Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач Эссон Константин Николаевич Осторожно!

• Автор теми Автор теми ХСАП
  • Дата створення Дата створення

ХСАП

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4

18я городская клиническая больниц

Врач Эссон Константин Николаевич

Ужасный врач, люди будьте бдительны!Работает в 18й больнице, на 3 этаже в травматологи.Устроил там частный прием пациентов,из за этого не хватает времени на обслуживания своих больных. Невозможно выловить!Из за халатности Константина Николаевича чуть не погиб парень.

На работе был замечен с алкогольным похме
льем и прогуливает работу. Заведующий покрывает.Грубит своим пациентам! Лечит сомнительными препаратами.Первое впечатление хорош ого врача но это обман!!! Не теряйте драгоценное время ищите более опытных адекватных врачей!

Вкладення

•  названия (2).webp
    названия (2).webp
    2.2 КБ · Перегляди: 2639

Ужасный врач люди будьте бдительны,работает в 18й больнице на 3 этаже в травматалогия.Устроил там частный прием пациентов,из за этого не хватает времени на обслуживания своих больных. Невозможно выловить!Из за холатности Константа Николаевича чуть не погиб парень.

На работе был замечен с алкогольными похме
льем и прогуливает работу. Заведующий покрывает.Грубит своим пациентам! Лечит сомнительными препаратами.Первое впечатление хорошого врача но это обман!!! Не теряйте драгоценное время ищите болие опытных адекватных врачей!

А накой две темы делал? Одной мало?

частные и свои пациеты это разница?

Может все таки неплохой, раз столько желающих идти к нему за денежку?
Раз он всё-таки неплохой за денюжку, то пусть валит в свою частную клинику, а не зарабатывает стаж в 18-ой поликлинике. ;)

Мне кажется, еще пара лет, и так можно будет писать про большинство врачей, подросло новое "поколение".

Уважаемый ХСАП! Я думаю, что Вы просто его коллега, который ему завидует! И лучше бы Вы не тут писали, а работали над своей новой методикой и усовершенствованием! А зависть это плохое чувство!

вижу противоречия. Ужасный врач, иногда с похмельем, иногда прогуливающий работу, но к которому идет так много пациентов в частном порядке, что на основную работу времени не хватает? Может все таки неплохой, раз столько желающих идти к нему за денежку?
Я являюсь пациентом этого врача, после недели его лечение после обычного перелома голени, очутился в реанимации в кардиологии при смерти Спасибо огромное врачам которые меня смогли откачать. В кардиологии 602 микрорайона врачи мне сказали что это было халатность хирурга в 18 клинике. После перелома человек который в лежачем состоянии должен принимать коагулянты. Любой врач знает что нужно принимать коагулянты Даже при ушибе ноги Эссон Константин Николаевич решил этого не делать после чего у меня случилось тромбоэмболия легочной артерии. При таком диагнозе очень Малый процент выживаемости
Так что сами решайте насколько это хороший врач и можно к нему обращаться А после всего случившегося этот самый врач просто выгнал меня из больницы

Я являюсь пациентом этого врача, после недели его лечение после обычного перелома голени, очутился в реанимации в кардиологии при смерти Спасибо огромное врачам которые меня смогли откачать. В кардиологии 602 микрорайона врачи мне сказали что это было халатность хирурга в 18 клинике. После перелома человек который в лежачем состоянии должен принимать коагулянты. Любой врач знает что нужно принимать коагулянты Даже при ушибе ноги Эссон Константин Николаевич решил этого не делать после чего у меня случилось тромбоэмболия легочной артерии. При таком диагнозе очень Малый процент выживаемости
Так что сами решайте насколько это хороший врач и можно к нему обращаться А после всего случившегося этот самый врач просто выгнал меня из больницы

Заявление в полицию ты кинул? Доказать будет не сложно, есть карта наверняка и список лекарств, который тебе прописали.

антикоагулянты в данном случае
Да антикоагулянты стрептокиназу кололи 2 раза, сказали это был 1й случай за всю историю больницы. А потом ксалерту выписали когда с реанимации вывезли.

Re: Врач Эссон Константин Николаевич Осторожно!

Ужасный врач, люди будьте бдительны!Работает в 18й больнице, на 3 этаже в травматологи.Устроил там частный прием пациентов,из за этого не хватает времени на обслуживания своих больных. Невозможно выловить!Из за халатности Константина Николаевича чуть не погиб парень.

На работе был замечен с алкогольным похме
льем и прогуливает работу. Заведующий покрывает.Грубит своим пациентам! Лечит сомнительными препаратами.Первое впечатление хорош ого врача но это обман!!! Не теряйте драгоценное время ищите более опытных адекватных врачей!

чистый ****, а не врач. строить из себя мега спеца. Совершенно точно человек ****о. Избегайте этого утырка

Re: Врач Эссон Константин Николаевич Осторожно!

Кому как... Я бы скорей написала такой отзыв о другом враче из медкомплекса в 602-ом. У сына после падения на лыжах болело колено. А предстояли последующие поездки в горы... обратились за консультацией к этому врачу, диагноз- проблема с мениском, нужна операция, доверились, сделал... заплатили определенную сумму. Оказалось с мениском все ок, почистили какие- то отложения, на лыжах кататься ни в коем случае и нужна следующая более сложная и очень дорогая операция по связкам- в общем лыжи забудьте, почти инвалид.... О состоянии сына писать не буду...
Посоветовали обратиться к Эссону... Пообещал, обнадежил...Приступил к лечению...
В итоге сын через три месяца катался на лыжах по чёрным трассам... и так уже несколько лет каждый сезон по несколько раз... о колене забыл...

Назад
Зверху Знизу