Так вроде был у виза ПЛАТНЫЙ номер колцентраСорян, если оффтоп, но кажись тема многих касается.
Вопрос к тем, у кого из-за короны и карантинов отменились рейсы на самолетах.
Кому вернули деньги?
На своём примере разъясню, что у меня слетело путешествие в Гамбург самолетом WIZZAIR, они прислали письмо что вернут деньги ( в марте ). Я оформил возврат и получил письмо, что мол вот счёт, деньги будут выплачены. ( кстати не вся сумма, но все же неплохо из 8200 типа 5900 должны б вернуть ).
Так вот уже два месяца, а кроме того письма ничего больше не получил кроме рекламы на мыло.
Позвонить уточнить некуда - в компании все через приложение и там нет формы «спросить за лавэшку».
Думаю у многих слетели и путевки и просто билетики по безвизовой европке.
Летать в Европу дешевле чем поездом в Киев ?Вы так сильно заранее билеты покупаете? А нахуа? Халявные тикеты любите?жадность губительна!
Летать в Европу дешевле чем поездом в Киев ?
Хз, мне нравится
Работа : можно и отгул взять (супруга брала)Ну я понимаю, что чем раньше купить, тем дешевле, но сам никогда не брал билеты ранее, чем за месяц. А в основном за неделю-две. Тяжело планировать свой график из-за работы.
Работа : можно и отгул взять (супруга брала)
посмотрим что будет с билетами (wizz) на 2 июля, но я больше переживаю не нужно ли визу начать оформлять
я тоже, но вот супруга в компании работает, а там сложно, но возможно с отгулами.У меня отгулов и отпусков не бывает. Я их сам себе устраиваю, когда есть возможность.
хм, прикалываешьсяТа за визу переживать не стоит, а вот за наличие свежего теста на корону можно уже начинать узнавать где брать.
хм, прикалываешься
Поищи плиз. В моём мыле только ящик с NOREPLY.Сегодня поищу куда за бабло написать. Не найду - хуякну туда же, куда уже писал. У них на сайте обратная связь через мыло хитро замаскирована. Нихуя не хотят жалобы и претензии принимать.
Я,к примеру,в школе работаю и возможность вылета тесно связана с каникулами и праздниками.Плюс-минус один-два дня.Поэтому заранее и бронирую.А то просто мест не будет на эти даты.Вы так сильно заранее билеты покупаете? А нахуа? Халявные тикеты любите?жадность губительна!
Ну я понимаю, что чем раньше купить, тем дешевле, но сам никогда не брал билеты ранее, чем за месяц. А в основном за неделю-две. Тяжело планировать свой график из-за работы.
Я,к примеру,в школе работаю и возможность вылета тесно связана с каникулами и праздниками.Плюс-минус один-два дня.Поэтому заранее и бронирую.А то просто мест не будет на эти даты.
К тому же если авто брать-тоже лучше заранее. Гостиницу-тоже,т.к. выбор и цены лучше. И билеты на поезд между городами или на автобус с аэропорта в город и обратно(как в Риме к примеру)-тоже стоит заранее купить.