Тут могла бути Ваша реклама!

Врачи (и другие медработники), медучреждения (рекомендуем, ищем, жалуемся).

🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А еще могу порекомендовать детского хирурга. Губанов Павел Викторович - отличный специалист.

• 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подскажите девчата

Жена беременна 30 недель. Следующее УЗИ в 34. На прошлом сказали малыш лежит не так. Вот. И третий день очень толкается, почти целый день. УЗИ проходили в кабинете по направлению, на 23 августа, думаю с утра звонить им, а телефона нет. В инете тоже нет. Хоть бы адрес их уточнить.

Может Пульс Медика?

Срочно нужен телефон хорошего проверенного педиатра, который приезжает домой! Желательно район Павлово Поле! Очень надо! Заранее всем спасибо!

Жена беременна 30 недель. Следующее УЗИ в 34. На прошлом сказали малыш лежит не так. Вот. И третий день очень толкается, почти целый день. УЗИ проходили в кабинете по направлению, на 23 августа, думаю с утра звонить им, а телефона нет. В инете тоже нет. Хоть бы адрес их уточнить.

на 23 августа в МГЦ? их тел 3400494

Нужен ХОРОШИЙ детский гастроэнтеролог. У ребенка долихосигма и мегаколон. Страдает хроническими запорами. У ребенка плохой аппетит.
Многие хвалят Белоусову Ольгу Юрьевну в 19 больницена на Котлова - у кого есть ее контакты, напишите в личку пожалуйста. Или к ней можно просто подъехать на кафедру, какие часы приема? Нужно ли направление?
Или может кто-то еще какогото хорошего гастроэнтеролога посоветует.

Порекомендуйте хорошего Фтизиатра!

Подскажите пожалуйста координаты частного кабинета Лисовец Е.В. , на Алексеевке. Можно в лс.

Подскажите, где можно сделать ЭКГ 2-летнему ребенку? спасибо.

Доброго времени суток!Интересует областная клиническая больница:детское офтальмологическое отделение.у ребенка косоглазие,направляют на аппаратное лечение.у кого есть опыт поделитесь.

ЛОР, Аллерголог, Логопед.

Нужен хороший ЛОР, были у разных, не помогло
сейчас посоветовали Зарицкую в Институте Здоровья, но по отзывам очень дорого.
Кто был у нее, отзовитесь.
Можно и в личку.

Дайте контакты Белоус, прочитала здесь, что она аллерголог.

А также нужен хороший логопед на Маршала Жукова +- остановка в любую сторону.
Мы уже ходили к логопеду, положительный результат был, но это было в др. районе города, сейчас далеко очень ездить.

.

Нужен телефон толкового гематолога и психолога(психоневролога) детского.

Подскажите пожалуйста. На учете стояла в поликлинике по старой прописке, в роддоме информацию дали о ребенке в поликлинику по новой. взяли мой контактный. естественно никто не пришел, зато в почтовом ящике корешок "у вас был детский врач".
Теперь не знаю куда звонить и по какому адресу сидит то ... которое не согласовывает визиты с пациентом. киевский р-н, это детская поликлиника или ЖК или кто должен приходить?

Спросила у соседей вроде дали какой-то номер взрослой поликлиники где есть инфа. Зачем блин брать контактный и потом присылать так медработника в отмазку и некрасиво - я варюсь от нашей медицины.

Останнє редагування:
К вам должна была прийти педиатр
Предупреждать о своем визите она не обязана
Звоните в детскую поликлинику
И ждите медсестру

К вам должна была прийти педиатр
Предупреждать о своем визите она не обязана
Звоните в детскую поликлинику
И ждите медсестру

Ну, значит ей нравится ходить впустую. Контактный номер для них у меня взяли в роддоме.
На корешке дофига информативном (сарказм) кинутом в почтовый ящик отсутствует телефон для связи, адрес поликлиники. просто как на заборе написать- я была и отмазалась. Мы были дома в это время:(
Попробую с утра дозвониться по номеру что дали соседи, спасибо.

ну, для вас же не новость, что у нас многое через ж...
это мелочи
главное, что вы дома
поздравляю с лялькой :вітаю:
растите большие и здоровые!

ну, для вас же не новость, что у нас многое через ж...
это мелочи
главное, что вы дома
поздравляю с лялькой :вітаю:
растите большие и здоровые!

пришла медсестра, очень добрая и долго и много рассказывала. так что и правда - насердилась я преждевременно.

Назад
Зверху Знизу