Считаю, что похуй как снято.Немножко по американски снято, но...
Считаю, что похуй как снято.
Главное, чтобы наших вояк так встречали, воспринимали и поддерживали.
Живу в пригороде, возле трассы. Когда вояки наши проезжают колонной мимо нашего дома, дети выбегают и машут им ручками))) Вояки улыбаются, сигналят и машут в ответ)))Главное, чтобы наших вояк так встречали, воспринимали и поддерживали.
мы, в отличии от "братьев", не агрессоры)))Вот смотрю украинские социальные ролики про армию, защитников и они цепляют эмоциональное состояние...нет ни злобы, ни бряцанья оружием, как в роликах про армию педераши. Очень бросается разница между нами. Слава Героям!
в городе надо тоже хотя бы улыбнуться встречным ребятам в формеЖиву в пригороде, возле трассы. Когда вояки наши проезжают колонной мимо нашего дома, дети выбегают и машут им ручками))) Вояки улыбаются, сигналят и машут в ответ)))
Немножко по американски снято, но...
Ну, это для горожан задачка)))в городе надо тоже хотя бы улыбнуться встречным ребятам в форме
Живу в пригороде, возле трассы. Когда вояки наши проезжают колонной мимо нашего дома, дети выбегают и машут им ручками))) Вояки улыбаются, сигналят и машут в ответ)))
Ага, недавно задали вопрос - Папа, а где наш флаг?у тебя "правильные дети"
И что?в нем правда, но не наша, а американская
Вот смотрю украинские социальные ролики про армию, защитников и они цепляют эмоциональное состояние...нет ни злобы, ни бряцанья оружием, как в роликах про армию педераши. Очень бросается разница между нами. Слава Героям!
Да как-то отношение в моментально поменялось. Просто в моей семье присутствовали пузатые советские подполковники, которые нигде не воевали... только разводили беседы "а вот при союзе".. -ну, сами понимаете. И отношение начало меняться, наверно, с Мамчура, а потом за ним было много, что всех фамилий не упомнить.нас столько лет приучали, что армия - ненужное гавно, что теперь сложно переосмысливать происходящее, но это делать нужно, менять свое отношение к армии и военным.
я не о важности.Американцам важно, чтобы их солдаты возвращались домой живыми, а нам нет?
поймите, не у всех.Да как-то отношение в моментально поменялось.
Так лучше: