Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возврат мобильного телефона в теч. 14 дней потому что не нравится

• Автор теми Автор теми Silexz
  • Дата створення Дата створення
Ребятки, у меня такая же проблема, купила телефон в цитрусе, сразу начал виснуть, когда захожу в вайбер, пришла на 13 день , приняли на диагностику телефон, обещали за день дать знать, но до сих пор молчат! Я не хочу, что бы они его чинили или перепрошивали, это же новый телефон, я хочу что бы они вернули мне мои деньги. Что надо делать, что бы мне вернули деньги а не чинили его? Все пленки все на месте, на телефоне ни одной зарапины ,он как новый. и внутри кстати тоже .

Если Вы отдали телефон без письменного уведомления, то сроков никаких не идёт и никто спешить не будет. Они своё дело сделали, продали телефон, дальше не интересно)
Я описывал свою реальную ситуацию в этой теме, когда мне обменяли товар и выплатили пеню .

Никогда не ходите в Сц все вопросы решайте только с магазином.

Я сталкивался с такой ситуацией, Вам надо написать заявление с просьбой ремонта, указываете дефект и несёте это заявление в 2х экземплярах и телефон в магазин.
Указываете что согласно закону дефект должен быть устранён в течении 14 дней, сотрудник магазина ставит свою подписать на втором экземпляре, укажите что на срок ремонта хотите такой же аппарат из подменного фонда, если не дадут это пеня 1% от стоимости телефона в день.Если не успеют починить в течении 14 дней, пишите второе заявление с просьбой вернуть деньги так как дефект не устранён в 14 дней, а это по закону существенный недостаток. Вам обязаны вернуть деньги, я был в такой ситуацией и вернул деньги на 15 день, и пеню в размере 100у.е

??
А вы не могли мне помочь в этом вопросе??

такая же ситуация

Назад
Зверху Знизу