Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

возьму котэ в дом

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Никогда не стерилизовала. Резать шарики котам - грехЪ.

2. Минимум 2 лотка на одного кота
Зачем?
У меня всю жизнь жили коты, всегда хватало одного.

4. Относись к нему как другу
eb241af12418c5bc5c235d9f7164ec9d.png

Никогда не стерилизовала. Резать шарики котам - грехЪ.
Зачем?
У меня всю жизнь жили коты, всегда хватало одного.
Никогда не поздно изменить неправильные привычки, самому будет проще, не надо бежать сразу убирать лоток. про грех - ерунда, церковь не против :D

А я категорически ЗА стерилизацию. Лучше пару стерилизованных котов,чем две сотки голодных котят на улице.

не надо бежать сразу убирать лоток
Надо, обязательно надо. Чтобы в доме не было запаха, за Повелителем убирать надо сразу же. Я же не неряха какая-то.

про грех - ерунда, церковь не против
Как глава котэлической церкви, официально заявляю: резать шарики котам - котохульно. :молись::кот:

Популяция котов на районе зависит исключительно от популяции нестерилизованных самок. Самка занимает определенную територию вне зависимости стерилизованна она или нет. При отсутствии нестерилюных самок приплода = ноль. При стерилизации всех самцов на районе и наличии нестерилизованных самок один залетный кот олодотворит до нескольких сотен кошек за неделю. И все. Стерилизовать и привязывать к территории нужно самок. Нестерилизованные коты, кстати, сами будут проганять левых самцов с территории. Что стерилизованным будет просто впадлу.

Несколько сотен кошек за неделю это вряд ли .Загнется

Популяция котов на районе зависит исключительно от популяции нестерилизованных самок. Самка занимает определенную територию вне зависимости стерилизованна она или нет. При отсутствии нестерилюных самок приплода = ноль. При стерилизации всех самцов на районе и наличии нестерилизованных самок один залетный кот олодотворит до нескольких сотен кошек за неделю. И все. Стерилизовать и привязывать к территории нужно самок. Нестерилизованные коты, кстати, сами будут проганять левых самцов с территории. Что стерилизованным будет просто впадлу.

Согласна. Поэтому у нас так и принято. Бабули, которые держат двор, стерилизуют кошек.

я за стериализацию не только котов,но и некоторых мужиков:D

Я скучала по тебе:D

Вот. Тоже ищет дом. Кошечка:)

Вкладення

• IMG-57295bbd878133030664bd7fcf424e24-V.jpg
    IMG-57295bbd878133030664bd7fcf424e24-V.jpg
    139.5 КБ · Перегляди: 287
Есть кошка. Милая и большие глаза. серая

Назад
Зверху Знизу