Тут могла бути Ваша реклама!

Врачи (и другие медработники), медучреждения (рекомендуем, ищем, жалуемся).

🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я этой жк не знаю, но на другом форуме девочка писала
"Я на учете у Овчаренко. Я очень довольна, лишних таблеток не назначает, очень толковая врач. Сторонник естественных родов.
Из тех врачей что я сталкивалась у нас в ЖК, однозначно могу сказать что Бойкова - это просто ужас. Она у меня на узи недоглядела двурогую седловидную матку, но правда увидела что там что-то не как у всех, поэтому сразу написала отслойку, угорозу, чуть не заложила в больницу и назначила антибиотики на 7-ой!!!!! неделе. Очень не внимательная и хамит на ровном месте (мне нахамила потому что я на узи с мамой пришла)"

удачки :)

• 🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Точно НЕ советую Байкову Л.А.!!!
Если там все врачи такие, то уж лучше под кустом рожать. Она такую ахинею несла про планирование, отслеживание овуляции, про спайки в трубах и пр., что страшно даже подумать как она беременность ведет. К счастью мне пришлось только дважды с ней столкнуться - чтоб открыть и закрыть больничный, но мне этого хватило на долго.

Да уж. Хотела посоветовать Бойкову. Теперь промолчу. Я у неё две беременности наблюдалась, вроде без нареканий. Когда она уходила в отпуск, те врачи к которым я попадала мне не нравились (имена не помню).

сразу оговорюсь, что никого там не знаю, так что это будет чистый оффтоп
Тут же зависит все не только от врача, но и от пациента - если нет никаких проблем, то не думаю, что будет замента некомпетентность. Если врачу платят, то (не всегда) он будет стараться "как для родного". Если не задавать вопросы - то не увидишь, насколько врач может помочь и насколько он знает. Если у тебя одни взгляды на лечение (ну или ведение беременности) с врачем - то для тебя он будет супер (это я к тому, что некоторые думают, что если врач говорит просто отдохнуть и например попить ромашковый чай, а не выписывает кучу лекарств, витаминов, то это плохой врач :() Если человек слабо ориентируется хоть примерно в основах - то ему можно навешать лапши на уши. Ну и так далее

Спасибо, всем, кто отозвался :) А кто-нибудь сталкивался с Ксенофонтовой И.Н., Суворовой В.А. или Милантьевой Е.К., это все врачи из этой консультации. А про Бойкову спасибо, что напомнили, я о ней мало хорошего слышала. Еще Лубянко видела, один раз попала к ней на прием, больше не хочется( все время куда-то спешит, а потом еще кучу платных нанализов назначила, как потом выяснилось они так деньги зарабатывают, им процент идет от каждого такого анализа).

Милантьева вроде бы по отзывам жены нормальная (наблюдалась у нее, пока наша врач была в отпуске). А вот Лубянко категорически не советует - она по совместительству и узист и зам.зав. отделения. Времени у Лубянко ни на кого не хватает, у нее вечно очереди под кабинетом. И как узист она очень сомнительна. Бывает хамовата.
А вообще, 11 поликлиника-полнейший отстой, может, лучше в другую записаться?

11-я ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА, пр. Тракторостроителей,105а

Есть еще Желтоног Наталья Васильевна, я у нее на учете.
Ну что сказать... про нее много разных отзывов, как положительных, так и не очень :rolleyes:
Когда я пришла становиться на учет, она мне первым делом угрозу поставила, выписала дуфастон и но-шпу :(, благо у меня есть другие врачи, с которыми посоветоваться можно по этому поводу. Дуфастон не принимала, иногда пила риабал. Потом она мне еще какие-то имуномодуляторы хотела приписать, но я отказалась. На этом ее попытки запихнуть в меня таблетки закончились. :yahoo:
Еще при каждом удобном случае пытаются вытурить бабки, но я думаю это везде так. В общем, мое мнение по поводу этого врача - на учете для галочки, можно, но как к специалисту я бы к ней ни за что не обратилась. Да, и еще - Желтоног пациентов очень долго принимает, вроде и ничего конкретного, и что бы все в обменке заполнила Я ей напоминала, а принимает около 20-30ти минут!! это если ниче толком не надо...
Есть еще в этой консультации два мужчины. Тот который принимает в каб.53, фамилия, вроде, Удовиченко - очень приятный доктор. Беременным всегда подыматься помогает с тапчана - руку подает, общается вежливо. И отзываются про него хорошо.
А вот к другому лучше не попадать, я у него раз была когда моей врачихи не было, - одним словом - чмо!
Есть еще Зиновьева, как про врача не скажу, но принимает она достаточно быстро.

Еще раз спасибо за отзывы :) теперь точно знаю к кому лучше не обращаться :)

отзыв о Ксенофонтовой:
XXXX (15:32:13 18/08/2008)
захожу я в комнату, а там принимают 2 врача ,у каждой по пациенту должно быть ,одно кресло
в той же комнате како-то пацан сидит, видно мед.представитель, и еще какая-то практикантка

а врач мне предлагает ложиться на кресло для анализа
стоит это 40 грн

а перед этим делали другой девочке, сделали ,потом ветер подул, стеклышко упало
врач его подняла, положила на место...
видно инфекций у нее куча покажет

и постонно к ней в комнату кто-то ломится
так она каждого по 30 мин принимает
на прием попасть просто невозможно

Nurochka, это из вашего личного опыта? а попросить этих товарищей выйти никак нельзя было? анализы для беременных,насколько я знаю, в гос.поликлинике бесплатные (или я ошибаюсь?) а по поводу времени приема, это не всегда характеризует врача с плохой стороны, у меня есть врач к которой я обращаюсь в случае надобности (к сожалению она не имеет отношения к этой поликлиннике), так вот она всегда всех принимает долго и поэтому может внимательно и обстоятельно побеседовать с пациэнтом, спокойно без спешки провести осмотр, все выяснить и потом объяснить популярно и доходчиво что и как, т.е. уделяет каждому ровно столько времени сколько нужно. И когда от нее выходишь чувствуешь, что тебя уважают и относятся по-человечески. А то что одно кресло на 2 врачей, это вообще-то круто, у них что кабинетов не хватает, мда... веселая поликлиника

я стояла у заведующей Трубчанинова Л. Г. Сначала боялась ее жутко,а потом ничего,привыкла и когда она поняла что платные анализы не для меня( я сказала что денег нет) то и не приставала больше. Вообще считаю что не важно какой врач,важно как себя ведешь. У нас медицина" Доверяй ,но проверяй" Каждое назначенное мне лекарство смотрела в интернете,почти у всех были противопоказания при беременности. А терапевт главный мне вообще сильнейший антибиотик беспричинно назначила на 8 месяце,так,для профилактики,так что советую смотреть в оба.

Я всю беременность у Бойковой наблюдалась. Меня она полностью устраивала. Правда, в начале были у нас с ней некоторые трения, но как врачом я осталась ею довольна. Ничего лишнего она мне не назначала, и с мамой на прием я приходила - проблем не было. Просто она резковатая немного. Но по крайней мере опыт есть - она и в родзале роды принимала когда-то. А еще пару раз попадала на прием к Оганесян - она с Бойковой в одном кабинете прием ведет - очень приятная женщина. Но про ведение ею беременных ничего не могу сказать, поскольку к ней ходила просто по гинекологии.

я стояла на учете у Желтоног, больше вжизни к ней не обращусь. Всю беременность пыталась меня запихнуть на сохранение, хотя мой врач, который собирался принимать роды не видел никаких угроз. Так я и проходила отлично, каждую неделю писала отказы. В 13 недель заперла меня на кресло (хотя после 9 уже нельзя), и сказала, что матка у меня не закрыта, у нее видете ли палец пролазит. Мой врач посмотрел, и успокоил, что все в порядке и нечего вообще туда лазить пальцами, мол для этого существуют УЗИ. ну в конце, она категорически не разрешала мне самой рожать, мол узкий таз, в итоге я родила сама очаровательного мальчонку!!!

Nurochka, это из вашего личного опыта? а попросить этих товарищей выйти никак нельзя было? анализы для беременных,насколько я знаю, в гос.поликлинике бесплатные (или я ошибаюсь?) а по поводу времени приема, это не всегда характеризует врача с плохой стороны, у меня есть врач к которой я обращаюсь в случае надобности (к сожалению она не имеет отношения к этой поликлиннике), так вот она всегда всех принимает долго и поэтому может внимательно и обстоятельно побеседовать с пациэнтом, спокойно без спешки провести осмотр, все выяснить и потом объяснить популярно и доходчиво что и как, т.е. уделяет каждому ровно столько времени сколько нужно. И когда от нее выходишь чувствуешь, что тебя уважают и относятся по-человечески. А то что одно кресло на 2 врачей, это вообще-то круто, у них что кабинетов не хватает, мда... веселая поликлиника
Нет, это я "погуглила" названных Вами врачей среди знакомых своих. Если честно, у меня очень плохое отношение ко всем врачам 11 поликлиники (из-за некоторых представителей) - ну не попадалось мне ни одного там нормального специялиста (конечно понимаю, что обобщать - это последнее дело, но вот так мне кажется...)

Смотреть в оба! Это точно. У меня есть врач к которому можно обратиться в случае чего, так что туда буду ходить для галочки. Еще раз спасибо всем кто откликнулся. :)

Логопед
Логопед.Исправление речи.
Если у вашего ребенка проблемы с речью, логопед с опытом работы поможет от них избавиться.
Есть опыт работы с детьми с нарушениями слуха и интеллекта.
Подготовка ребенка к школе.
моб.: 80634690388 Наталья Николаевна

Останнє редагування:
Земляки!Подскажите,плиз, хорошего гинеколога,работающего в 3-й поликлиннике на Баварии.

Тут советовали Овчаренко, я бы отсоветовала. Довольно грубая бабушка. Прижигала эррозию-жуткие ощущения, больно. Когда уже просто не было сил терпеть - подошла другой врач Шатова (в одном кабинете принимали) - прижгла быстро и терпеть можно было. Была потом пару раз у нее на приеме - приятная в общении, все подробно рассказала. В общем ее рекомендую.
В Беременность наблюдалась у Вдовиченко. В принципе особо плохого ничего сказать не могу, но потом услышала о нем несколько нелестных отзывов - не пойду.

И по-моему, показатель профессионализма доктора - наличие большой очереди к нему. другое дело - как беременным высиживать их. :)

А я наблюдалась у Витохиной Т.П. осталась довольна,кстати убежала к ней от Овчаренко-действительно очень грубая "бабушка".Да , у Овчаренко двойная фамилия ,Овчаренко-Суворова :) мой участковый врач.Ура как хорошо ,что сейчас можно выбрать врача у которого хотел-бы наблюдаться

ага, спасибо, а что такое "не железнодолрожников" :)
че-то я не поняла :)

Это те, кто не работают на железной дороге.
Для тех кто работает на железной дороге, там обслуживание, анализы и лекарства бесплатные.

Назад
Зверху Знизу