Возможны провокации. Мемориал, вечный огонь, ...

• Автор теми Автор теми allen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1041
Возможны провокации. Мемориал, вечный огонь, ...

Сегодня в ленте Контакта встретил такое:
===================
Внимание! Харьков и область в очередной раз становятся разменной монетой в политических играх. Максимальный перепост. С пятницу на субботу (21-22.03.2014) планируется еще одна подстава. Как вы видите на изображении нас планируют снова натравить друг на друга. Для понимания - один из провокаторов втерся в доверие Евромайдана, вторая - является активисткой так называемого "антимайдана". На интернет-ресурсах "антимайдана" данный скрин не является новостью. Самооборона просит всех харьковчан не поддаваться на провокации. Хватит проливать кровь за чьи-то деньги или политические амбиции. Нам нужна стабильность, а не бандитизм и танки на улицах города.

Картинка:
provok.webp

==============

Хочу отметить, что я как раз об этом еще ранее упоминал:
А ведь русско-******ские провокаторы могут осквернить мемориал в лесопарке и обвинить в этом "бандеровцев" вообще и "правый сектор" в частности. Удивительно, почему еще этого не сделано.

Будьте внимательны.

Предлагаю активистам Майдана организовать круглосуточное дежурство.

И обязательно все это действо - с выкриками "Героям слава" и маханием красно-черными прапорами - будет аккуратно запечатлено на видео и выложено на новостных сайтах.

И обязательно все это действо - с выкриками "Героям слава" и маханием красно-черными прапорами - будет аккуратно запечатлено на видео и выложено на новостных сайтах.

Можнт быть, как обычно, даже стример от LifeNews будет все сразу в эфир подавать.

Пора бы уже милиции и СБУ свою работу выполнять.

Та да где наши правоохранители???

Да когда уже закончится этот беспредел, на Вечный Огонь уже замахнулись, ****...

А мусарня наша где? По-прежнему в чёрной дыре?

in a trend сказав(ла):
Та да где наши правоохранители???
Дык - "Нету тела - нету дела" :(
Они ж по-другому не работают.
Вот когда чего уже где как - тогда, может, и почешутся.

Пора бы уже милиции и СБУ свою работу выполнять.

Согласен полностью, если готовится провокация, то её обязательно надо уметь предотвращать, а то умеют только в стороне стоять и подсчитывать количестово трупов.

Могу подсказать что надо сделать- в эти дни местным властям дать распоряжение ментам и сбу банально перекрыть доступ к мемориалу, а вечный огонь вобще не сложно, и этого не будет, то считайте, что Гепа слил наш город

P.S. Ведь мы все помним, что когда нужно он всё умеет:D

41243_1_460x353.webp

Останнє редагування:
На скрине
Провокатор из россии
Артем Семенов, толи Санкт-Петербург толи Пятигорск город
вконтакте id181956176
машина: да, есть, иномарка

Дальше, если не фейк - думаю отработают кому надо

ну там есть же горячие линии мвд и сбу как раз для этих вопросов
пусть работают, они за это деньги получают

Даже не знаю что написать. С этого российского Артема Семенова шкуру нужно содрать живьем, как только он появится в Харькове.

вечный огонь еще напротив органного зала, там и в мирное время шушера всякую хрень вытворяла

кстати, читала в новостях, что в Харькове организуется самооборона, мол, уже 500 человек, ходят по 2 самообороновца+1 милиционер или гаишник, патрулируют. может, им эту инфу надо передать?

Из: UKRAINE
[девочка]

сколько бы мне времени понадобилось что бы запилить такой скрин?минут 10-если не спеша?15?а по теме-тема вброс и не просто вброс а уУГ-ВБРОС.топикстартер -провокатор и не просто провокатор а Ну вы поняли.Забаньте провокатора-более унылого вброса я дааавненько не видела!И да-всем хомякам бояться !!!
А я предлагаю банить повылезавших после 2 лет перерыва.

так на скрине 12 марта. даже если не фейк, то почему решили, что именно в эти выходные будет вылазка?

Короче - вброс-не вброс - а может просто предупреждение - ну что стоит понаблюдать то ?

Назад
Зверху Знизу