Вписалась свидетелем.

Статус: Offline
Повідом.: 21764
Оголошень: 2
Вписалась свидетелем.

Дело было так. Ехали с женой както летом, на наших глазах велосипедист попал под машину (после дождя занесло на трамвайных рельсах и упал под сзади проезжавшим авто.
Жена видела и честно вписалась в свидетели.
Что по итогу? Поход к следователю через пару месяцев. Завтра следственный эксперимент (прошло уже полгода, что она должна помнить?). Все это понятно что в рабочее время. И хз, када это закончится, думаю еще ж в суд надо будет прийти. Вот так и вписывайся в свидетели. Одно греет, что там тетка, которая сбила велосипедуна 100% была не виновата, хотя щас судя по всему перетягивают на нее всю вину. Нужно так сказать выручать коллегу по трафику, на ее месте мог бы оказаться каждый.

Велосипедисты на автодорогах это вообще Зло. Их надо сжигать в печах Освенцима или Бухенвальда.

А велосипедист что говорит? Что его сбили?

я тоже впрягался. чувка хотели раздеть мусорье ни за хуй. а я хуй им это дал)))
ебанутая бабка ВЫСКОЧИЛА из за высокой машины под авто, он ей тока руку сломал.
пока лежала извинялась, а потом охуеть.

Вот так и вписывайся в свидетели.
От так и тебе когда-нибудь "повезет". Не дай Бог.
Дурак ты заяц, прости Господи... Небось еще и деньги возьмешь за свидетельствование?
Я тоже зимой был "свидетелем". Если бы не мои показания, тетка бы хрен что получила, хотя ее сбили прямо на зебре. У нее была моя визитка, но адвокаты даже не соизволили позвонить- говорили ей, что никто не подтвердит ее слов. Только последний позвонил и все решилось в ее пользу..

У меня по подъезду ходят полицаи, опрашивают по поводу убийства какого то хмыря из соседнего подъезда. Выхожу утром на работу, а один из них (двух полицейских) догоняет и типа можно пару вопросов? Спросил его кто такой, он мне корочку показал, потом начинает спрашивать что я видел или слышал. Говорю что в это время вообще в городе не был, видел и слышал об этом в СМИ, а полицай достает бланк опроса свидетеля и начинает - ваши Ф.И.О., телефон, адрес, с кем проживаете, их Ф.И.О., телефоны... Спрашиваю - зачем вам это? Полицай - давайте быстренько говорите, не задерживайте меня и себя. Показываю ему паспорт, что бы установил личность, затем говорю, что согласно ст.63 конституции отказываюсь давать давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников. Сел в машину, уехал на работу. Вечером захожу в подъезд, снова шарятся какие то незнакомые лица по лестнице и снова, мы из полиции, можно пару вопросов. Ответил что некогда и уже отвечал на их вопросы. Прошло несколько дней, снова утром ходят, пристают к жильцам с вопросами, опять ко мне. Говорю - вы хоть записывайте с кем общались, уже 3-й раз подходите, а он снова достает бланк и типа сейчас все запишем и установим. Ответил что некогда и ушел. Вчера вечером снова ходили, звонили в двери, посмотрел в монитор - морда не знакомая, но видно что полицай. Проигнорировал, не ответил. Через пол часа снова звонок, включаю связь, спрашиваю кто, отвечает - я из полиции надо пару вопросов по поводу убийства.
Каждый раз полицейские были разные. Я поражаюсь эффективности их работы, такое впечатление что этих бегунков начальство бесцельно куда то отправляет, те в свою очередь бесцельно что то делают, при этом никого ничего на самом деле не интересует, просто отбывают номер и создают эффект бурной деятельности.
Не удивлюсь если дать все данные и указать что ничего не знаешь могут потом еще и позвать на какие то следственные эксперименты, для массовки и для того что бы снова подтвердить, что ничего не видел. Типа у нас времени много и на твое насрать, давай пинать вместе.

Вписываться, причем всегда!
в нашем продажном социуме - это просто необходимость.

Дело было так. Ехали с женой както летом, на наших глазах велосипедист попал под машину (после дождя занесло на трамвайных рельсах и упал под сзади проезжавшим авто.
Что по итогу? Поход к следователю через пару месяцев. Завтра следственный эксперимент (прошло уже полгода, что она должна помнить?). Все это понятно что в рабочее время. И хз, када это закончится, думаю еще ж в суд надо будет прийти. Вот так и вписывайся в свидетели. Одно греет, что там тетка, которая сбила велосипедуна 100% была не виновата, хотя щас судя по всему перетягивают на нее всю вину. Нужно так сказать выручать коллегу по трафику, на ее месте мог бы оказаться каждый.

:D А ты чего ждал? Вы еще на суды походите с годик, со всеми их переносами.

Что этот педикюр делал на рельсах? От гандон!

я думаю, что попросту не соблюдал ПДД, так как их не читал

Водителям велосипеда запрещается:
поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении.

хотя это может быть и другой случай, может он поворачивал направо, пересекая трамвайные пути, из стартпоста не совсем понятно

Так и есть. Ей еще на пару тройку заседаний прийти нужно будет. А по новому процессу, в случаях неявки, вместо привода могут впаять штраф :)

Пысы самый смак у присяжных. Их на три года наделяет полномочиями

Я думал вписки только для подростков

Не удивлюсь если дать все данные и указать что ничего не знаешь могут потом еще и позвать на какие то следственные эксперименты, для массовки и для того что бы снова подтвердить, что ничего не видел.

Мне недавно следачка звонила и просила приехать и вновь письменно подтвердить, как я полтора года назад (!!!) стоял на улице пушкина у дома колотушкина, ковырялся в носу и ничего не видел.

Велосипедисты на автодорогах это вообще Зло. Их надо сжигать в печах Освенцима или Бухенвальда.

Вы есть Зондеркоманден, ога...?! :/ :( (((

Не будем превращать тему в срач, каждый баран висит за свою, собственную ногу, не правда, ли...?

И все веселопедисты тут, кагбэ, ну, ты, чиста понял... :кручусь:

Пока пиплы будут делиться на тазиководов, пешиков, велодрочеров, такая *уета будет длиться всегда, шлёп твою в грязь!

Будьте людьми, и, пусть всё будет хорошим!

пс Не забываем о ДДД.
ппс Ты, слишком радикален, работай над собой.

Назад
Зверху Знизу