Статус: Офлайн
Повідом.: 5303
Повідом.: 5303
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будеш показувати туристам пісюна?Чомусь не згадують таку галузь як медичний (як мінімум стоматологічний) туризм.
***** (художній демонстрації оголеного тіла) відкривають шлях.
Поражаться нечему, это чувство дома, оно не рационально.я поражаюсь людям которые квартиры покупают и делают ремонты
Все залежить від того, що розуміти під "білябомжеватий рівень існування"5 тис ойро на родину - це білябомжевий рівень існування? серьйозно? з іпотекою, пассатом в кредит...

Поживём - увидим!Это судьба Детройта.
Отправь *****ую в игнор, как я сделал, не вижу больше ни факов, ни её саму!Sefida, тыкать реакции-факи каждый может.
Як сказав мій друг: спочатку я вважав що погане відношення тільки до мене, тому що я англійською розмовляю. Але потім я дізнався що Німеччина дуже толерантна країна, де до всіх відносяться однаково ***ово ?А невже там нiмцi вiдносились
?![]()
Коли говорять шо потихеньку шось відбувається, то нефіга не відбувається.Да не переживайте вы за Харьков, это испокон веков город торгашей и Универов. В этом плане он ничего не потерял. Сейчас потихоньку очухиваются маленькие предприятия, потом, когда все утихнет, наступит время больших. Западная Украина не резиновая. Сегодня пришлось много по ПП ходить, видел несколько магазинов в которых идет ремонт. Бизнес возвращается, потому что возвращаются потенциальные клиенты и потенциальные работники. Кстати, эти самые работники требуются буквально в каждой торговой точке.
Да, именно так это и происходит. Только недавно на улицах почти никого не было и редкая машина проезжала раз в пять минут. А сейчас толпы гуляют и пробки на дорогах.Коли говорять шо потихеньку шось відбувається, то нефіга не відбувається.
На улице в общественных местах нельзя даже в Голландии . Нет не доебывается . Сейчас можно или будет можно 25 г. иметь на кармане и три куста можно растить дома.Курить на улице можно, а торговать нельзя? А полиция не доёбуется - где ты траву взял?
А платить шо там будут? Минималку официально и в конверте *** с маслом? *****-*****! Вот приедут из Европы наши соотечественники, они *** пойдут на работу, оплачиваемую ниже социала в Европе!:***:Кстати, эти самые работники требуются буквально в каждой торговой точке.
А ви Фьодор нє простой мущіна...понімаєте чьотко проблему...А платить шо там будут? Минималку официально и в конверте *** с маслом? *****-*****! Вот приедут из Европы наши соотечественники, они *** пойдут на работу, оплачиваемую ниже социала в Европе!:***:
Сейчас вряд ли кто-то дофига платить будет, потому что война в стране. Но работа есть и ее много, это факт. А дальше видно будет. Кстати, мелкий бизнес себя сейчас очень неплохо чувствует.А платить шо там будут? Минималку официально и в конверте *** с маслом? *****-*****!
Наша тоже временно в киевскую область переезжала. В июне вернулись в Харьков.Так, компанія, де я працюю, у квітні двадцать другого релоціровалась у Чернівці. Жили та працювали там до грудня. Повернулися, працюємо. Війна зробила поштовх, щоб переорієнтуватися на Європу.
Вот хай сами хозяева бизнесов и ебашат и за себя, и за того парня, который на минималке работать не хочет! Всё, ***, лафа прошла! Или платите как в Европе, или - ***** с рынка! На *****ку!Сейчас вряд ли кто-то дофига платить будет
Чохли з тризубом на АйФон, шеврони з дурними написами, можна і посерйозніше, баули, підсумки.Кстати, мелкий бизнес себя сейчас очень неплохо чувствует.
Ты наверно вступил на немецкую землю в кепке с надписью " Ich bin Arschloch " . Попробуй без кепки или хотя бы развернуть.Як сказав мій друг: спочатку я вважав що погане відношення тільки до мене, тому що я англійською розмовляю. Але потім я дізнався що Німеччина дуже толерантна країна, де до всіх відносяться однаково ***ово ?
Организуй свой бизнес и будешь платить работникам как в Европе.Вот хай сами хозяева бизнесов и ебашат и за себя, и за того парня, который на минималке работать не хочет! Всё, ***, лафа прошла! Или платите как в Европе, или - ***** с рынка! На *****ку!
Як мені колись казав німець, коли я там був 20 років тому, як що ти сюди приїхав то будь ласка вчи мову і спілкуйся німецькою мовою!Як сказав мій друг: спочатку я вважав що погане відношення тільки до мене, тому що я англійською розмовляю. Але потім я дізнався що Німеччина дуже толерантна країна, де до всіх відносяться однаково ***ово