконец-то зарабатывать деньги как некто "букер" - то есть размещая объявления о продаже собачек(имея мед образование)???
Каких ещё собачек? :іржач::іржач::іржач: Терпеть собак не могу, тем более никогда не занимался их продажами, да ещё на форуме. :іржач:
Короче, теме конец ибо бред.

Назад
Зверху Знизу