ты такой умный, может тебя в президенты выдвинуть?І так, я проти безоплатного метро і муніціпального транспорту. Ті хто працює можуть оплатити проізд. Ті хто не працює, по логіці не має куди і іздити. Пенсіонерам проізд і так безкоштовний ( але краще б було монетизувати ).
Проти безкоштовного зоопарку...
А шо, президентом обязательно умного делать?ты такой умный, может тебя в президенты выдвинуть?
да и мне все понятно не хуже тебя с нашими и не нашими людьмиэто ж тебя что то не понятна было... ты ж мне писал.. мне всё давно понятно с нашими людьми , да и с не нашими.
да как бы да, но это не наш путь!!!!А шо, президентом обязательно умного делать?
Ну если красивые закончились, тогда да, придется умного.да как бы да, но это не наш путь!!!!
Отож. Так что к моему глубочайшему сожалению - можешь таки продавать квартиру. Описанного тобой варианта не будет на 99%, а при всех остальных возможных "перемириях" - Харьков - следующий, не в 2024, так через 3-5 лет, когда новые орки и железяки накопятся.яка для мене - це руйнування мордору, припинення його існування на карті, бо во всіх інших сценаріях, стабільного життя Харкову не чекати
На зоопарк в 2022 году выделяли 300 млн., в 2023 выделили 60 млн. А где почитать про 470 млн, выделенных на оборону города в 2023?
так и я о чем. 470км протяжнность фронта у харьковской области. Бои с первіх дней. ЗП тут вояки получають и тратють дохера тут же. В сути, на каждій километр віделил только Харьков по 1 ляму гришек. Попахивает пиздежом даже в таких скромніх цифрах.Ну давайте почнемо з того, що якщо вірити статті Forbes, то Харківська область отримувала найбільше військоговго ПДФО. А це означає, що у нашій області найбільше людей приймають участь у війні безпосередньо.
военній сбор подразумевает сбор для военних, а не у военних.не треба було відбирати увесь військовий ПДФО
в споре рождается истина (с)... каждый прав по своему.да и мне все понятно не хуже тебя с нашими и не нашими людьмине пойму о чем мы тогда спорим
скажу больше, если всем все понятно, то какого х...я тема разрослась аж на 71 страницу и уверен, что и дальше будет расти.
ведь всем все понятно.одно не понятно почему такой яростный спор по прогнозам, если всем все понятно
для начала не мешало бы провести ревизию чтобы выяснить сколько денег нужно для горэлектротранса на его содержание... а то дело Кернеса процветает и после его смерти..И да, в Харькове давно пора делать платнім гор. транспорт.
кто знает как решить все проблемы, того и нада в кресло и булаву ему датьА шо, президентом обязательно умного делать?
Только при чем тут военный сбор?военній сбор подразумевает сбор для военних, а не у военних.
у нас тут в центре полно народу по кафешкам\ресторанам сидело летом, а вы что то про безпеку...Сейчас не март 2022.але приходиться змінювати своє досить непогане життя харків'янки на щось інше, але безпека для мене це головне...якось так.
Не, ну это юмор какой-то. А я сказал, что выделили 100 тыщ триллионов, но все тайно-тайно, нигде этого не видно.да вот хотя б:
В Харькове из городского бюджета за время полномасштабного вторжения в помощь Силам обороны выделено 825 млн грн.
Об этом в своем телеграмм-канале написал Харьковский городской голова Игорь Терехов, передает "Думка".
По данным Терехова, за время полномасштабной российской агрессии из бюджета Харькова на обеспечение обороны и безопасности города было выделено 825 млн грн, из них в 2023 году - 474 млн грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Плюсую під кожне ваше слово. Колишнє життя наврядчи повернеться до Харкова. Нажаль.....але мордор як що приспимо,то його смердіння буде з ще довго завадити вкладати гроші у відбудову.Чим довше йде війна, тим менше вірогідність повернення людей, імхо, звичайно. Собі дала раду ще чекати травня 24, якщо нічо не зміниться приїду продавати житло, бо очікувати на нормальне життя вже немає часу, треба жити як виходить...дуже це боляче усвідомлювати та прийняти..бо навіть і робота в Харкові мене доси чекає....але вже є і інша на західній....прикро все це, тим більше що вже навіть не 40... але приходиться змінювати своє досить непогане життя харків'янки на щось інше, але безпека для мене це головне...якось так. Але все ж вірю, що може ще все змінитися, і вже скоро буде перемога, яка для мене - це руйнування мордору, припинення його існування на карті, бо во всіх інших сценаріях, стабільного життя Харкову не чекати, на мою особисту думку.... На жаль
— Я не хочу уезжать отсюда, — сказала она.ну так что тут?? смысл найден или нит???
До геїв вони вже звикли, кожень день їх телевізор цих двох показує.скажи спасибо, что они еще не пишут про геев на каждом углу , которые будут их домогаться