Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вперед в будущее!

Статус: Офлайн
Повідом.: 13006
Вперед в будущее!

Качал как-то фильм и почувствовал, что в будущем живу - по вай-фаю больше 100 мегабит инфы летело аж свистело, а ведь каких-то 10 лет назад было трудно выжать из воздуха хотя бы 20, а лет 20 назад и из провода только килобиты были.

Супербыстрый вай-фай - это вот прямо радует, в квартире где угодно что угодно бери и смотри. Наверное, так когда-то воспринимали телеграф, радио и телевизор при их появлении.

Бывало у вас такое чувство когда-нибудь и из-за чего?

Приветствуются понты беспроводным интернетом (просто интересно).

Screenshot_3.webp

Re: Вперед в будущее!

А зачем фильм качать? Уже лет 5-7 не качаю, все онлайн без торможения показывает.

А зачем фильм качать? Уже лет 5-7 не качаю, все онлайн без торможения показывает.

Ну я например качаю что была нужная мне аудио дорога. Я придирчив к переводам.
Щас вот смотрю сериал "Засланец из космоса". Он есть в озвучке LostFilm, AlexFilm, NewStudio. Это все ****о. Потому что конкретно этот сериал нужно смотреть в озвучке "Кубик в Кубе".

Качал как-то фильм и почувствовал, что в будущем живу - по вай-фаю больше 100 мегабит инфы летело аж свистело, а ведь каких-то 10 лет назад было трудно выжать из воздуха хотя бы 20, а лет 20 назад и из провода только килобиты были.

Супербыстрый вай-фай - это вот прямо радует, в квартире где угодно что угодно бери и смотри. Наверное, так когда-то воспринимали телеграф, радио и телевизор при их появлении.

Бывало у вас такое чувство когда-нибудь и из-за чего?

Приветствуются понты беспроводным интернетом (просто интересно).

Screenshot_3.webp

не тормози, купи вайфай 5ггц и увидь настоящую скорость

Ганьба - это заходить в зал в кинотеатре одетым в пуховик, когда работает гардероб.

⛄;70412838 сказав(ла):
по локалке качаешь :D

Какаяразница, речь о последнем узле связи с компом, и это беспроводной адаптер.

Замените слово "качал" на "смотрел", если так уж задевает, я про скорость вайфая вообще-то написал, а не про способ получения контента из интернета.

чувак, ты очень глубоко застрял в прошлом :)

Ну и как оно там, в будущем? Это какой адаптер дает такую скорость?

не тормози, купи вайфай 5ггц и увидь настоящую скорость

Расскажите, как из проводного тарифа в 100 Мбит получить больше, купив другой вайфай (кто на скрине прочитал название модель адаптера, тот такие советы давать не будет, наверное).

Просто в теперішньому.:незнаю:

Это понятно, я про чувство - такого не было никогда, а тут появилось. Ну потому что телевизоры, видеомагнитофоны и всякое уже было при моей сознательной жизни, а быстрого вайфая - до каких-то пор - нет.

Расскажите, как из проводного тарифа в 100 Мбит получить больше, купив другой вайфай (кто на скрине прочитал название модель адаптера, тот такие советы давать не будет, наверное).

вообще не понятно зачем человеку со встроенной видеокартой быстрый вайфай? я понимаю нужно фраги рубить он лайн, но киношки смотреть даже 4к столько мегабит не нужно:D

вообще не понятно зачем человеку со встроенной видеокартой быстрый вайфай? я понимаю нужно фраги рубить он лайн, но киношки смотреть даже 4к столько мегабит не нужно:D

Для фрагов нужна маленькая задержка, а быстрый вай-фай нужен всем, кто его попробует, так что флудите вы зря, игры до ****ы совершенно, а вот скачать за несколько минут документальный сериал в хорошем качестве - это гуд, если вы хотите с этим поспорить - ну что ж, только это не ко мне, я как пчела за мед, а не против него.

Встроенная видюха интела - вполне ничего, вытягивает все до FullHd, а больше обычно и не нужно, если нет большого экрана.

обычный, бюджетный, среднестатистический

или нужна модель, номер и серия?

Я не следил просто за последними разработками и тестами, если сейчас все роутеры и адаптеры под 400 Мбит данные передают и принимают - ок, я думал может какой-то особенный. Моему-то уже года 3 минимум.

Для фрагов нужна маленькая задержка, а быстрый вай-фай нужен всем, кто его попробует, так что флудите вы зря, игры до ****ы совершенно, а вот скачать за несколько минут документальный сериал в хорошем качестве - это гуд, если вы хотите с этим поспорить - ну что ж, только это не ко мне, я как пчела за мед, а не против него.

Встроенная видюха интела - вполне ничего, вытягивает все до FullHd, а больше обычно и не нужно, если нет большого экрана.

игры это святое
а документальное кино это пропаганда

Ну я например качаю что была нужная мне аудио дорога. Я придирчив к переводам.
Щас вот смотрю сериал "Засланец из космоса". Он есть в озвучке LostFilm, AlexFilm, NewStudio. Это все ****о. Потому что конкретно этот сериал нужно смотреть в озвучке "Кубик в Кубе".

Вы такое сейчас рассказываете, из области фантастики прямо, ведь за пределами нетфликса и иже с ними ничего не существует, по мнению некоторых) А еще многим нравится смотреть кучу рекламы по ТВ.

сейчас все роутеры и адаптеры под 400 Мбит данные передают и принимают - ок
да. но тут главное, чтобы провайдер поддерживал эту скорость.

Моему-то уже года 3 минимум
моему уже 4 года. асус, средний по цене, дешевле 5 тыщь

Назад
Зверху Знизу