Вибраторы для женщин и девушек

возникла проблема

Причем тут это?? Куда вы заплыли мадмуазель епт..??? Читаем стар пост заново... ТСке мабуть охота шоб ее муженек 24 час в сутки, 7 дней в неделю сидел дома, и спакойна на нее ананировал, и не дай боже, он попреца с друзяками пива выпить... Ничем маразматичным не отдает не??

Да вы леди извращенка...:D

А эт шо праЦтите??:rolleyes:

нуда) в семье не без урода)
WOT

а как вам муж мешает это все делать :confused:

ну комп в спальне :)
и я ему мешаю спать, а нетбук не тянет игры,
к тому же муж жуткий мерзляк) а я сплю под простынью при открыом окне при минус 5 за бортом :D

дорогие раз в месяц может домой не явится ночевать так как отдыхают с пивом все вместе, разговоры постоянно заканциваются одним и тем же :*это в последний раз*и все равно это продолжается, что делать как найти подход кто знает!!!

не вижу проблемы. Вернее вижу: ТС -- дура.

а зачем ей было в заксе говорить - "да, о да, конечно да!!!!!"???? зналаж на что идет, или всетаки из женской меркантильности, чтоб после развода притендовать на часть имущества и алименты:confused:

:D:D:D
те, у кого есть, что "оттяпывать" после развода, работу работают, а не с друзяками бухаюць

раз в месяц - в "ночное". а сколько раз "пропустить пару стаканчиков", скромно умалчивает...

ну мыж выходим из информации ТСа, а недодумываем как некоторые
(жена мужу во время ссоры - "...я тебе @ все припомню, что было, чего небылоло, и что я сама придумала!!!!")

дорогие читательницы и посетительницы этого сайта возникла такая проблема что у мужа друзья важнее чем семья, раз в месяц может домой не явится ночевать так как отдыхают с пивом все вместе, разговоры постоянно заканциваются одним и тем же :*это в последний раз*и все равно это продолжается, что делать как найти подход кто знает!!!
собрать подружек и рульнуть на двое суток куда-то отдыхать, а потом по приезду домой разговаривать с таким видом типа ничего не случилось, "А что?отлично погудели с девчонками" и в придачу так тоже чисто случайно вспомнить о том как за тобой ухаживали мужчины.
подействует:пиво:

рекламная пауза?:D:D:D

да можно сказать и так просто раньше еще слезами можно было приструнить а сейчас так вообще ему по барабану

Ласка? Ужин? Прозрачный пеньоар? Миньет, наконец, не пробовали?

Не, ну правда - сколько тупости в отношениях. А потом семьи рушатся. Девушка, пора взрослеть.

Моя экс жена тоже меня никуда не пускала, даже к родителям, самое обидное, что сама не хотела идти, а если я сам мылился - закатывала мне истерику, раз даже выпалила "выбирай, либо я, либо твоя мать!". В конечном итога гораздо позже была послана на хуй, а теперь, бегает по бабкам и по ночам звонит и в трубку молчит.

собрать подружек и рульнуть на двое суток куда-то отдыхать, а потом по приезду домой разговаривать с таким видом типа ничего не случилось, "А что?отлично погудели с девчонками" и в придачу так тоже чисто случайно вспомнить о том как за тобой ухаживали мужчины.
подействует:пиво:

рекламная пауза?:D:D:D

напугала ежа....:D если ему и так наплевать, то разведется нафиг и ТС пополнит армию разведенок

Извините, но не читала все, а совет, краток - пошел он на хер. Не пришел ночевать, ответ краток - вон дверь, вон на хер

А если сама загуляла, то он алаверды может оформить сковородкой по е**лу?

выж сами равноправия добиваетесь
и поэтому вы решили зазихнуть на сокровенное? От че у вас не возникает желание воспользоваться сковородкой в ее прямом назначении?! А так от все-равно не равноправно получается :D

Назад
Зверху Знизу