Впечатлительным не заходить!

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

какую "ту тему" ч должна читать? Я не хочу читать вашу "ту тему", я хочу читать эту тему, а она не о вашем с женой героическом походе против собак, а о фотографии на которой изображкны четыре девушки с останками животного...

а данные девушки подрастут и станут работать...бухгалтерами, продавщицами мож учительницами... это не угроза вашему ребёнку?

...и попытайтесь меня больше не оскорблять
-1 вам за это, а не за ваше мнение...
Зы: а почему мне должны быть интересны ваши трудности с вашим ребёнком? чтобы я ещё к вам в тему ходила их читать...

Останнє редагування:
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

А можно я вам в духе вами написанного отвечу, что собаки просто так никого не кусают, и если ваше чадо укусит собака-то ВЫ будите в этом ВИНОВНЫ, потому, что не научили свого ребёнка не таскать чужих собак за хвост и совать им пальцы в пасть. Это конечно не правда- вы мне тут же правильно скажите, что собаки бывают "бахнутые", а я вам справедливо замечу, что "бахнутых" кватает и среди людей(это по поводу травли через забор), а по поводу виноваты-не отучили-якый вы молодец! а вы своего ребёнка всему научили-вся жизнь бес проколов? Ни грязного пальчика в рот, ни сидения на холодном, ни царапины на коленке? Повезло вам...просто педагогический талант...имеете право наверное за заслуги в других тыкать...

та, тема - тема, на которую дал ссылку улыбающийся смайл.
хотите читать эту тему - ради бога. не надо тогда вопросов задавать.
тем более, что вам это не интересно.

ну станут девушки буХгалтерами, или продавщицами, или учителями. и чо? малой мой не собака, ему они угрозы не создают.

ну я не знаю почему вы ходите и пишите и пишите и пишите.
пишите и пишите
и пишите
пишите о том, что это вам не интересно.
пейшите исчо.!

спасибо, конечно.
люблю, когда мне завидуют.

Я пишу о том, что мне интересно, если вашей темы среди этого не оказалось, то сорри, с чего вы взяли что мне не интересно всё остальное. А можно я не буду спрашивать у вас разрешения задавать вопросы? А ведь не быду... И речь в этой теме не о вашем ребёнке и не хочу я о нем говорить . Вы уверены, что девушка в 12-14 лет свеживавшая привязанную ранее и затравленную собаку, в 20 будет хорошей учительницей в школе для вашего"малого"-не позавидую я вам тут, как бы вы это не любили
Не для Викинга:
Даже если отстреливать бродячих собак, то как обьяснить живодерство??? И зачем сдирать шкуру? И откуда удовольствие на лицах, что в этом приятного то-затравить привязанное животное(по крайнй мере в статье об этом шла речь)?

до недавна вы общались со мной на предмет собак на децкой площадке.
потом стали утверждать, что это ниразу не интересует.
а до полночи-то ещё далеко...

простите пошла по вашей ссылке(у кого-то из нас глюки, и кому-то прйдется извиняться)

Пересмотрела таки(пришлось) всю вашу тему...Вы че, батенька??? Где вы там меня увидели в вашей живодерне? Я вам отписалась в теме про Харьков и Харьковчан. Диалог, помнится закончился обвинением меня в употредлении наркотических веществ посредством курения. Теперь вот это ваше:"а до полночи-то ещё далеко..."
Так у кого из нас абстинентный синдром? вы уже не помните где и с кем грызлись...

+100

Viking сказав(ла):
а убить собачку - максимум будет стоить её оф. стоимость.
Кстати, оф. стоимость, по договору купли-продажи собаки, может составлять и 8 000 долларов + оплата морального ущерба владельцу. Потянете?
Но, дело не в этом. Следуя Вашей логике, за Ваши незаконные действия хозяин собаки имеет право тут же убить Вас, не сходя с места?
Читаю дальше.
Викинг, так Вы ратуете за зверские убийства собак или за массовую покупку баллончиков и разбрасывание мяса со стеклом? По закону собаковладельцы должны выгуливать собак в местах СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННЫХ для этого. Проблема в том, что в Харькове таких мест КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало. Практически НЕТ, если брать в учёт количество собак. Т.о. собачники, поставлены ВНЕ закона.

И ещё Вам совет: ЗАВЕДИТЕ СОБАКУ!!!
Сразу вспоминаю фильм "Бриллиантовая рука", Вы напоминаете мне там образ Нонны Мордюковой )))))

вот все-таки, чего у меня не отнять, так это сразу, сходу норкоманов вижу.
ах как был прав ,как прав...

ээээ...это Вы сейчас про кого сказал? Про живущих в норках?

а при чем тут стоимость по договору к оф. стоимости?
подумайте над этим вопросом, прежде чем отвечать.
так же помастурбируйте на миллионы за моральный ущерб. - удачи в суде. статистику сколько хотели, и сколько получили привести, или сами догадываетесь?

странный вопрос. с каких пор стали убивать за административное нарушение? так же подумайте прежде чем писать.

опять же, если думать ДО написания и ВО ВРЕМЯ прочтения, то несложно прочитать, что ратую я только за отсутствие собак на децких площадках. а если уж надо пройти мимо - то проходить в наморднике и поводке.
я понимаю, желание дикое, ибо собачих площадок катастрофически мало, и приходится гулять их на децких, понемаю, понемаю.
срать в песочнице ж удобно, правда?

ээээ...это Вы сейчас про кого сказал? Про живущих в норках?

Нет, это аффтар обшибся(видимо прибывая в очень добром здравии, не подумайте, что обкуренным-ни-ни...)и теперь делает умное лицо
Аффтар, что по вопросу скажишь-то: где ты меня в своей теме увидел? Наснылось? Трезвый вы наш(ну не лезит у вас без аскорблений, да?)

факт.
наркотики пагубно влияют на мозг. в частности на память.
и вообще.

я про ЭТУ тему. в которой о собаках и их хозяевах терли.
ссылки давать, или вспомнишь без них?

каждый мыслит в силу своего развития.
факт.

было сказано с очень умным лицом и по очень умному вопросу о том как афтар умеет на глаз наркош вычислять-последний аркумент, так сказать:"зато ты- укурок!" Потрясающе!

почему последний?
просто очередной раз себе радуюсь.
что не ошибся.
какой же это аргумент? это констатация. и объяснение... эээ ... странного поведения, штоле...

так у тебя что мания величия-ты думаешь, ты один это читаешь? Да я даже с тобой готова говорить, но не про твоего сынятку, которого ты героически спас от пса, который спокойно ходил мимо него рядом, а по сабжу данной темы. Напомню, ес ты уже забыл- не о тебе речь, о фото. И о том как вашенему величеству не интересно читать про чужия проблемы-ты мне первый написал. Знаешь-написал,написал,написал,написал, потом бах-получил ответ и сразу : а мне не интересно... а для пущей аргументации- а ты пойди - под*рчи! а ты наркоманка!... Классно с тобой разговаривать...содержательно...

Ну обьясни в чем странность поведения -если я говорю, что я с тобой не согласна втом что это нормально зверски самосудом убивать собак! да еще кому-малолеткам и собственными руками? Хочешь думать-что это норма-пожалуйста-но что странного в том что я тобой не согласна-я тебе аргументы привожу-могут пострадать невиновные животные невиновных хозяев- пример тебе рассказываю-мои собаки жили в собственном дворе-гуляли за городом-ты меня грязью поливаешь и говоришь, что тебе не интересно? Чье поведение странное? Ток не пиши что моё-напиши хоть, чем оно тебе не понравилось, кроме того, что не совпадает с твоим

смахнул скупую мужскую слезу.
потом перечитал посты номер 93 и 94 этой темы, и прямо таки прослезился...
а какой неожиданный оборот получило развитие дискуссии.

хотя, настораживает, если не сказать удручает то, что по-большому счету, для себя пишу-то, ибо оппоненты не удосуживаются прочитывать, чо им пишут.
потом придумывают. вот ты то сказал, ты сё сказал.
например интересно, какие амфетамины вызвали изменение
"мне, собсно гря ваши трудности с живодёрами даже не интересны."
в "интересно читать про чужия проблемы-ты мне первый написал"
и о мозговом анонизме, когда сами себя возбудили, сами кончили, и все не касаясь темы разговора (это о моральном ущербе, а то опять чото не то прочитаете)
мы, всё таки не в омерике жывём, где судя по совецкой печати лихо отсужывают миллионы направо и на лево за косые взгляды.
а все таки на грешной земле осколка 1\6 части суши.
в которой за 2006 год
Кількість розглянутих справ - 4759
З задоволенням позову - 1488
Суми, пред'явлені до стягнення - 198 836 580 грн.
Суми, присуджені до стягнення - 4 960 307 грн.
У тому числі моральної шкоди - 2 391 490.

это вот про подобные, не уголовные дела, и не хозяйственные. а о компенсациях ущербов...
разница в 2 порядка - как раз и показывает ту большую дистанцию между суровой реальностью и мозговым анонизмом.

прямо таки рыдаю навзрыд.
особенно возвращаясь к триумфальному вваливанию тебя в тему.
и разницей в номерах постов, когда ты тут появилась, и когда впервые вспомнила про факт разделки этими девочками собаки.
хрюкаю, прямо, вот как рыдаю.