Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи (и другие медработники), медучреждения (рекомендуем, ищем, жалуемся).

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Присоединяюсь за Губанова!Оперировал флегмону на стопе 9 лет назад.Тогда работал во 2-ой хирургии в детской на Алексеевке.Всё на отлично,безболезненные перевязки.У ребёнка нормальные воспоминания,никакой психологической травмы.А это очень важно.Приходилось не раз слышать,как дети от страха бьются в истерике ещё не зайдя в кабинет к хирургу или стоматологу.

да, и анестезиолог у него хороший! мой ребенок 5 лет САМ!! пошел в операционную, сам залез на стол и надел маску. операция была под общим наркозом, а у него вообще никаких негативных воспоминаний, я больше переживала и изводила себя под дверью оперблока...

кстати, он по-моему и сейчас работает в детской на Алексеевке.

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пеньков работает в Радуге на Пушкинской, кстати главный врач.

Хочу сказать спасибо за совет в этой теме обратиться к Карпушенко Юлии Валентиновне в Неболейку. Очень хороший доктор, детский гастроэнтеролог и узист.

Поддерживаю! :клас:
Только я был уверен, что она работает детским гастроэнтеролом и узистом в 19-й детской больнице.

А вообще этот гастроэнтеролог в обычной 19 поликлинике принимает,возле ц.рынка.Там отличная база и специалисты и обследоваться можно.А радугу че то не долюбливаю как организацию.

Карпушенко замечательный врач.Только мы у неё в 19й на котлова наблюдались.После лекарей в 7ом стационаре еле вычухали.

На территори 17больницы в р-не м.Малышева есть детское отделение урологии знакомые там открывали фимоз.Зав.отделения принимает в радуге,но там не делают,потому что там даже перевязочной нет!Поэтому там только мазь приписать могут за визит в 140грн.(не единичный случай).А сами мы были в 23п.на киевской,у Шепиля с.в. 0675743073.Довольны.Внимательный.

Останнє редагування:
Пеньков уже не главврач в Радуге.

Боли в ноге уже полгода, вроде бы воспаление ахиллесова сухожилия. Это вообще к кому, к ортопеду? Куда обратиться в Харькове?

УПД. Ох, блин, простите, нашла тему поиском и не заметила, что тут про детей. Отбой.

.

Девчонки кто наблюдаеться в поликлинике №4 на Данилевского? Ваши отзывы.

Мы вроде как считается, что наблюдаемся:). Поликлиника и врачи там ужасные(только денег им давай), даже за направление к врачу денег нужно дать(особенно врач Курова С.Н). Несколько раз по их вине попадали в больницу с бронхитом, а соседка с воспалением легких. Анализы делают ужасно. У 2-х детей сразу высеяли белок в моче. Пересдавали без лечения еще 2раза, то ничего не оказалось. О лоре так вообще молчу -ужас какой-то. Невропатолога в "черный список"- всех поголовно направляет на обследование(хоть оно у вас уже и есть(или оно вам не нужно совсем), только не он направлял). Любит и настаивает к одним на новые дома направлять в пол-ку на обследование т.к. им от туда ж % платят. Что бы оформить ребенка в садик нужно было только его печать поставить(как и всех врачей),он решил нас туда направить на обследование и разговаривать даже не хотел. Я отказалась и послала его... В результате обратилась в частную по-ку к невропатологу и мне там поставили печать без всяких обследований за 20грн. Хорошая там только окулист.

Останнє редагування:
Мы вроде как считается, что наблюдаемся:). Поликлиника и врачи там ужасные(только денег им давай), даже за направление к врачу денег нужно дать(особенно врач Курова С.Н). Несколько раз по их вине попадали в больницу с бронхитом, а соседка с воспалением легких. Анализы делают ужасно. У 2-х детей сразу высеяли белок в моче. Пересдавали без лечения еще 2раза, то ничего не оказалось. О лоре так вообще молчу -ужас какой-то. Невропатолога в "черный список"- всех поголовно направляет на обследование(хоть оно у вас уже и есть(или оно вам не нужно совсем), только не он направлял). Любит и настаивает к одним на новые дома направлять в пол-ку на обследование т.к. им от туда ж % платят. Что бы оформить ребенка в садик нужно было только его печать поставить(как и всех врачей),он решил нас туда направить на обследование и разговаривать даже не хотел. Я отказалась и послала его... В результате обратилась в частную по-ку к невропатологу и мне там поставили печать без всяких обследований за 20грн. Хорошая там только окулист.
насчет того как делают анализы - абсолютно согласна. Перед тем как в садик оформиться, пришлось несколько раз ребенку мочу сдавать - результат один хуже другого. Отнесли по направлению врача в частную лабораторию на Бакулина (самым важным вопросом оказалось выяснить, кто нас на анализ направил) - анализ мочи абсолютно нормальный

Посоветуйте толкового педиатра с вызовом на дом к грудному ребенку. Срочно!!!

Нужен детский лор. Кто знает, координаты скиньте в личку. Спасибо.

Посоветуйте толкового педиатра с вызовом на дом к грудному ребенку. Срочно!!!

Нужен детский лор. Кто знает, координаты скиньте в личку. Спасибо.

ЛОР-лікарня на вул.Гуданова (ст.м.Пушкінська). Санусенко - зав.дит.відд. або Мітяєв (пряцює у цьому ж відд.)

Помогите пожалуйста,найти хорошего детского гинеколога.

Помогите, в лечении логоневроза (заикания) взрослого человека....если кто-то вылечлся напишите телефончик доктора....заранеее благодарен..

нужен педиатр в 4 дет больнице на 23 августа

нужен педиатр в 4 дет больнице на 23 августа, помогите пожалуйста, мы только туда переехали, на вызов к нам не пришли, деньги сколько нужно я совсем не против платить, лиш бы приходили, когда нужно, мне рожать через неделю, а младшей лялечке 1 год и 6 мес...Если можнои телефон,по предварительному согласию с врачем, конечно. СПАСИБО!

По поводу невролога,могу порекомендовать Федосеева Виталия Альфредовича.
Принимает в 1-й обл.детской (раньше 7-я больница) на Алексеевке.
Превосходнейший специалист!!!Дети его просто обожают,ставит точный диагноз,
никаких лишних слов,врач от Бога!!!

Это точно он у меня преподовал Врач просто супер и человек тоже

нужен педиатр в 4 дет больнице на 23 августа, помогите пожалуйста, мы только туда переехали, на вызов к нам не пришли, деньги сколько нужно я совсем не против платить, лиш бы приходили, когда нужно, мне рожать через неделю, а младшей лялечке 1 год и 6 мес...Если можнои телефон,по предварительному согласию с врачем, конечно. СПАСИБО!

В вашем районе есть отличная Доктор педиатр Баженова Мария Александровна! принимает на Есенина 10 в Центре иммунопрофилактики! в случае проблем со здоровьем она лечит моих дочек ! 340-02-17

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу