Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возвращенцы

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
Встречались ли в вашей жизни партнеры, которые не могли окончательно уйти. Уходили, потом возвращались, потом снова уходили..и снова пытались вернуться.
Как считает наша авторитетная аудитория ЖХФ - с чем это связано?
Любовь, инфантильность, сомнения, боязнь принять окончательное решение?..
Поведайте, что вы знаете о возвращенцах?

Скажу больше. Мне не встречались те которые сразу уходили окончательно:D
Все возвращаются;)

и что показывает практика? стоят того метания? возвращения завершились разрывом или "жили долго и счастливо"?

Моя практика показывает, что битие лбом об стену ничем кроме разбитого лба не заканчивается, а стене хотьбышо. Метания - лишние почившие нервные клетки и время((

с чем связано?- ярд причин.
Страх-бывает,погорячилась/напорола боков- бывает,трохи не в себе=)-бывает
90%случаев не готовы принять возвращенца.почему?
большинство из нас-эгоисты, эгоисты не умеют прощать/извиняться
Суммируем:
Вероятность восстановления доконфликтных отношений мала

Встречались ли в вашей жизни партнеры, которые не могли окончательно уйти. Уходили, потом возвращались, потом снова уходили..и снова пытались вернуться.
Как считает наша авторитетная аудитория ЖХФ - с чем это связано?
Любовь, инфантильность, сомнения, боязнь принять окончательное решение?..
Поведайте, что вы знаете о возвращенцах?

Усэ у купи

большинство из нас-эгоисты, эгоисты не умеют прощать/извиняться
мое имхо-все человеки - эгоисты

какой мелодичный язык)

не знаю кто вы.вероятно девушка

Ну я то знаю, что я эгоист. Нет ни одного более-менее близко знакомого со мной человека, от которого я бы это не услышала. Некоторые даже употребляют прилагательное "махровый". А "возвращенцев" прощаю. И прочих других людей тоже прощаю. Еще и извиняюсь иногда. А Вы тут утверждаете безапиляционно.. Так мне исходя из Ваших слов на выход или можно еще в эгоистах посидеть?))

сидите с удовольствием.
мне нравится ваш подход)

Хотелось бы услышать, что скажет г-н Dэnny. А то вдруг я тут незаконно сижу, вычислят, что я не ихняя, и выпрут в ночь глухую. А к тем, что на другой стороне, я не хочу, я их не понимаю и вообще боюсь.
(Сорри за оффтоп)

Назад
Зверху Знизу