Как по мне, так они действительно это держат... хотя мне не хотелось бы в это верить.. я не знаю, короче...Святослав сказав(ла):Да, и еще сложнее представить что эти девочки действительно держат в руках то, что на фотографии.
а самое ужасное, что повзрослеют, захотя такое с человеком сделать и будут держать в руках человевечкую голову и так же улыбаться
з.ы. суки. в психушку
Прикольный народ тут. Почти ничего про фотку не знаете, а уже обсудили и осудили.
Типо собаку убить нельзя, а лесного зверя можно? Никого из моих знакомых медведи не кусали. В отличие от собак.
А шкура собачья глядишь и сгодится на што-нить. А фоток нужно ольше сделать, что бы ублюдки не выгоняли животных на улицу.
Если Вы не заметили, то в постах не о животных речь шла (каких, там, можно убивать, а каких - нет), а о собственно фотографии и о людях, на ней изображенных.
Если человек работает на бойне с удовольствием, значит это ненормальный человек. Если девочки считают интересным и нужным сняться "напамять" с растерзанным животным в руках (даже если и не они его убили и растерзали), то из таких девочек тоже вырастут ненормальные люди.
Oleg сказав(ла):дык это людоеды!
у меня друг в меде, так они на 1 ом курсе с трупяками фоткалисьтам фото вообще веселые
ппкс, вот в Днепропетровске 19 людей замочили, учителя их сообщили что в детстве они на животных практиковали