L-gay
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Повідом.: 4
Врачи и пациентусы)))
Давненько я тут не был)))
Почитал темы и комментарии и обрыдался,от смеха естественно
Все пациенты нереально умны и сообразительны - благо есть интернет,кто знает английский может даже на иностранных мед сайтах почитать *** нужны (или нет) антибиотики,как диагностировать у себя Криоглобулинемию(пусть смешанную типа В)...
Врачи жгут - Крокодил,насекомое ты речное,ты выучил что такое эритропоэтин и связь между анемией и почками

(и тулят) всякую ересь и неправильные табулеттазы
- это просто ОРРР
Павциентусы хотят прошаренных докторов,НО

платить не хотят(понравились рассказы о 600грн за 3 месяца у психотерпевта),это за гранью маего крошычного мозка - при этом прочитав статью то ли на ликаре(есть подозрение что инфо),либо на Ёмедецина начинают рассказывать свои предположения - 

Ребята,убейтесь все(врачи и больные) *** ап стену - потому что с таким мышлением,никогда здесь не вылесат и не вылечиетсь....(извините плачу

)
А серьезно,нормальный врач для украины - это одна западная книжка в его специальности(пациенты не читайте этих книг,это вам все равно не поможет - надо зачатки мед образования иметь - честно)и не менее 100 юах за 30-45 минут(я б и **** не поднял из кресла с книгой типа Уолша).
Читаю и радуюсь за наших психиатров - сколько будущих пациентов здесь выясняют чем лечить кандидоз влагалища и как лечить мандавошек

(есть такая штука - ****** - предотвращает

)
Букерус - приветус!
Давненько я тут не был)))
Почитал темы и комментарии и обрыдался,от смеха естественно

Все пациенты нереально умны и сообразительны - благо есть интернет,кто знает английский может даже на иностранных мед сайтах почитать *** нужны (или нет) антибиотики,как диагностировать у себя Криоглобулинемию(пусть смешанную типа В)...
Врачи жгут - Крокодил,насекомое ты речное,ты выучил что такое эритропоэтин и связь между анемией и почками

(и тулят) всякую ересь и неправильные табулеттазы
- это просто ОРРРПавциентусы хотят прошаренных докторов,НО

платить не хотят(понравились рассказы о 600грн за 3 месяца у психотерпевта),это за гранью маего крошычного мозка - при этом прочитав статью то ли на ликаре(есть подозрение что инфо),либо на Ёмедецина начинают рассказывать свои предположения - 

Ребята,убейтесь все(врачи и больные) *** ап стену - потому что с таким мышлением,никогда здесь не вылесат и не вылечиетсь....(извините плачу

)А серьезно,нормальный врач для украины - это одна западная книжка в его специальности(пациенты не читайте этих книг,это вам все равно не поможет - надо зачатки мед образования иметь - честно)и не менее 100 юах за 30-45 минут(я б и **** не поднял из кресла с книгой типа Уолша).
Читаю и радуюсь за наших психиатров - сколько будущих пациентов здесь выясняют чем лечить кандидоз влагалища и как лечить мандавошек

(есть такая штука - ****** - предотвращает

)Букерус - приветус!

( я про педерастов ничего не говорил?)