Врачи - бизнесмены хреновы?

• Автор теми Автор теми sergioking2
  • Дата створення Дата створення
Я ни разу не покупал. Дальше что?

А дальше то, что это говорит, что Вы учились более ответственно, чем те, кто покупал! И от Вас больше шансов выйти здоровым.

Подумай сам ты 6 лет учился в институте , и 3 в интернатуре , итого 9 лет , чтоб стать врачом ... ты бы бросил этим заниматься ?

я знаю человека, который бросил. Добровольно. Сказав, ну как я могу лечить, если мне самому на еду не хватает и ребенок скоро голодать будет. И нашел более оплачиваемю работу.

неужели???

Международная Классификация Товаров и Услуг (Посилання видалено)

Класс 44
Медицинские услуги; ветеринарные услуги; услуги в области гигиены и косметики для людей и животных; услуги в области сельского хозяйства, огородничества и лесоводства.

Посилання видалено

International Classification of Goods and Services for the Purposes of the Registration of Marks under the Nice Agreement

The Nice Classification consists of a classification of goods and services for the purposes of registering trademarks and service marks

1. То есть в данном контексте это имеет значение только для регистрации торговой марки предприятия, занимающегося чем-то....

2. Слово service имеет несколько значений, в том числе услуга, обслуживание, помощь.... Поэтому вполне возможно, что в русской версии неадекватный перевод, и словосочетание "медицинские услуги" можно трактовать как "медицинская помощь".

2а. Emergency medical services - переводится на русский язык как "Скорая медицинская помощь"....

Интересно, а лично Вы ни разу зачет/экзамен не покупали ;)?

покупать не покупал....
а с проблемами сдавал....
например философию.... мед. аппаратуру.... культурологию...

очень важная дисциплина для врача - философия. пипец, лучше бы этот симестр на доп занятия по какой нить почке, печени или рёбрам потратили!!
нам очень нужны доктора философы.
Философия, религиеведение, не токо врачам нужны. И мехмату они нужна, и İT, и химикам. Бред, блин.

Doctor, можно конечно, еще взять китайский, японский и пару десятков других варинатов МКТУ, а потом трактовать переводы. Однако в официальном русском варианте присутствует именно "услуги", а не помощь. Кстати, по-английски "медицинская помощь" звучит "medical care", уж никак не service. Вы, конечно, не согласитесь и будете доказывать обратное. Но любой человек, знающий английский, отличит mdeical service от medical care. Понятие service шире, что, кстати, и отражено в МКТУ.

1.официальный язык, на котором это было принято в Ницце - явно не русский.... и не китайский..... и не японский.... и не .....

2. попытаюсь объяснить: можно предоставлять мед. услуги... в качестве организации, частного врача и т.д., взимать за это определенную плату по тарифам...
а можно оказывать помощь.... это работа врача.... обязанность его....

а Вы найдите хотя бы одного с купленным....
Это - да, сложно и утомительно, а главное - очень больно и дороже потом при лечении...:D
...так где же лечиться тогда харьковчанам!?

Останнє редагування:
2. попытаюсь объяснить: можно предоставлять мед. услуги... в качестве организации, частного врача и т.д., взимать за это определенную плату по тарифам...
а можно оказывать помощь.... это работа врача.... обязанность его....

С этим не спорю. Однако вернемся к начальному утверждению:
я вот на этом форуме уже раз 10 писал, что мед. услуг не бывает...
бывает мед. помощь.......

Не правда ли, оно отличается от написанного Вами же выше? ;)

Назад
Зверху Знизу