это всё взаимосвязано.Как плавно тема про возвращение в Ха перешла в тему про страховки, мытьё жёпп и прочее.
уехали те, у кого есть возможность, то есть бабки... осваиваются в других регионах уже, кто не успел за бугор свалить.на сегодняшний день пока я только наблюдаю, что даже сникерсы и косоглазые друзья поуебывали
Не нужно путать плановое и ургентное.Как плавно тема про возвращение в Ха перешла в тему про страховки, мытьё жёпп и прочее.
Интересно, а когда люди иммигрируют к нам, они тоже про мытьё жёпп говорят?
воруєт, но што то дєлаєт!Ебать какой он молодец.
интересно скок бабла выделили на зоопарк или парк горького.
этот диагноз называется - Паранойя. ну там наколотые апельсинки, био-модифицированые комары...продовжуй наблюдати далі,грошики від хазяїв за кожен пост хуйні капають
шо значит в данном контексте: не успел за бугор свалить??уехали те, у кого есть возможность, то есть бабки... осваиваются в других регионах уже, кто не успел за бугор свалить.
Когда началась война, все рванули из Харькова, кто на запад, а кто и за границу успел уехатьшо значит в данном контексте: не успел за бугор свалить??
?????? при чем это к тому что я написал???? ты хоть читал о чем написано прежде чем цитировать???Когда началась война, все рванули из Харькова, кто на запад, а кто и за границу успел уехать
и что? негры и азиаты поуезжали..а все остальные харьковчане на месте или о чём ты??????? при чем это к тому что я написал???? ты хоть читал о чем написано прежде чем цитировать???
І ми відєли, і тута пишуть і статистика по странах є🤷♀️лично там были и видели?? многие выехавшие работают
так о том же и пишу, что даже они уебали, их же как тараканов не вытравишьи что? негры и азиаты поуезжали..а все остальные харьковчане на месте или о чём ты?
ну насчет того что видели, может такое окружение подобралосьІ ми відєли, і тута пишуть і статистика по странах є🤷♀️
Они ще год назад уєбали і тепер бігають як українські бєжєнци🤦♀️так о том же и пишу, что даже они уебали, их же как тараканов не вытравишь, а теперь.....
Ну ок, всі бєжєнци працюють, а хто каже друге - брехун і окруженіє🥱ну насчет того что видели, может такое окружение подобралось
насчет тута пишуть - noy comments
статистика ваще штука интересная, недаром про нее даже анекдот есть
как то так
и что тебе не понятно из того, что я писал? им похуй всё было. они у нас бабки рубили, им Украина и нахуй не нужна..так о том же и пишу, что даже они уебали, их же как тараканов не вытравишь, а теперь.....
Ну ок, всі бєжєнци працюють, а хто каже друге - брехун і окруженіє🥱
с этим никто и не спорит, да и ясно было что не нужна. дальше не вижу смысла писать опять двадцать пять, есть ощущение что глухой общается со слепыми что тебе не понятно из того, что я писал? им похуй всё было. они у нас бабки рубили, им Украина и нахуй не нужна..
На зоопарк в 2022 году выделяли 300 млн., в 2023 выделили 60 млн. А где почитать про 470 млн, выделенных на оборону города в 2023?Терехова бомбануло на статью Форбс. Мол все брехня, и ворсовет дал 470 лямов гришек в 23 году на оборону города, а не ноль. 400 лямов с 4 милиардов только военного сбора. Ебать какой он молодец.
интересно скок бабла выделили на зоопарк или парк горького. Вангую, что на содержание белок в парке выделили больше.
Ну давайте почнемо з того, що якщо вірити статті Forbes, то Харківська область отримувала найбільше військоговго ПДФО. А це означає, що у нашій області найбільше людей приймають участь у війні безпосередньо....не ну реально терехов красавчик. Взять военний сбор в том числе у военніх (отдельная пидорская схема государства), и отдать от него десятину военнім назад. И повесить вівеску "помог чем смог". Ебать красава.
это ж тебя что то не понятна было... ты ж мне писал.. мне всё давно понятно с нашими людьми , да и с не нашими.с этим никто и не спорит, да и ясно было что не нужна. дальше не вижу смысла писать опять двадцать пять, есть ощущение что глухой общается со слепым