Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи (и другие медработники), медучреждения (рекомендуем, ищем, жалуемся).

🟢 16:51 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:51 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мою беременность вела Лубянко. Мое мнение о ней крайне негативное. Времени у нее вечно нет, дольше под кабинетом сидишь, а потом еще и в кабинете, ждешь, пока она кого-то посмотрит, кому-то узи сделает, еще что-то... Кстати, правильно заметили, она назначает кучу анализов (притом платных), как потом говорят врачи, абсолютно ненужных, выписывает уйму лекарств - типа, пейте, и вам будет счастье. Все уговаривала лечь на сохранение, я несколько раз отказ писала. А уже перед родами все пугала, что воды мутные (хотя было все тип-топ), надо делать кесарево (а я за три часа сама родила). Короче, отстойный врач

• 🟢 16:51 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я стояла на учете по беременности у Оганесян О.В врач супер,но долго держыт в кабинете,рассказывает все очень подробно и искренне радуется и переживает за тебя

Подскажите логопеда-дефектолога или специальный сад

Срочно нужен логопед или дефектолог:eek: Ребенку в сентябре 4 года, в три только начал говорить , сейчас все говорит , даже сказки пересказывает, но речь очень плохая иногда не разберешь что говорит. Подскажите куда обратиться, или как поставить нормально речь?:eek:

Пожалуйста дайте координаты логопеда к которому вы ребенка водили??

У моего сына такая же ситуация, помогите с координатами.

Нам понравился центр НЕБОЛЕЙКА на Семиградской 12-А. Там врач-педиатр хороший Игорь Ревека. телефон центра 761-25-16

Вторую беременность наблюдаюсь у Шугалий М.А. Классная, толковая, лишнего никогда не скажет, пугать по мелочам не будет! Еще ведет планирование семьи. Осмотр проводит быстро- не рассусоливает. В общем, я очень довольна! Ее девиз (я так думаю!) "У меня РОЖАЮТ ВСЕ!"

Психология в помощь детям.

Я сам в это не верил, пока не столкнулся с реальными фактами, вообщем очень много проблем в детстве, которые потом у нас взрослых остаются на всю жизнь.Так что если у вас есть детки и вы хотите им помочьв плане развития и всякого улучшения, звоните опытному детскому психологу тел. 8-050-915-22-81.Реально оно помогает,сам себе не верю думал это все неправда:)

Срочно нужен логопед или дефектолог:eek: Ребенку в сентябре 4 года, в три только начал говорить , сейчас все говорит , даже сказки пересказывает, но речь очень плохая иногда не разберешь что говорит. Подскажите куда обратиться, или как поставить нормально речь?:eek:

Вам нужен логопед или дефектолог?- это немного разные вещи.Ваш ребенок посещает детский сад, раньше занимался с логопедом?Без обследования, не видя ребенка, вам никто не даст совета по поводу постановки речи. Перезвоните по телефону 338-64-55 и там проконсультируйтесь.

Тут советовали Овчаренко, я бы отсоветовала. Довольно грубая бабушка. Прижигала эррозию-жуткие ощущения, больно. Когда уже просто не было сил терпеть - подошла другой врач Шатова (в одном кабинете принимали) - прижгла быстро и терпеть можно было. Была потом пару раз у нее на приеме - приятная в общении, все подробно рассказала. В общем ее рекомендую.
В Беременность наблюдалась у Вдовиченко. В принципе особо плохого ничего сказать не могу, но потом услышала о нем несколько нелестных отзывов - не пойду.

И по-моему, показатель профессионализма доктора - наличие большой очереди к нему. другое дело - как беременным высиживать их. :)

А Шатова например искусственно создаёт эту очередь.....досидеться к ней долго. Я наблюдалась у Овчаренко.....бабуля действительно грубоватая. Но к Шатовой я бы не пошла наблюдаться....слышала от других и сама к ней пару раз попадала......её фишка - запугать и запудрить мозги, наговорить кучу лишней информации с непонятными терминами, типа она такая умная.....вобщем старается произвести впечатление продвинутого врача и под шумок выписать побольше направлений на анализы всякие и лекарства (и за лекарствами и на исследования отправляет в определённые места - кто не знает, лаборатории дают врачам откат 30 %)

вот всем могу порекомендовать отличного доктора - Валентина Алексеевна, человек - любит и знает своё дело. т. 758-53-08 Посилання видалено

Могу посоветовать Рената Гаязовича. Очень хороший педиатр, работает неонатологом (кажется так пишется :)) в роддоме. Единственное, за последний вызов домой, он взял 120 грн. Но, если очень надо...

можно и мне контакты в личку

Детский массаж

посоветуйте детского массажиста...
массаж ног, ягодиц, исправление косалапия

МАССАЖ ДЕТСКИЙ
Общеукрепляющий и лечебный, ЛФК.

Несколько курсов оздоровительного детского массажа значительно ускорят не только физическое, но и умственное развитие Вашего малыша.
Лечебный детский массаж и гимнастика помогут Вам справиться с различными заболеваниями, значительно уменьшить количество применяемых лекарств, а иногда и вовсе обойтись без них.
Как эффективный метод лечения педиатры часто назначают массаж грудным детям, а также детям дошкольного и школьного возраста при следующих заболеваниях:
 ВСД (вегето - сосудистая дистония);
 ЛГС - ликверно-гипертензионный синдром (повышенное черепно-мозговое давление);
 Синдром тонусных нарушений;
 Гипотрофия;
 Рахит;
 Кривошея;
 Гипоксически-ишемическое поражение ЦНС;
 Парез;
 ДЦП;
 Подвывихи и тугоподвижность суставов (ЛФК);
 Сколиозы, кифосколиозы, сколиотические осанки;
 Плоскостопие, косолапость;
 Пупочная грыжа;
 Для улучшения перистальтики кишечника;
 Недоношенным детям;
 При заболеваниях моче-половой системы;
 При заболеваниях дыхательных путей (бронхит, пневмония);

Но, как и любое лечебное средство, массаж требует квалифицированного подхода. Доверять своего ребёнка стоит только специалисту, ведь важен не сам факт выполненной процедуры, а то какой результат будет получен.
Наши детские массажисты имеют специализированное массажное образование и многолетний опыт работы детскими медсестрами в больницах Харькова, что позволяет помогать детям при большом спектре детских заболеваний, а так же заметить особенности состояния здоровья Вашего ребенка.

Наши специалисты выезжают на дом к маленьким пациентам.

Обращайтесь к нам и мы с радостью проведём с Вашим малышом курс детского массажа.
Информация по тел.:
8(057)343-93-91
8(050)323-26-10
8(067)316-22-96

а кто какого мнения о радуге?

у меня есть хороший массажист

Найти хорошего логопеда это действительно проблема. Наш ребенок в 5,5 лет не выговаривал 9 звуков (!!!). Но кроме произношения никаких других отклонений в развитии не было. Все ждали пока разговорится... Потом начали переживать, что не возьмут в школу и срочно искали логопеда. Месяц занимались с логопедом в поликлинике - никаких улучшений. То ли потому что больничная неуютная обстановка, то ли логопед не была заинтересована. Потом опять поиски. Нашли объявление в интернете, созвонились начали заниматься. На дому. Всего за 3 месяца занятий с логопедом проблема произношения полностью решилась, успешно пошли в школу. До сих пор не нарадуемся :)
Если кому-то еще актуальна тема логопеда, могу дать контакт.
Елена Сергеевна. дом. 62-55-56, моб. 8 063 2545044

Найти хорошего логопеда это действительно проблема. Наш ребенок в 5,5 лет не выговаривал 9 звуков (!!!). Но кроме произношения никаких других отклонений в развитии не было. Все ждали пока разговорится... Потом начали переживать, что не возьмут в школу и срочно искали логопеда. Месяц занимались с логопедом в поликлинике - никаких улучшений. То ли потому что больничная неуютная обстановка, то ли логопед не была заинтересована. Потом опять поиски. Нашли объявление в интернете, созвонились начали заниматься. На дому. Всего за 3 месяца занятий с логопедом проблема произношения полностью решилась, успешно пошли в школу. До сих пор не нарадуемся :)
Если кому-то еще актуальна тема логопеда, могу дать контакт.
Елена Сергеевна. дом. 62-55-56, моб. 8 063 2545044

спасибо за информацию:)

Девченки, я тоже собираюсь становиться на учет в этой.... поликлинике((
я могу выбрать врача самостоятельно или меня пихнут к кому-нить??
и еще вопрос, я проживаю в этом районе, но прописка пока в другом, меня поставят там на учет?

Посоветуйте хорошего детского стоматолога! Очень надо!

Назад
Зверху Знизу