Так там и в правилах коммьюнити может быть прописано, что в этой локации продавать/сдавать можно только, например, людям возрастом не меньше 50, или без детей, или только рыжим )))А в нормальных локациях собственник еще конкурс арендаторов устраивает. Пришел на просмотр, взял анкетку, заполнил и послал собственнику, а он потом сидит выбирает, и хрен ему кто указ. Захочет негров/азиатов/арабов/ не брать, или с животными, или с детьми - все в его власти
Бывают даже загоны. Лично знаю пример, когда управляющая компания отказала в аренде местной паре (30+) без детей, т.к. они хотели апартаменты с 4 спальнями - одну спальню под кабинет переделать, одну под детскую (в перспективе). Так им сказали, вот когда будут дети - тогда и приходите, а пока сдача такой большой квартиры паре без детей не вписывается в нашу концепцию и не отвечает нашей политике социальной ответственности.Так там и в правилах коммьюнити может быть прописано, что в этой локации продавать/сдавать можно только, например, людям возрастом не меньше 50, или без детей, или только рыжим )))
Ну, я знаю обратную проблему - семье из 5-6 человек проблема снять даже трешку, потому что площадь может не соответствовать минимальным требованиям. Но чтоб большую квартиру не сдавали... Это где такое? У меня товарищ сам живет в трешке, и как бы вопросов не было...Бывают даже загоны. Лично знаю пример, когда управляющая компания отказала в аренде местной паре (30+) без детей, т.к. они хотели апартаменты с 4 спальнями - одну спальню под кабинет переделать, одну под детскую (в перспективе). Так им сказали, вот когда будут дети - тогда и приходите, а пока сдача такой большой квартиры паре без детей не вписывается в нашу концепцию и не отвечает нашей политике социальной ответственности.
Прям картинка в голове - товарищеский суд, как будто на партсобрании обсуждают поведение безответственных товарищей
Надеюсь у меня будет шанс наблюдать со стороны как далеко вы уедите с таким мышлением. Это будет забавно...ідіот, що тобі Україна повинна пропонувати?..кожен з нас ,хто тут народився і живе,це і є Україна.Чому я ,чи ще хтось винен тобі щось? Обрав життя цигана у закордонні,це твій вибір
...їжте хоч ви,а ми якось без васНадеюсь у меня будет шанс наблюдать со стороны как далеко вы уедите с таким мышлением. Это будет забавно
Це де такі страсті?🤯Бывают даже загоны. Лично знаю пример, когда управляющая компания отказала в аренде местной паре (30+) без детей, т.к. они хотели апартаменты с 4 спальнями - одну спальню под кабинет переделать, одну под детскую (в перспективе). Так им сказали, вот когда будут дети - тогда и приходите, а пока сдача такой большой квартиры паре без детей не вписывается в нашу концепцию и не отвечает нашей политике социальной ответственности.
Прям картинка в голове - товарищеский суд, как будто на партсобрании обсуждают поведение безответственных товарищей
Ну, я знаю обратную проблему - семье из 5-6 человек проблема снять даже трешку, потому что площадь может не соответствовать минимальным требованиям. Но чтоб большую квартиру не сдавали... Это где такое? У меня товарищ сам живет в трешке, и как бы вопросов не было...
В Швейцарии. Но конечно это зависит от "загонов" комьюнити и управляющей компании.Це де такі страсті?🤯
Капець канєш...В Швейцарии. Но конечно это зависит от "загонов" комьюнити и управляющей компании.
да было б нехеровоми якось без вас
Нормальные квартиры могут и полчаса постоять в объявлениях. И уже очередь на просмотр.А в нормальных локациях собственник еще конкурс арендаторов устраивает. Пришел на просмотр, взял анкетку, заполнил и послал собственнику, а он потом сидит выбирает, и хрен ему кто указ. Захочет негров/азиатов/арабов/ не брать, или с животными, или с детьми - все в его власти
Він, мабуть, думає, що ти на гуманітарці сидів тут, тому така реакція.да было б нехерово
Він взагалі нічого не думає.Він, мабуть, думає, що ти на гуманітарці сидів тут, тому така реакція.
...знову ж таки, їжте хоч ви,ми якось без вас,думаючихВін взагалі нічого не думає.
Він з тих ХФшних умніків шо зассуть навіть подумать про те місце, откуда ви пишете, не переймайтесь. Ці тіко з тьотками тут воюють🥱да было б нехерово
Патріотизм головного мозку прогресує?...знову ж таки, їжте хоч ви,ми якось без вас,думаючих
Щас ще група поддєржки віртуальних бойців з тьотками підтянеться, не зглазьте😳Патріотизм головного мозку прогресує?
В цьому питанні поважаю послідовних людей, а не хамелеонів.Щас ще група поддєржки віртуальних бойців з тьотками підтянеться, не зглазьте😳
Повторюється...цуцики безродні,ні дому,ні двору,ні батьківщини
Дядьку, цей "бездомний, безбатьківщинний майже запроданець" вже по третьому колу з автоматом відбігав, якщо ви не в курсі. Він має право робити, що хоче....більшість сучасних емігрантів, це цуцики безродні,ні дому,ні двору,ні батьківщини