Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вознаграждение за сдачу оружия,"зеленых человечков" Кому денег надо?

За живого?А с мертвыми что делать?Кому сдавать?)

Не могу не вспомнить черный юмор:

Летит команда наших спецназовцев в Афган. Садятся в аэропорту. Разбредаются. Каждый к вечеру приносит полный вещ-мешок отрезанных голов. Командир в шоке:
-Мужики, у нас ведь промежуточная посадка в Душанбе!!

Чтоб не начали сдавать любого в качестве "зеленого человечка".

Напомнило баян:
Афганистан 80е годы. Комбат заходит в казарму:
-Пацаны, воюем плохо, мы решили вас материально поддержать. За каждого взятого в плен душмана 5$.
Пропадает из казармы прапорщик. День нет, два нет, три нет. «Ну, всё» думают «заколбасили душманы». Через десять дней на горизонте почернело. Идёт орда душманов, все с пулимётами, присмотрелись с поднятыми руками и этот прапорщик один их с ракетницей ведёт. Комбат выходит, он ему и говорит:
-Вот вам 5.000 душманов, 5х5=25, с вас 25.000$!
-Где я тебе столько денег найду, давай по 3!
-Не, не пойдет, по 3 я их в Пешаваре брал!!!

Пока нельзя - могут расценить как подкуп избирателей. А после выборов уже не нужно будет там порядок наводить. :D

Он уже съехал с базара. Мол его не так поняли.
А, ну тогда все пучком, Коломойский тоже съедет.:D

Останнє редагування:
Ггггг, посмотрю, как вы наебете Коломойского:D После сдачи здания, Игогь Валегиевичь будет так его охранять, что ******и и местные синяки врядли его займут вновь:D

зачем его охранять, заложить радиоуправляемые фугасы в здании и повесить предупреждающий знак, что если чо....

Банк который оказался самым проукраинским это Приват..

Сделать ролики и крутить по всем ТВ и радиостанциям круглосуточно

Отличный способ заработка появился,а за местного отловленного сепаратиста сколько дают? могу предоставить доказательство-колорадскую ленточку,наполовину торчащую из его жопы:)

уже народ вышел на заработки

Неизвестные активисты по ночам нападают на позиции сепаратистов в Горловке, Славянске и Донецке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коломойский платит за головы зеленых человечков 10000 долларов.
Так вроде пачками их ловят, уже и в тюрьмах мест нет...))))

а за местного отловленного сепаратиста сколько дают?
Местные нафиг не нужны!

за местного отловленного сепаратиста сколько дают? могу предоставить доказательство-колорадскую ленточку,наполовину торчащую из его жопы
хватит и морального удовлетворения от вида ленточки в ******е

Дык и хаметов с путлером могут цены на скальпы поднять ,кто кого ?
А кричат ,что денег нет ,нищая Украина ,а оказывается можем же старые автоматы закупать по десятерной цене ,когда я служил в СА себестоимость калаша-75 рублей была ,только с кого эти деньги потом отжимать будут ?
Для путина это будет конец полит карьеры.

днепр

Через полчаса состоится брифинг о механизме передачи денег за сданное ****** и наемников.
И еще. Принято решение выплатить 500 000 гривен личному составу воинской части Мариуполя отразившей атаку. Просьба командира связаться. Или к вечеру мы найдем Вас сами.

уже

Через полчаса состоится брифинг о механизме передачи денег за сданное ****** и наемников.
И еще. Принято решение выплатить 500 000 гривен личному составу воинской части Мариуполя отразившей атаку. Просьба командира связаться. Или к вечеру мы найдем Вас сами.

уже народ вышел на заработки

Неизвестные активисты по ночам нападают на позиции сепаратистов в Горловке, Славянске и Донецке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"По уточненным сведениям , огонь открыли лди в черной форме , которые ездили на машине без опознавательных знаков. Мы предполагаем , что это может быть » Правый сектор » , — сказал он."(C) :рл: А они не предполагают, что они террористы, и что нет там ни какого правого сектора, а идет-таки объявленная заранее (их ещё и предупредили, ***!) контртерористическая операция, и мочит их спецназ СБУ?
****улись они там на своих бандеровцах на отличненько. Везде, ******, им ПС мерещится...

днепр

А Коломойский покупает только в своём регионе? Из Харькова сдавать можно?

Назад
Зверху Знизу