Врачи (и другие медработники), медучреждения (рекомендуем, ищем, жалуемся).

Очень хороший дет психолог Сапрыкина!ее номер 0938918853

Мы делали ребенку УЗИ тазобедренного сустава на Бакулина 4. Не помню название больницы. Это какаято медсанчасть, в которой находится частная клиника в которой и делали УЗИ .
ТАК ТАМ СПИЛИОТИНА И ДЕЛАЕТ ЭТО УЗИ:D

подскажите пожалуйста по поводу гинекологии в поликлинике №8 (Алексеевка)? хорошие ли там врачи. мне надо в первый раз идти по поводу беременности - не знаю куда лучше идти, к кому??? я прописана в Дзержинском районе, а живу на Основе. вот не знаю что и делать. посоветуйте пожалуйста

Здравствуйте! Расскажите. пожалуйста, про Гуленко И.И. с медико-генетического цента. Она поставила моему ребенку диагноз и назначила лечение с которым я не совсем согласна. Точнее меня смущает то, как именно и когда он был поставлен и результаты лечения. Буду очень благодарна за совет - стоит ли и дальше продолжать с ней работать. Спасибо!

Добрый день. У ребенка болезнь Нотта большого пальца. Подскажите хорошего врача??? Спасибо.

Совет:

Добрый день. У ребенка болезнь Нотта большого пальца. Подскажите хорошего врача??? Спасибо.
ув.СЕРЕГА! Болезнь Нотта не может быть у ребенка - это по- моему преобретенное заболевание?!Вы уверены в диагнозе?:eek:

Подскажите пожалуйста если кто знает где хорошо и бережно берут кровь из вены чтобы сделать полный биохимический анализ крови? и заодно врача специалиста,к котрому можно за таким обратиться?
клин.лаборатория ЭКОМЕД(ул.Бакулина), а доктор Ольга Сергеевна (не помню фамилию)тел.раб.705-13-11.

Останнє редагування:
Здравствуйте! Расскажите. пожалуйста, про Гуленко И.И. с медико-генетического цента. Она поставила моему ребенку диагноз и назначила лечение с которым я не совсем согласна. Точнее меня смущает то, как именно и когда он был поставлен и результаты лечения. Буду очень благодарна за совет - стоит ли и дальше продолжать с ней работать. Спасибо!

Мы наблюдаемся у Гуленко И.И. уж больше полугода. Как специалист она мне очень импонирует. Всегда внимательна, выслушает, подробно объяснит и ответить на все вопросы, рекомендует обращаться к хорошим специалистам. По врачам мы, увы, ходим часто. У кого только не были. И скажу честно, Ирина Ивановна больше всех мне нравится. Хотя было, что она ругала меня сильно, но по делу (мое не выполнение рекомендаций доктора привело к проблемам у ребенка).
По поводу ее назначений ничего не могу сказать - я не врач. Если вы- специалист, то , конечно, вам можно соглашаться с назначенным лечением или нет. Тогда и решать продолжать с ней работать вам.
Единственное, что невропатолог нам рекомендовал чуть уменьшить дозу, назначенную И.И.

ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕТСКОГО СТОМАТОЛОГА!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!! КОНТАКТЫ, АДРЕС. СПАСИБО)))

ув.СЕРЕГА! Болезнь Нотта не может быть у ребенка - это по- моему преобретенное заболевание?!Вы уверены в диагнозе?:eek:
Болезнь Нотта встречается как у детей всех возрастов, так и у взрослых.

Всем доброго дня!
Вопрос по поводу глазных болезней: дочке почти 8 лет, снизилось зрение, окулист в поликлинике поставила диагноз: дальнозоркость и астигматизм, направила на компьютерную диагностику (кератометрию), по результатам которой уже у нас выявилась миопия. Чтобы окончательно поставить диагноз назначила капать в течение 3-х дней атропин. Но, оказалось, что это довольно-таки вредноватые капли (в аптеке даже сказали, что это яд, поэтому обязательно во время закапывания пить молоко) да и разрешение на использование этих капель нужно получить у невропатолога.
Вопрос в следующем: кто-то капал ребенку такие капли и вообще сталкивался с похожей ситуацией, когда ставится два противоположных диагноза? Может, есть возможность обследовать глазное дно без таких "ядовитых" капель?
Посоветуйте толкового окулиста.

Прошу написать отзывы о детской поликлинике №19. Есть ли там толковые специалисты, какое отношение к детям ?

детский невролог

Прошу совета и помощи.
Ищу детского невролога "от Бога"
ребёнку почти 3 месяца.
пишите пожалуйста в личку, не буду описывать здесь диагноз, всё достаточно сложно.
Еще хотелось бы пообщаться с мамами, которые сталкивались с проблемами у детей после родовой травмы.
Благодарю.

Всем доброго дня!
Вопрос по поводу глазных болезней: дочке почти 8 лет, снизилось зрение, окулист в поликлинике поставила диагноз: дальнозоркость и астигматизм, направила на компьютерную диагностику (кератометрию), по результатам которой уже у нас выявилась миопия. Чтобы окончательно поставить диагноз назначила капать в течение 3-х дней атропин. Но, оказалось, что это довольно-таки вредноватые капли (в аптеке даже сказали, что это яд, поэтому обязательно во время закапывания пить молоко) да и разрешение на использование этих капель нужно получить у невропатолога.
Вопрос в следующем: кто-то капал ребенку такие капли и вообще сталкивался с похожей ситуацией, когда ставится два противоположных диагноза? Может, есть возможность обследовать глазное дно без таких "ядовитых" капель?

Из детских офтальмологов на форуме однозначно рекомендуют Швец из Неболейки.
По поводу капель, думаю, что офтальмолог могла их назначить и без невролога, она же смотрела глазное дно? Если не увидела никаких сосудистых изменений на глазном дне, то, наверно, консультация невролога не требовалась. Хотя, наверно, консультация более узкого специалиста не помешала бы.

Всем доброго дня!

капали в 3 года и в 4, для проверки глазного дна. невролог специально ничего не назначал. молоко не пили. просто целый день после проверки не выпускала на улицу на яркий свет и следила, чтобы не сносил углы, т.к. на несколько часов теряется фокусировка зрения и появляется светочувствительность.

Если атропин не пить, то и не опасный он вовсе, но расфокусировка присутствует, ага. Читать не давать. Правда, современные дети без чтения проживают спокойно. Ну, компьютер и ТВ тоже приуменьшить.

Кто лечит зубки в 5 поликлинике на ХТЗ? Подскажите врача.

Обращаюсь ко всем! нет времение еще раз перечитывать весь форум, подскажите хорошего гомеопата, аденоиды замучили! все заранее благодарна!

Всем здравствуйте! Всю тему не осилила, подскажите, где за разумные деньги можно пройти врачей-специалистов, в "Радуге" для нас дороговато. Если кто-то стоит на учете в 15-й детской поликлинике, можно ли там по договоренности пройти таких врачей? Спасибо заранее :)

Назад
Зверху Знизу