Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

впервые такое шоу Огненный театр

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 72
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
впервые такое шоу Огненный театр

Впервые в Харькове, огненное и световое шоу в одном выступлении «Феерия света и огня»Вам надоели Театры и Кинотеатры тогда мы ждем Вас! У нас есть чем удивить.Лучшие мастера огня и света покажут свое мастерство В сопровождении великолепного Шоу Балета. Вас ждет море положительных эмоций.
Место:ДК "Металлист", Плехановская ул.77
Начало:21 октября в 19:00
Билеты от 20 до 50 грн. заказ на странице вконтакте Впервые в Харькове Феерия света и огня или покупка в ДК "Металлист"

Впервые в Харькове, огненное и световое шоу в одном выступлении «Феерия света и огня»Вам надоели Театры и Кинотеатры тогда мы ждем Вас! У нас есть чем удивить.Лучшие мастера огня и света покажут свое мастерство В сопровождении великолепного Шоу Балета. Вас ждет море положительных эмоций.
Место:ДК "Металлист", Плехановская ул.77
Начало:21 октября в 19:00
Билеты от 20 до 50 грн. заказ на странице вконтакте Впервые в Харькове Феерия света и огня или покупка в ДК "Металлист"

а мужской стриптиз будет??

nemo7217 и elenanemo - вы чо, родственники? :)

(с тупым лицом) Печатных каво?

"Печа́тная пла́та (на англ. PCB - printed circuit board) — пластина, выполненная из диэлектрика, на которой сформирована (обычно печатным методом) хотя бы одна электропроводящая цепь. Печатная плата (ПП) предназначена для электрического и механического соединения различных электронных компонентов или соединения отдельных электронных узлов. Электронные компоненты на ПП соединяются своими выводами с элементами проводящего рисунка, обычно пайкой, или накруткой, или склёпкой, или впрессовыванием, в результате чего собирается электронный модуль (или смонтированная печатная плата"

так сойдёт??;)

(воздев палец горе) Фольгированный гетинакс! Я-я! Натюрлих!

тока без обид, чёйто навеяло:пиво::пиво:

"Можно с вaми познaкомиться?
- Со мной не нaдо знaкомиться
- Почему?
- Мне с вaми будет скучно, a вaм со мной непонятно
- Почему?
- Потому что мне уже скучно, a вaм уже непонятно"
:пиво::пиво:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А чё там с nemo?

Назад
Зверху Знизу