3000 грн на місяць

Впервые в Харькове!

• Автор теми Автор теми arman
  • Дата створення Дата створення
Очень хорошо показал себя и харьковский корсо Дегаро - и атаковал эффективно несмотря на то, что костюм увидел в первый раз, и на второго фигуранта переключался быстро, и послушание в защите продемонстрировал.

arman Спасибо.НАМ всё понравилось!!!
Работа инструкторов и собак просто СУПЕР!!!!

Посилання видалено
Добавлено через 34 минуты
А вот немножко фотографий.

А Так проходило тестирование щенков:

Да Оплот Клифорду снаряжение понравилось и освоился очень быстро - МОЛОДЕЦ. К стати, после работы Клифорда на костюм у фигуранта на руках остались следы укусов, чего даже подготовленным корсо сделать не удалось - поставленная хватка великое дело.

Леша я думал,что костюм более надежно защищает фигуранта от укусов чем оказалось.Денчику извинения и коньяк за принесенные травмы.А вообще собаке сначала нужно ставить хорошую хватку на рукаве а потом костюм для нее одно удовольствие.:пиво:

Очень хорошо показал себя и харьковский корсо Дегаро - и атаковал эффективно несмотря на то, что костюм увидел в первый раз, и на второго фигуранта переключался быстро, и послушание в защите продемонстрировал.

:клас:

Посилання видалено
Посилання видалено

Посмотреть было приятно на работу корсиков!! Красиво работали!
Хотя я нового ничего не увидила :) ожидала чегото большего! да и некоторые моменты совсем не понравились

понравилась работа молодого корсика Брабуса, немного подучить и будет работать не хуже Киевских собак!
у меня все на видео, фоток нет!

Обьясните пожалуйста, где Вы видели такую работу корсо?
И какие именно моменты Вам не понравились?:confused:

У Вас, если я не ошибаюсь две кане корсо, и почему Вы не показали ЧТО
могут Ваши собаки? И почему Вы не хотите "подучить" Ваших КОРС,
чтобы они работали не хуже молодого корсика Брабуса и КИЕВСКИХ КОРС???:rolleyes:
Добавлено через 18 минут
Очень интересное мероприятие,жаль грязно.Ребята работали со своими собаками на высоком уровне.В Харькове большая проблема найти фигурантов с таким снаряжением.Молодцы корсятники,что привлекают другие виды дрессировки(реально необходимые) в наш город.

:пиво:

Мне всегда нравились Ваши немцы!!!!
Я уважаю людей, которые не только "умничают" в и-нете,
видела много соб в машинах, кот-рых просто побоялись пустить на киевских ребят.....
Самое главное- мероприятие состоялось!!!!;)
Не смотря ни на что- ни на погоду, ни на то, что обстоятельства складывались так, что наши корсятники, которые очень ждали этого
не смогли прийти...
Начало положено!!!!! У нас всё впереди!!!!;)

Обьясните пожалуйста, где Вы видели такую работу корсо?
И какие именно моменты Вам не понравились?

конкретно корс я не видила, видила - овчарок, ризена, стафа -и считаю корса работает не хуже этих собак, да она тяжелее. она не может висеть мертвой хваткой на спине или груди человека, как стаф! Но корса может "уронить" противника и в этой ситуации он уже никуда не денется! Что нам и показал Риф! Повторюсь - работа корсы не хуже всех остальных!! так что впринципи я такаую работу видила много раз!
не понравилось - когда вывели киевских собак из клетки, хозяин минут 5 не мог достать поводки и пристегуть собак! В моем пониманиии, если у тебя собака работает на защиту, то и должно быть послушание! Можно собак усадить на выдержку, уложить в крайнем случае и спокойно достать аммуницию! Тут же попросили другого человека это сделать. т.к. хозяин держат двумя руками двух собак! Да и в самой работе я бы хотела видеть больше послушания, чем было показано - например Дегар тут себя показал отлично! и еще я считаю (может конечно ошибаюсь) неправильно так снимать собаку с рукава, по первой команде хозяина собака должна отпустить!

Ниагара, очень жаль, что Вы не захотели подойти поближе к Алексею
Бордунову и услышать его коментарии во время работы корс.
Вы бы узнали очень много нового и интересного, и поняли почему с рукава снимают собак именно так!!!

Да, Наташа, я с вами согласна, могла бы узнать многое, но к сожалению( я вам говорила по телефону) с работы отпросилась всего на пару часов, а сейчас сами понимаете, что значит остаться без работы.

Большое спасибо Наташе за приглашение, получили массу удовольствия.
А на счет некоторых вопросов... так мы их слышим много лет. Овчарка кусалась больнее чем корсы? Ну так мы одеваем пластиковые щитки под костюм, а ТО что они делают даже через пластик- уже просто по привычке не показываем (привыули). Послушания нет? Есть, но собаки ВПЕРВЫЕ ехали в клетке (2 Корсы в клетке на немца), и врядли много собак после бессоной ночи на ЧУЖОЙ территории (эти выросли для охраны двора) отработали. Если кому то не нравится съем руками- так все просто. Хозяин НЕ СНИМАЛ голосом. Ведь при работе на нескольких нападающих собака отзывалась ГОЛОСОМ, а не снималась руками.
Иногда нам говорят про слабую хватку... ну в этот раз мы решили не устраивать атракцион. Обычно одеваем на человека страховку из 3мм кожи- и предлагаем откусать собаку. Ощущения вполне реальные,только без рваных ран.

Ну да ладно. Во первых, милости просим 15 марта на "Киевские кошмарики", там могут учавствовать ЛЮБЫЕ собаки с Любой подготовкой (или даже без нее). Главное уметь кусаться. А во вторых, мы еще приедем в Харьков.

...милости просим 15 марта на "Киевские кошмарики", там могут учавствовать ЛЮБЫЕ собаки с Любой подготовкой (или даже без нее). Главное уметь кусаться. А во вторых, мы еще приедем в Харьков.

В теплое время года.
И устройте местные кошмарики :)

Назад
Зверху Знизу