4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Климка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
врачебный форум

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался какими-либо врачебными форумами, возможно ли получить там квалифицированую консультацию и кто какие форумы посоветует

думаю мало какой форум даст исчерпывающий ответ,разве что на общие вопросы, вам все равно порекомендуют обратится к врачу,если что-то серьезное,а если нет то почему бы и нет,в гугле куча ссылок!!!!

была я на русском медицинском сервере, но что-то уже 2 недели никто не отвечает на мои вопросы... Вот и создала здесь тему, может кто-то еще что-нибудь посоветует

Климка сказав(ла):
была я на русском медицинском сервере, но что-то уже 2 недели никто не отвечает на мои вопросы... Вот и создала здесь тему, может кто-то еще что-нибудь посоветует
Ну не знаю, я там три раза темы создавала- отвечали практически сразу. Может вы чтото не так сделали?
А вообще, чем мне нравится РМС- там и тем создавать то не надо. Там уже столько вопросов задавали, столько разных проблем поднимали, что достаточно просто поискать и просто прочитать.

Ну не знаю, я там три раза темы создавала- отвечали практически сразу. Может вы чтото не так сделали?
А вообще, чем мне нравится РМС- там и тем создавать то не надо. Там уже столько вопросов задавали, столько разных проблем поднимали, что достаточно просто поискать и просто прочитать.

Да действительно почитала я много про совю проблему, узнала много интересного, но меня интересовал один ключевой вопрос, на него я получала много неоднозначных ответов, вот и создала специально тему, но видно нет специалистов, которые могут мне ответить. Всем большое спасибо за ответы

вам все равно порекомендуют обратится к врачу,если что-то серьезное,а если нет то почему бы и нет,....
... но видно нет специалистов, которые могут мне ответить.

Лично мне помогает обращение в кабинет.

Назад
Зверху Знизу