Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

возможно ли выиграть фотоконкурс

• Автор теми Автор теми Liera
  • Дата створення Дата створення

Liera

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
возможно ли выиграть фотоконкурс

Всем привет!

вот уже в который раз пытаюсь выиграть фотоконкурс.. но не получается.. хотя знаю что не развод, подруга недавно выиграла. Так что если вам не сильно в облом, то проголосуйте плиз.

1) раздел Жажда, фото таксочки Джины, автор ТТТ

Посилання видалено

2) раздел Самая жаркая, фото "И треснул мир на пополам", автор Niki

Посилання видалено

Всем большой сенкс за помощь! :)

Osoba, а за что извини? непоняла..

не мраааккк, а креатив.. :) оч даже прикольная фотка

Такса классная, проголосовал. Креатифф - тоже ничего, прикольно

В данном случае НЕТ. Вторая ужассс

ну хоть за таксу ставьте балы.. а то ток один голос добавилсо

ну хоть за таксу ставьте балы.. а то ток один голос добавилсо
Как человек, у которого дома живут таксы, за ТАКУЮ таксу - ни в жизнь не поставлю даже балла.
Это не такса, а, пардон, дворняжка какая-то.

на второй фотке - столбика не хватает :-) а то - ногу задрала.... а столбика нету :(

во всем есть свой смысл... Такса клевая, согласна. Второе фото может и смотрится на первый взгляд как нечто ужасное, но если взглянуть на суть - то это свобода человека в лоне природы.. не надо смотреть на вещи примитивно, попытайтесь увидить смысл

во всем есть свой смысл... Такса клевая, согласна. Второе фото может и смотрится на первый взгляд как нечто ужасное, но если взглянуть на суть - то это свобода человека в лоне природы.. не надо смотреть на вещи примитивно, попытайтесь увидить смысл
ага.. в особенности есть смысл в том чтобы создавать по форумам темы с просьбой голосовать за ваши работы.
Пипец - свели все конкурсы к тупому спам голосованию. противно

обе на пять балов и никого не слушай, даже если никому не нравиться..
Вот если бы внизц было подпись МАСТЕРА, все бы писяли кипятком.
Это твой мир. И твои фотграфии. Кто может делает кто не может учит....
Удачи..

Зачем было делать надпись на втором фото? Фотография должна сама за себя говорить.

ага.. в особенности есть смысл в том чтобы создавать по форумам темы с просьбой голосовать за ваши работы.
Пипец - свели все конкурсы к тупому спам голосованию. противно

а я и не просила обязательно голосовать. я просила кому не в лом поставить баллы.. то есть поставить свою оценку... не хочешь, не утруждай себя этим.

а я и не просила обязательно голосовать. я просила кому не в лом поставить баллы.. то есть поставить свою оценку... не хочешь, не утруждай себя этим.
лучше бы просто прислала ссылку на голосование в целом... тебе что нужно, честная победа, или фиктивно победить и получить приз?

Такса забавная, но качво подкачало: шумы, смаз головы. 4 за идею, хотя идея не твоя а собачки. Вторая - так себе ничего. Но ссылка не туда.

с такими фотами выиграть невозможно, только купить

Всем привет!

вот уже в который раз пытаюсь выиграть фотоконкурс.. но не получается.. хотя знаю что не развод, подруга недавно выиграла. Так что если вам не сильно в облом, то проголосуйте плиз.

1) раздел Жажда, фото таксочки Джины, автор ТТТ

Посилання видалено

2) раздел Самая жаркая, фото "И треснул мир на пополам", автор Niki

Посилання видалено

Всем большой сенкс за помощь! :)

-1

Назад
Зверху Знизу