Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Возможные изменения правил раздела "Политика"

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Что делать?

• Да, принять к обсуждению как проект

Голосів: 8 30.8%
  • Нет, идея не годится

Голосів: 18 69.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
А ради интереса бы экспериментально сделать такое в разделе СНГ! :) Интересно что из того получится!!! :)

А ради интереса бы экспериментально сделать такое в разделе СНГ! :) Интересно что из того получится!!! :)

Да ни хера хорошего не получится. Вообще эта идея провальная. Если ТС не нравится мнение оппонента, он сотрет сообщение и что получится? Или монолог в одну дудку, а его читать не интересно, а оспаривать бессмысленно (ибо пост сотрут, а самого забанят). Или мегаразборки в песочнице: кто кого в какой теме ущемил, что нах никому не нужно.

мегамалыш, вам до сих пор не понятно, что у семи нянек дитя без присмотра?

я против. Не хватало еще чтоб меня или вас ТС Фравусик модерил по своему усмотрению :):) Или Эдик :):)
Нужна две политики - белая - для заумных зануд, и эта. Где посраццо с Дио можно будет...
Так чи інакше все повертається до їдеї про Білу і Чорну політику (я її не поділяю). Думка не подобається, оскільки кількість взаємно забанених може перевищити кількість клонів. :)
Согласен. Сделать раздел "Политика БФ", где любой флуд будет караться. В остальной политике пусть будет анархия, которая мать порядка.
Мысль трезва, так как спецбригада возглавляемая ГР засрет любую тему своим тупым и бессмысленным флудом в пять минут!!
Чья бы корова мычала.
Тут смысл не в том что дать возможность банить флудерастов, а дать возможность ТС в своей теме убирать за флудерастами, убирать их посты!
Но обосновано!
Та ясный хрен, ты намодеришь.:D Лучше не надо.

lavaget
Вы считаете темы господина Фравуса интересными?
Не исключено что вытащу его из игнора и посчитаю.
Писать там ничего не собираюсь - я лоялен к ИНЫМ мнениям.
А почему для вас напасать что-то - значит быть нелояльным к чьему-то мнению?
Если Фравус будет модерить по своим взглядам - будете ли Вы постить его тему?
Боюсь мне останутся тогда только мои собственные темы :):):)

Я же не говорил нигде ,что модерит ТС по своему усмотрению... Модерит согласно правилам форума...

И заниматься этим должен он. А то на каждого участника по модератору скоро будет!

как дополнение к проекту могу предложить:
если тс забанил кого-то не обосновано (решает модератор), то тс лишается право банить в своих темах на 7 дней. каждое повторение увеличивает срок вдвое.
плюс - более ответственные баны тс
минус - модерам нужно отслеживать баны, выданные тс

да, и не давать тс, у которых менее 100 сообщений этой 'банной' опции
дабы исключить возможность атаки клонов - баньщиков

Я же не говорил нигде ,что модерит ТС по своему усмотрению... Модерит согласно правилам форума...
А если ТС будет модерить не по правилам.
И заниматься этим должен он. А то на каждого участника по модератору скоро будет!

А так колв-во модераторов будет равняться кол-ву юзеров. И будет всем счастье в разделе "Политика" на ХФ :ги:

З.Ы. Если у чела такая сверблячка помодерить че-нибудь, ну дайте ему пару дней попробовать, душу отвести. Может попустит.

Моя против.
Такая неразбериха начнется, что мама не горюй.

asf сказав(ла):
да, и не давать тс, у которых менее 100 сообщений этой 'банной' опции

дабы исключить возможность атаки клонов - баньщиков

вот-вот, правильно!

Честно говоря, мое мнение о разделе "Политика":
Иногда кажется, что участникам более нечем занятся, кроме как говнометанием в адрес друг-друга. Получается, что после темы первые два поста идут по смыслу, а остальное энное количество страниц - банальный "загон" одних другими... Если это смысл раздела, то я "умываю руки" и интересоваться им более не буду.

Если кому-то нравится существующее положение, которое выражается кратко, судя по наиболее часто используемым терминам:"оранжевопитеки" VS "голубцы", то... не хочу в этом участвовать. Если все вы разделены на две группировки и не можете\не хотите принимать точку зрения другой стороны в принципе, то мое ИМХО - нормальным, адекватно реагирующим людям в этом разделе делать нечего, просто неинтересно...

А Жаль, на самом деле, я-то думал, здесь все иначе...

Спасибо Всем, поддерживающим меня!

Назад
Зверху Знизу