Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

впечатления от Faberlic

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 247
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос о краске для волос Фаберлик

Караул! Подскажите что не так. Сегодня купила краску Фаберлик "Королевское манго" и покрасилась только что.....волосы крашенные, но светлые и корни отращивала - свой цвет русый. Краска покрасила так, что еле и еле..почти незаметно. Можно сказать не взялась. Расстроена. В упаковке не было, как пишется, осветляющей пудры. Её отдельно покупать надо было? Вообщем караул...ожидала хотя бы тёмно-рыжий, а получилось практически ноль цвета. Что я сделала не так. Эту краску хвалят и на фото видела - цвет красивейший.....

..... может сначала надо волосы осветлить, но почему тогда на ранее светлый взялось капелька..........

Очень жду ответа!!!

Я перед новым годом мечтала то же о єтом цвете, может подделка? Где вы ее покупали?

Это не подделка. Просто существуют определенные законы колористики.
Как парикмахер, попытаюсь объяснить.
Краска "Королевское манго" идет под номером 7.35.
Цифры до точки обозначают уровень тона. Чем больше число, тем тон светлее. Чтобы "поднять" тон (т.е. осветлить волосы) используется окислитель. Бывают 3%, 6%, 9%, 12 % окислители. 3% используется для окрашивания в более темный тон либо тон в тон. 6% осветляет на 1-2 тона, 9% - 3-4 тона и т.д. Поэтому профессиональные краски продаются без окислителя. Мастер подбирает его сам в зависимости от поставленной задачи. В красках же, предназначенных для домашнего использования, как правило идет 3% окислитель. Поэтому если тон Ваших волос ниже, чем указанный на краске, то цвет не будет виден, т.к. волосы не осветлятся до необходимого уровня. В каталогах Фаберлик я видела раньше табличку, где указывалось при каком цвете своих волос возможно окрашивание желаемым цветом. Можно предварительно перед окрашиванием осветлить волосы пудрой (в Фаберлике тоже есть, продается отдельно)
Цифры после точки обозначают пигмент краски. 3 обозначает золото, 5 - красный оттенок (махагон). Тут тоже есть свои нюансы. Это как в акварельных (да и любых других) красках: при смешивании двух цветов получаем третий. Например, при смешивании желтого с синим получим зеленый.
Поэтому чтобы ответить почему у Вас не получился желаемый оттенок и что нужно, чтобы он получился, необходимо точно знать уровень тона ваших волос и чем Вы были окрашены раньше (желательно в цифрах).
Это законы колористики и они касаются всех красок, т.к. во всех фирмах одни и те же цифры обозначают одни и те же цвета. При этом названия красок мугут быть различными.
Что касается краски Фаберлик, то красилась неоднократно. Волосы после нее очень мягкие, блестят. Краской очень довольна. Главное вдумчиво подбирать цвет.
Надеюсь моя "лекция" хоть чем-то поможет :)

Я тоже крашусь этой краской и именно этим цветом "Королевский манго". Около года - очень довольна! После покраски волосы действительно мягкие, шелковистые и насыщенного оттенка. Мой натуральный цвет - каштановый.
Вале, видимо, не повезло с соответствием тонов :confused:
Вот, что получается у меня после окрашивания.

Вкладення

• IMG_4818.jpg
    IMG_4818.jpg
    162.9 КБ · Перегляди: 1093
Я перед новым годом мечтала то же о єтом цвете, может подделка? Где вы ее покупали?

покупала на офисе Фаберлик.:)

конечно помогла, знания в науках вооружают:клас:

просто не могу понять одно...на каштановые волосы краска ярким цветом легла, на мои :))))) русые - нет (мои русые...это корни отрасли :) )

такое ощущение, что реакция толком не была...как-то так :)

Валя, вы все же попробуйте сходить к парикмахеру и пояснить ему свою проблему. Тут точно сказали, что от нюансов оттенка ваших волос, или их плотности многое зависит. Думаю, парикмахер вам все сделает, как надо, чтобы вы потом только поддерживали цвет, а за собственно радикальной сменой цвета лучше идти к мастеру. (Проверенно персональными граблями:) )

Валя, вы все же попробуйте сходить к парикмахеру и пояснить ему свою проблему. Тут точно сказали, что от нюансов оттенка ваших волос, или их плотности многое зависит. Думаю, парикмахер вам все сделает, как надо, чтобы вы потом только поддерживали цвет, а за собственно радикальной сменой цвета лучше идти к мастеру. (Проверенно персональными граблями:) )

:D да, грабли существуют

Пока к мастеру не могу пойти, потому крашусь дома (потом удивляюсь :D )

впечатления от Faberlic

Интересуюсь: пробывал ли кто-нибудь на себе или на близких из серии Faberlic Expert "корректор морщин 3 в 1" и "крем круговая пластика" - не похужеет ли дело с морщинами, и вообще Ваши впечатления от кислородной косметики, или это всё бред и очередная сеть распространителей?

Мне тоже интересно! Кто пользовался фаберлик-отпишитесь пожалуйста!

неужели никто не пользуется Faberliс? Консультанты - АУ??

вот бы они еще на официальном сайте выложили полные хим.составы всех этих чудо средств, без эпитетов инновационный, революционный, мгновенный и т.д.
а то звучит как молодильные яблоки, 5 рублей мешок :D

а мне декоративка нравиться та,которая самая дорогая из каталога,шампуни и косметика для тела,некоторые духи:)моя любовь-черная подводка,альтернативы ей-не нашла.

вот бы они еще на официальном сайте выложили полные хим.составы всех этих чудо средств, без эпитетов инновационный, революционный, мгновенный и т.д.
а то звучит как молодильные яблоки, 5 рублей мешок :D

а зачем Вам полные хим.составы, чтобы люди пугались без основания, не все же знакомы с химией и косметологией, напишешь -Е 300 (Аскорбиновая кислота), а большинство подумает - ЯД!

Останнє редагування модератором:
Я пользовалась фаберликом. Ничего плохого сказать не могу, ничего хорошего - тоже. Никак...

а зачем Вам полные хим.составы, чтобы люди пугались без основания, не все же знакомы с химией и косметологией, напишешь -Е 300 (Аскорбиновая кислота), а большинство подумает - ЯД!

то есть лучше скрывать информацию о том, что входит в состав средства? очень хорошая компания. А если я химик и разбираюсь в составе? а если у меня аллергия на определенный компонент?
значит есть что скрывать, раз составы не выкладываете на офф сайт

з.ы. из Фаберлика была одна тушь - мне понравилась, другое не пробовала

White88, идите к Гринмаме на сайт - там на всё составы есть. И, кстати, ей и пользуюсь и очень довольна.

Что значит "есть что скрывать"? Никто ничего не скрывает, спрашивайте и Вам ответят, просто не обязательно писать полный состав на тюбике, не все химики... Лучше пользуйтесь Гринмамой, чтобы Вам спокойнее было спать.... На хлебе тоже не весь состав пишут, но все его едят и молчат....

значит есть что скрывать, раз составы не выкладываете на офф сайт

Вы так говорите, будто это консультанты не выкладывают на сайт полную информацию!

в школьные годы, когда был бум на этих сетевиков, пользовалась. разницы между эвон, орифлейм и фаберлик - ни-ка-кой. так что не переживайте :)

Что значит "есть что скрывать"? Никто ничего не скрывает, спрашивайте и Вам ответят, просто не обязательно писать полный состав на тюбике, не все химики... Лучше пользуйтесь Гринмамой, чтобы Вам спокойнее было спать.... На хлебе тоже не весь состав пишут, но все его едят и молчат....

как это - на обязательно писать полный состав на тюбике? а где же тогда можно прочесть полный состав, если на тюбике нет, на сайте нет? получается косметика неизвестно из чего сделана?

Отвечаю на вопрос темы - вчера на Советской девушки стояли и орали на всю площадь - даааарииим каталоооги кислорооодной косметики!!! Фаберлииик!!
Выглядело это не только непрофессионально, но и отталкивающе.

Назад
Зверху Знизу