Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возвращение в ХА. А смысл?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
прогресивна шкала налогообкладкння.
Я так понял, эта прогрессивная шкала - весьма нихуёвая вещь! Можно достичь какой-то зарплаты, когда устраивает всё - и уровень жизни, и налоги, и так жить дальше, сильно не напрягаясь, чтобы не платить лишнего в казну ради бабла, которое уже не нужно и чрезмерно

Я так понял, эта прогрессивная шкала - весьма нихуёвая вещь! Можно достичь какой-то зарплаты, когда устраивает всё - и уровень жизни, и налоги, и так жить дальше, сильно не напрягаясь, чтобы не платить лишнего в казну ради бабла, которое уже не нужно и чрезмерно
"Ненужное и чрезмерное бабло"?
Это только у тех, у кого его нету. :D

Это только у тех, у кого его нету. :D
А нахуя чрезмерно много бабла, если ты его не успеешь потратить за свою жизнь? И если нету наследников? И если запросы не чрезмерные? Дарить государству, или родственникам, которых ты последний раз видел лет 10 назад? Кому завещание оставлять?

Можно достичь какой-то зарплаты, когда устраивает всё - и уровень жизни, и налоги, и так жить дальше, сильно не напрягаясь, чтобы не платить лишнего в казну ради бабла, которое уже не нужно и чрезмерно
Можно, але тяга до грошей перемагає, може й не у всіх.

А нахуя чрезмерно много бабла, если ты его не успеешь потратить за свою жизнь? И если нету наследников? И если запросы не чрезмерные? Дарить государству, или родственникам, которых ты последний раз видел лет 10 назад? Кому завещание оставлять?
А золотой унитаз?
А статуя себе любимому, размерм с небоскреб?
Если у тебя возникнет проблемa с лишним баблом, дай мне знать, я помогу.

Можно, але тяга до грошей перемагає, може й не у всіх.

Дело не в деньгах, а той власти, которую они дают.
А власть, как известно - развращает и коррупционирует.
По этому и идет процесс уничтожения демократий и правовых государств.
Они мешают власти достичь абсолютного апогея, ибо тотальня власть означает тотальнyю коррупцию.

Заезжал в Харьков на днях. Жил неделю. В первый раз. Так что сознание незамутненное. Пока не стреляют, жить вполне можно. На улицах пенсы и молодежь. Мужики вылазят вместе с луной, часов в 7-8, тут все ясно. Погода - говно. Мне раньше когда говрили что погода в Ха. говно не понимал. После почти двух лет жизни в горах...таки да, говно. В -1 мерзко. холодно. В горах -1 - кайф. Хочется не уходить с улицы. В остальном....родная комфортная квартира...супер. Духовка, посудомойка, большой телек и душевая....Но холодно. В квартире +18. Спрашивал управдома сказала да, топят херовато. Ну у нас дом такой еще, что его хер прогреешь. Все кто говорит что Харьков живет, пробки и тд - пиздеж. Пробок нет. Машин нет. Вернее есть по вечерам под домом, стоянки платные на две трети пустые кстати. Если сравнивать с 22м может и есть. Но с 21м - болт, сумскую проскакивал за 2 мин до оперного снизу в разгар рабочего дня. На салтовку 20-25 мин с ЮЖД. В никольском или молодежь или мамочки с детями. На салтовке жизнь. в Классе вечером толпа. Заехал до познаня - там уже мрачновато ,куча заколоченых окон, сожженые киоски и тд. Дальше не ездил ,не успевал. Возвращаться или нет? Хз, я пока посижу до весны на западной, где работать мне все равно, но если начнется то, чем нас пугают, сидеть без электричества в холодной квартире будет стремновато. Еще забыл, в магазинах всего навалом, когда приехал первым делом купил стейки семги ,у нас тут жопа с рыбой ваще, только мороженая. А еще свет на улицах в Ха вырубают в 9. И все. Сиди дома нехуй шастать. В целом, уезжать было очень тяжело. Хотелось остаться. Но Харьков сьедает, какойто движ .кудато надо ехать. На западной делать нехуй, сидишь работаешь. А в Харькове...столько всего, не до работы:)

Назад
Зверху Знизу