оооооо! а это разве работает на удержание?
представляю как поигрываете бицепсами и трицепсами.
у них идиллия - она плачет, он пьет... у всех свои радости
у них идиллия - она плачет, он пьет... у всех свои радости
Ну первые пару недель( у некоторых может и месяцев) может и работает. Это же как с маленьким ребенком на первые истерики готов отдать что хочешь, а потом истерики становятся показушными и на них внимания уже не обращаешь.
а мне больше всего нравится-дорогие читательницы и тут вступают "дорогие читатели" и начинают свою политику вкалачивать.а ведь читателей даже и не спрашивали.
она плачет, он пьет...
она - в неврозе, он - в наркозе...
она - в неврозе, он - в наркозе...
ну раз в месяц уходит с друзьями выпить пивка. что тут такого? не 1 раз же в неделю. и в чем суть проблемы, что уходит или что немного с пивком отдыхает? без вреда ж чьему либо здоровью или бюджету.
а разговоры, интересно, 30 раз в месяц?
чем?До помоги те ж ТСке, шож вы все ржете?
У неё горе, а вы потешаетесь))
а вы все читали? он еще и не работает))) и живут на пособие для ребенка. и жену бьет(но тут и она, по ходу, виновата) или вам лишь бы мужика защищать?
и в чем суть проблемы?
так в том то и дело что даже с подругами гулять нельзя,все мое общение это несколько подруг у кого тоже дети да кума,
он принципиально считает что они меня всякому плохому научат, либо общение с его друзьями, а их я терпеть не могу.
понимаете наболело то что мало того что пьет пиво каждый день по литру это у нас святое дело, уходит вечером каждый день гулять, ребенком не занимается ладно смирилась уже а по поводу всего выше перечисленного и такое бывало грубость каждый день, бывало и руки поднимал в нетрезвом виде, а на утро как всегда ниче не помнит
а по поводу работы -не работаем нет работы, долгов куча я не работаю весь заработок то что государство дает на ребенка - а это меньше даже чем прожиточный минимум
а вы все читали? он еще и не работает))) и живут на пособие для ребенка. и жену бьет(но тут и она, по ходу, виновата) или вам лишь бы мужика защищать?
Вечер. Он дома. Вы молча, ничего не поясняя, собираетесь, одеваетесь, наводите марафет, антураж должен быть ооочень вызывающий, пусть видит что вы не одели нижнее бельё, и уходите в ночь...
Приходите под утро, навеселе
видимо ему с друзьями интересней, чем с тобой)
Вот и подумай, почему? По-ходу и ответ сама себе найдешь.
если женщина дура, то защищать надо мужика (и так вымирают быстрее)!
во блин.....тогда только один верный путь - грибы) скоро свеженькие пойдут....жареные с картошкой...вкусно!
да не дура она)) может ошиблась в чем-то, может глупая была, а может и есть)))
Это горе конечно, если ещё и податься некуда...то вообще тяжко.
Можно подумать, что ты живешь, не ошибаешься))))