Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А ради интереса бы экспериментально сделать такое в разделе СНГ! Интересно что из того получится!!!
я против. Не хватало еще чтоб меня или вас ТС Фравусик модерил по своему усмотрению Или Эдик
Нужна две политики - белая - для заумных зануд, и эта. Где посраццо с Дио можно будет...
Согласен. Сделать раздел "Политика БФ", где любой флуд будет караться. В остальной политике пусть будет анархия, которая мать порядка.Так чи інакше все повертається до їдеї про Білу і Чорну політику (я її не поділяю). Думка не подобається, оскільки кількість взаємно забанених може перевищити кількість клонів.
Чья бы корова мычала.Мысль трезва, так как спецбригада возглавляемая ГР засрет любую тему своим тупым и бессмысленным флудом в пять минут!!
Та ясный хрен, ты намодеришь. Лучше не надо.Тут смысл не в том что дать возможность банить флудерастов, а дать возможность ТС в своей теме убирать за флудерастами, убирать их посты!
Но обосновано!
Не исключено что вытащу его из игнора и посчитаю.lavaget
Вы считаете темы господина Фравуса интересными?
А почему для вас напасать что-то - значит быть нелояльным к чьему-то мнению?Писать там ничего не собираюсь - я лоялен к ИНЫМ мнениям.
Боюсь мне останутся тогда только мои собственные темыЕсли Фравус будет модерить по своим взглядам - будете ли Вы постить его тему?
А если ТС будет модерить не по правилам.Я же не говорил нигде ,что модерит ТС по своему усмотрению... Модерит согласно правилам форума...
И заниматься этим должен он. А то на каждого участника по модератору скоро будет!
asf сказав(ла):да, и не давать тс, у которых менее 100 сообщений этой 'банной' опции
дабы исключить возможность атаки клонов - баньщиков