Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи (и другие медработники), медучреждения (рекомендуем, ищем, жалуемся).

🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
педиатр

В вашем районе есть отличная Доктор педиатр Баженова Мария Александровна! принимает на Есенина 10 в Центре иммунопрофилактики! в случае проблем со здоровьем она лечит моих дочек ! 340-02-17

спасибо Вам огромное!я в этом центре прививки ребеночку делаю! А как насчет вызова на дом? если что, прийдет?

• 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На дом врачи из центра выезжают - это точно, но Вы лучше позвоните, цены сейчас я не знаю, по прививкам это +100 гр к стоимости вакцинации. Удачи! И будьте здоровы!

Может кому сгодится: нам понравился детский врач Яловчук Андрей Викторович. Мы вызывали его к трех-недельной дочке и задавали массу вопросов. На все получили ответы. Звоним ему до сих пор за все еще ту же дененжку.

Мирошниченко Ирина Евгеньевна из 4-й детской поликлиники на 23 августа, врач-вредитель, поставила моему ребенку неправильный диагноз - трахеит, отправила на рентген грудной клетки, когда я ей позвонила и сказала, что на рентгене у моего ребенка подозревают обструктивный бронхит и попросила ее прийти и еще раз послушать легкие, она сказала: "Я у вас вчера была, у вашего ребенка всего лишь трахеит, я вчера слушала его, зачем мне слушать его сегодня." После этих слов я позвонила другому врачу и оказалось, что у моего сына действительно обструктивный бронхит, а не трахеит, и что его нужно срочно класть в больницу. Мы легли, три дня ребенок находился под капельницей, 14 уколов антибиотиками. Никому такого не пожелаю. Мирошниченко Ирина Евгеньевна ужасный человек.

Да, вот только незадача - обструктивный бронхит антибиотиками не лечат. Вторая незадача - диагноз обструктивного бронхита не ставят только по рентгену, снимок делают совсем для другого.
Внимание, вопрос: так что же Вашему ребёнку лечили?

Может, вопрос не в эту тему, но все же рискну. Если педиатр (люблю ее и доверяю))) говорит, что ребенок вполне "замечательный" для своего возраста по всем параметрам роста и развития, а невролог (про назначения обследований на ВЧД молчу, Букер давал уже прекрасную ссылку на эту тему) находит "небольшой гипертонус мышц, заметить который могу лишь я как специалист, поэтому вот вам телефон массажистки для двухнедельного курса массажа" - стоит ли "дергаться"?

Не стОит.

Спасибо!

Подскажите, у меня малышу 2 года, он косолапит с года. были в Ситенко, направили на узи, сделали отклонений суставов нет. Хочу показать его еще ортопеду, может массаж надо сделать ножкам. К кому из врачей-ортопедов можно обратиться на 602 м-ре.

Подскажите, у меня малышу 2 года, он косолапит с года. были в Ситенко, направили на узи, сделали отклонений суставов нет. Хочу показать его еще ортопеду, может массаж надо сделать ножкам. К кому из врачей-ортопедов можно обратиться на 602 м-ре.

У младшего врождённая косолапость правой ножки. Наблюдаемся на 602-м в мед.комплексе в детском ортопедическом отделении у Андрея Юрьевича Глебова, ещё там хвалят Юрия Ивановича.

Подскажите, плз, к кому сводить ребенка на узи таpобедренного сустава. Ребенку 2,5 мес

Останнє редагування:
Посоветуйте, пжлста, хорошего терапевта или коордиолога. Не очень хорошая коордиограмма. Нужна консультация толкового врача.

Подскажите логопеда-дефектолога, работающего с моторной алалией.
Кто-нибудь был в центре "Лалио"? Какие там цены?

можно толкового педиатра ,который прийдет на дом. район холодной горы-баварии. ребенок часто болеет,а в больнице нашей то врача нет,то рентген-аппарат сломан ( а слушать мы не умеем)

В вашем районе есть отличная Доктор педиатр Баженова Мария Александровна! принимает на Есенина 10 в Центре иммунопрофилактики! в случае проблем со здоровьем она лечит моих дочек ! 340-02-17

Баженова Мария Александровна также принимает в гомеопатической аптеке по средам. Она еще и хороший гомеопат.

знаю этого доктора,действительно очень хороший,но уж больно дорогой,если с выездом на дом)))))))))

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего офтальмолога. У ребенка косит глазик сильно. Были у двух врачей (в Радуге и в Неболейка), в итоге имеем два разных диагноза и две разных методики лечения. Хотелось бы таки прийти к общему знаменателю у другого хорошего специалиста.

Здравствуйте)
Хотела с Вами поделиться своими впечатлениями о посещении кожвендиспансера №5, (ул. чернышевского, 27). Пошла туда и попала на прием к дерматологу Шустваль Александр Николаевич. У меня началась аллергия, и так как я не местная, он с меня взял 40 грн. за прием и отправил сдавать анализы в "Искусство современной лабораторной и функциональной диагностики" (ул. Дарвина 9, ком. 16). Там за все анализы попросили 516 грн., я узнала, что у них даже нет своей лаборатории и решила сдать в БАТе (на Пушкинской), там с меня взяли а все анализы 294 грн.
Так вот прихожу я с результатами к врачу, а он ОТКАЗАЛСЯ меня принять, потому что я не там сдала! Видимо у них там все налажено, и ему должны были "отстегнуть", а тут не получилось...
Он начал говорить, что они работают именно с той организацией, и т.д. А когда, я ему сказала, что не с карточкой к нему пришла, а на платный прием, сказал, что это дело принципа!
Короче, я в шоке!

Назад
Зверху Знизу