Вперед Румыния (смотреть всем )

• Автор теми Автор теми Ayk
  • Дата створення Дата створення
:плачу::плачу::плачу: Нехочу в Румынию. Румыния -это румыния. Циганщина. И им хоть в евросоюз хоть на луну- одноково. Менталитет у людей такой. исвегда такой был. Чаушеску вон за пятки подвесили. Язычники. У меня много знакомых молдован, знаю чего говорю. В каждом селе свои праздники,типа день уражая. день вина ит.д. Мне пофик евросоюз. Но под рассею нехочу. Да и народ у нас поинтеллегентней будет. Сказывается, наверно православие. имхо. Будет юля у власти, она хрен куда полезет. Не в европу, не под рассию. Завтра иду галасавать за БЮТ. УРА!!!!!!!!!!!:україна:украина:україна:украина:україна:украина:україна:украина:україна:украина:україна:украина:у

ye так не приросовано и не убрано ничего.
фотошопом уровни вытягивались.

а так, страна как страна, много цыган, которые имеют противоположное положение - или бомжуют, или живут вот в таких домиках частного сектора.
это самые самые конечно, но там ВСЯ улица домиков не намного хуже.
бомжей можно найти в любом городе, а тем более в гетто.

в целом, про румынию склалось впечатление, что из пост-совковой жопы вылазят быстрее нас, за исключением цыган, которым допизды всё не только в румынии а и в любой стране...
Создали себе большой фурункул, на самаом деле .Да цыган везде полно , но там...что не говори, вот теперь они будут по всей Европекочевать:D
фотки ничего не говорят. Но реально я не вижу ничего положительного в ЕС для Украины. ЕС тоже мало видит положительного - а то бы приняли уже. Но по ходу официантов пока хватает из других стран.
Одно точно есть , как я знаю ,виз не надо будет .Вот сейчас Польшу окончательно примут в ЕС и будет сложнее визы получать, уже Украинский мид начал переговоры с поляками и венграми ....а чехи совсем с этим входом в ЕС оборзели , на 7 дневный тур столько спрашивуют и справок требуют, щааа, нам и тут пока не плохо... :D

И всё?...дальше рифмы "жопа/европа" твой слОган отдыхает?
Это не более, чем лично МОЁ мнение.
Если некоторым (я не говорю - лично Вам, т.к. не знаю, относитесь ли лично Вы к этим некоторым) так хочется в "европу", шо аж пыщить в жопе - дак исполать добрым молодцам: некоторые, вон, и с моста сигают вниз головой на американских подтяжках.
Жаль, не все достигают своей цели.

Назад
Зверху Знизу